Ленчик!, толк будет!)Ты главное сформулируй четко - кого ты хочешь, вплоть до деталей: цвета глаз, волос, даже одежду...и запусти эту мысльLenka писал(а):Амбразураа то толку то

Видишь,

Ленчик!, толк будет!)Ты главное сформулируй четко - кого ты хочешь, вплоть до деталей: цвета глаз, волос, даже одежду...и запусти эту мысльLenka писал(а):Амбразураа то толку то
интересно-ты так каждый год на сезон ищешь???Lenka писал(а):Ищется мотомуж на сезон 2012.
Мама, я твоему мнению доверяюАмбразура писал(а):Полный огород, доня!..Хоть на салат овощи - хоть фрукты, хошь зелень - молоденькая, даже корни хрена присутствуют!)))
так не погрустишь тут,льет ппц...конусы не видноbalu писал(а):Ты чего загрустила то? Беги отсюда, здесь плохому научат. Как у вас там погода?
У нас похоже тоже сейчас будет дождик. Вот блин лето выдалосьПельмени_на_плите писал(а):ьет ппц...конусы не видно покаталась,угу(((
СолянкаПельмени_на_плите писал(а):Мама, я твоему мнению доверяю
Раз обещали будет.Пельмени_на_плите писал(а):хотя обещали жару,ну-ну...
главное с бородой!Амбразура писал(а):Солянка тут гораздо круче той, которую Туся готовила на слёте!))) по набору ингридиентофф
Не завидуй.Амбразура писал(а):И О ПОГОДЕ В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ!)))))))
посреди оргииАмбразура писал(а):.голос диктора..И О ПОГОДЕ В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ!)))))))
буду!balu писал(а):Не завидуй.
во - во!))))))))))Пельмени_на_плите писал(а):посреди оргии
УжасАмбразура писал(а):на зло кондуктору - куплю билет и пойду пешком! )))
Ты это поскромнее с примерами у меня фантазия богатая.Пельмени_на_плите писал(а):посреди оргии