Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
grot777
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#976 Сообщение grot777 »

Почему у мотопутешественников и эндуристов нет такого и думаю никогда не будет? Мне думается потому, что у них мотоцикл средство достижения цели и получение удовольствия от езды на нем! Вся эта клубная иерархия с уставами, дисциплиной, приказами, обязанностями, разделением на главных, менее главных и т.д отнимает много времени. Сейчас интернет создал свой замечательный "клуб" - где все общаются, советуются, договариваются о встречах и поездках. Уверен, что в этой поездке НВ к 3Д всего-лишь несколько заводил, а остальные поехали просто посмотреть - за компанию и когда начались серьезные дела - которых они не ожидали, то поняли, что вляпались в нехорошее дело.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#977 Сообщение roms »

Wind-S писал(а):Но что в вашем понимании "коснётся всех"?
когда на улице, в твоем доме, к тебе подойдет один, 2 - 5 челов и скажет мне нужна твоя одежа твои деньги, твоя девушка твой мотоцикл, то у тебя будет несколько вариантов 1)попытаться защиться при помощи того что есть(нож, бита, травмат, гладкоствол) и получить нехилую статью и оставшуюся жизнь провести на зоне реальным сроком, 2) отстоять свое голыими руками и оставшуюся жизнь работать на больницу 3) отдать все добровольно(в том числе и жену) пытаясь оставшуюся жизнь забыть это как страшный сон.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Insomnia
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: ni

#978 Сообщение Insomnia »

Меня тут позиция одного чела удивила....Да и не только тут она проскакивает. Мол 3Д сами спровоцировали конфликт, выйдя из состава волков.
Я от таких фраз аж в ментальный ступор ухожу, у нас работорговля может процветает и обратно крепостное право ввели? Я может пропустил чего?

Это чо за банда такая, в которую вход полушка, а выход два рубля?
Послали тебя нахер с твоим клубом, так значит такой ты лидер и понты колотить наказывая тех кто вышел, заоднем клеймя их предателями и наркоторговцами преступными, это полная ахинея.

Блин бедный Путин, все что ему требовалось, это сняться на фоне красивой брутальной картинки. Кто же знал, что такой невменоз у взрослых людей бывает, ну кто ожидал, что после того рога изобилия, который посыпался на НВ, они не прочухают, что должны теперь соответствовать роли.
Это как если бы Амфоры начали на отдыхающих нападать, если бы стерхи начали скотину с полей в небо утаскивать.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#979 Сообщение BMSeer »

roms писал(а):когда на улице, в твоем доме, к тебе подойдет один, 2 - 5 челов и скажет мне нужна твоя одежа твои деньги, твоя девушка твой мотоцикл, то у тебя будет несколько вариантов 1)попытаться защиться при помощи того что есть(нож, бита, травмат, гладкоствол) и получить нехилую статью и оставшуюся жизнь провести на зоне реальным сроком, 2) отстоять свое голыими руками и оставшуюся жизнь работать на больницу 3) отдать все добровольно(в том числе и жену) пытаясь оставшуюся жизнь забыть это как страшный сон.
Искренне надеюсь, что до такого не дойдет, но все одно большинство пойдет по 1 и 2 сценарию. Ввиду того, что у каждо семьи есть знакомые, знакомые знакомых в органах различных, и привлекая общественное мнение, есть вероятность избежать этого. В противном случае начнется формирование групп, банд-групп мотоциклистов в различных городах, которые будут собираться по свистку и давать отпор вопрошающим аки терминатор. Это уже будут реальные стычки и может все вылится во вторую Кондопогу. Этого не допустят, ибо очень жарко станет всем и на этой волне может появиться лидер-активист, за которым пойдут.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Андреич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: k1300GT

#980 Сообщение Андреич »

Посмотрел видюшку с предводителем НВ...и подумал...КАК! человек который не может правильно выразить свои мысли собрал вокруг себя столько народу и организовал такой клуб.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Electrik
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: живу

#981 Сообщение Electrik »

2Insomnia .

вы знатный троль, вырываете фразы из контекста и перевираете всё.
наверно проблема не в том, что 3д ушли от НВ, а в том, что пришли к криминальным бандидосам.
когда появляются фашисты/нацысты все понимают что будут этнические столкновения.
когда появляются парни с кавказ/цыгане и тд все понимают что будут проблемы
но когда появляется криминальный байк клуб, почему то никто не настораживается.

з.ы. ну да, про путина конечно не забываем, надо приплести ж)

Insomnia

#982 Сообщение Insomnia »

наверно проблема не в том, что 3д ушли от НВ, а в том, что пришли к криминальным бандидосам.
Давайте начнем с того, что криминал начинается с некоего действия.
То бишь, для того, чтобы говорить о криминале, необходимо иметь некие примеры. В Нашем случае конкретные примеры Трех дорог.

Или вы утверждаете, что все саппорты бандидос непременно кладовая преступников всех мастей и нет ни одного члена, который бы не отличился хотя бы шкулянием мелочи возле школы?

Едем дальше. НВ позиционируют себя как благоухающую клумбу, которая стоит аккурат супротив мировой параши зла. Но простите, с какого перепугу весь этот цветник сорвался в эти сараи совершать противоправные действия? Им может в манную кашу озверина злодеи намешали на утреннике?
Пока первичное противоправное действие, я вижу аккурат таки у мемберов НВ. В Дальнейшем мы видим, тоже не очень то законопослушную картину, все эти интервью хирурга впоследствии заставят его делать выбор, либо врать, что его ввели в заблуждение, либо же признаваться, что он врал. Это наступит аккурат в момент озвучивания официальной версии следствия.

Кстати в этот раз, следствие будет вполне себе беспристрастным, выпороть человека, которого считают частью системы, но который на самом деле, никакой ценности для системы, не представляет, это абсолютно ожидаемый ход. Этим ходом, лишний раз подчеркнут, что наш гарант беспристрастен даже к друзьям.

И пожалуй самое важное. НВ противопоставили себя всем остальным. Вот сами ответьте на вопрос, если надоело быть в НВ, куда можно уйти, к кому кроме тех, кого те же НВ клеймят преступниками и злодеями?

angryfrog
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#983 Сообщение angryfrog »

Народ, есть ли в этой теме составленной из догадок и предположений, видосы с места событий или посты участников, которые непосредсвенно участвовали в них? Если кто видел подскажите пожалуйста на какой странице.

Insomnia

#984 Сообщение Insomnia »

К сожалению нет, данные все берут из отрывков информации.
Я лично доверяю Хирургу и с удовольствием его слушаю, по его рассказам все вполне понятно.

Wind-S
Мотоцикл: Suzuki

#985 Сообщение Wind-S »

Electrik
Так ведь давно уже в России филиалы этих криминальных клубов существуют. Много ли от них проблем за эти годы? Много ли повязали за торговлю наркотой и оружием,перестрелки,сутенёрство?Может просто не знаю.Да и бороться с ними в таком случае должны и обязаны отделы по борьбе с ОПГ. НВ в этом разве кто уполномочил?

Mich
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: продал...ищу нового коня

#986 Сообщение Mich »

Insomnia писал(а):Я лично доверяю Хирургу и с удовольствием его слушаю, по его рассказам все вполне понятно.
бла, не хотел писать в эту ***** тему, но тут не выдержал........Виктор к Вам вопрос : Вам сколько лет?

Insomnia

#987 Сообщение Insomnia »

бла, не хотел писать в эту **** тему, но тут не выдержал........Виктор к Вам вопрос : Вам сколько лет?
Михаил, вы наверное моего сарказма не поняли. Я не написал, что я верю версии хирурга. Я лишь написал, что доверяю ему как источнику информации.
Он тот еще оратор, поэтому с его показаний вполне можно вытянуть кучу информации, которая разрушает его версию. Но как источник вполне ликвиден.

Никаких сомнений в том, что НВ приехали в три дороги сами, не осталось. Хирург сам это подтверждает, так же он подтверждает, что приехали толпой. Всем табором можно сказать, как цыгане.
Остальное частности.

Дружить табором в ночи не ездят. Опять же прекрасно видно, что когда ехали, были осведомлены, что три дороги сменили головной клуб. Вообще много глупости наговорил Хирург откровенной, как будто уверен, что не будет официальной версии следствия, но вот беда. Он видимо забыл, что юридический язык суров и не предназначен для эмоций.

Там будет лишь сухой остаток. В ночь...мы с гражданами ААА ВВВ и ППП проводили время в ...гражданин ППП предложил ехать к гаражный кооператив ЫЫЫ в котором находились ранее знакомые нам...и тд.

шаманыч
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Сис.админ
Мотоцикл: Intruder m50

#988 Сообщение шаманыч »

видос с места событий есть (с камер гск), но его увы не покажут в интересах следствия до суда. он храниться у близкий 3-д людей. других видосов нет, если только у волков на телефонах. после суда он будет обнародован.

похоже информационная война будет довольно таки эпичной, надеюсь мотообщество поддержит Юрку Некрасова.

Лично Я неплохо знаком с 3-д, держу связь, и немного вкурсе событий. Могу абсолютно заявить что причиной не явлилось никакая наркоторговля или дележка территории, 3-д простые байкеры, занимающиеся покатушками, минислетами, и ремонтом мотоциклов. их всего в мемберах человек 8 от силы.

наиближайшая версия событий к реальности - вот http://eugenyshultz.livejournal.com/368024.html

сейчас 3-д опасаются за свою жизнь от актвных парийцев нв (мести), и ведут информационную войну за их друга (Юрку) чтоб он не уехал на нары лет на 25 (что пытаются сделать нв).
Один удар - один труп. Два удара - это уже слишком много (с) Брюс Ли.

NSky
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#989 Сообщение NSky »

RoK кстати,а у тебя нет ссылок на опыт использования Arlen ness экипа? а то оч комбез понравился, а отзывов в нете крайне мало.
У самого были перчатки, оч доволен был!
Wind-S писал(а):Изменится отношение к мотоциклистам,нас будет кто-то преследовать? Или я например,с друзьями не смогу кататься как раньше,куда захочу,к кому захочу? Никто ведь не запретит мототехнику.А обычным мотоциклистам тогда нечего переживать,тем кому пофиг на игры "больших пацанов".Тем,кому интересна романтика дороги,а не подражание западным мотосообществам.
+1, и нечего раздувать конфликт из ничего мне кажется.
Insomnia ты реально уже достал нести какую то ахинею....имхо.
roms проведи аналогию между тем что к тебе "подойдут" и ситуацией с "Зд и волками"?
grot777 причем тут путешественники и эндуристы? У них не мотоциклы,в составе клубов их нет,они не ездят в тех же самых "цветах"?
Vitaly писал(а):так то оно так, но запрет эвтоназии введен чтоб исключить недобросовестность врачей и врачебную ошибку. были ведь случаи когда от тяжелых заболеваний вылечивались во преки прогнозам врачей, а если б применили эвтоназию? и так же точно за огромные деньги врач может убедить поциента что тот не жилец и подвести к мысле об эвтоназии с целью продажи его сердца. это другая сторона медали... нужна золотая середина но найти ее пока не смогли, решили запретить. а в итоге как не поверни ответа нет
вообще ты прав,конечно. Но ведь есть страны где она разрешена,насколько я помню? в Бельгии,если память не изменяет,значит есть какой то положительный опыт? Ведь речь же можно и вести о больных,которые постоянно мучаются от боли без применения медикаментов (по факту -наркотических веществ), случаи то были,но они настолько единичны,что в общей статистике не видны (половина семьи и часть друзей -врачи) и эти случаи списывают в основном на Бога и непонятный человеческий организм,который кстати не даром считают вершиной эволюции. Или бывают операции,когда человеку и самому то жить не охота больше, например на прямой кишке,когда потом с баночкой ходишь всю жизнь, и вместо эвтаназии он себе пускает пулю в лоб, а если промажет,то как дальше? а мне кажется тут в запрете есть еще фактор того,что человек, допустим, в ситуации когда попадает в аварию, в которой гибнет несколько людей (не важно по чьей вине) может быть склонен к тому,что "зачем мне жить, лучше сдохнуть".

GreenGurd
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мицубиси, извините :)

#990 Сообщение GreenGurd »

http://amc-club.ru/showpost.php?p=43878&postcount=174
Мотофорум, присоединяйся!

Ответить