Например??tuzz писал(а):так много нового узнаю
РаДа писал(а):свою фирму открыла
Например??tuzz писал(а):так много нового узнаю
РаДа писал(а):свою фирму открыла
- с ума сойти. Это сейчас реально? Вам электрик не нужен? У меня папа работу ищет.РаДа писал(а):свою фирму открыла)))
Cheburashka777 я читаю)) стараюсь не мешать))Cheburashka777 писал(а): Девчат, а вы заметили, что ребята-то все ушли?.. )) Может, им кто пообещал фотки показать? ))
это было страниц 15 назад .. ещё летом по ходу .. ты шо , не только этот бред пишешь , но и читаешь его )))???Bulldog_Spike писал(а):ну так надо снять юбку - будет цебер без юбки. Совсем другое дело, верно?
уже показывала на форуме...хватит)...blackbugg85 писал(а):закежь .. для точности восприятия событий возможных ...
давай мне личку - я не видел ....РаДа писал(а):уже показывала на форуме...хватит).
милая....я даже надрываться не буду.....)))...это первый или второй размер еще поднять можно)))))shurup555 писал(а):девки, научите!! не умею!!! А то уже мысля закралась, что я (СО)сиСОчный импотент))
ой, Бульдоша... Забыла, что ты тоже лысикBulldog_Spike писал(а):А я твой борщ вообще еще не пробовал. Но сравнение заценил!!!
а почему не реально...года четыре назад я и подумать не могла...что 300 тыр у меня будет мопед...и экипа в полстоимости моца....Cheburashka777 писал(а):- с ума сойти. Это сейчас реально? Вам электрик не нужен? У меня папа работу ищет.
Это называется "краткое содержание предыдущих серий". Чтобы быть в тренде. Май тренд - май френд.blackbugg85 писал(а):это было страниц 15 назад .. ещё летом по ходу .. ты шо , не только этот бред пишешь , но и читаешь его )))???
нафига нам слепой жжжук?))))......эххх...молодежжжжжжblackbugg85 писал(а):давай мне личку - я не видел ....
повторяю свой вопрос ...blackbugg85 писал(а): давай мне личку - я не видел ....
да ладно, зато на третьем и выше некоторые части ну оченьРаДа писал(а):это первый или второй размер еще поднять можно)))))
тиха сам с собою...левою рукою.....blackbugg85 писал(а):повторяю свой вопрос ...
Во-первых я не лысик, а биритик. Выже не называете свои ноги лысыми - только эпилированными. так же и тут. А во торых - с лысым мужчиной в доме светлее.shurup555 писал(а):ой, Бульдоша... Забыла, что ты тоже лысик