Пн. 20.05 (20:00)
1. blackbugg85
2. zz0
3. Макар
4. mishamv(буду на машине )
5. Меган
6.. radionurse
7. Ульяшка (если дождя не будет и кто нибудь сопроводит)....
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
AnNushka, ну вот, хорошо что все так закончилось, хорошо что сама в порядке, а железяка починится
Расскажешь потом подробнее что и как случилось, а то непонятно немного...
AnNushka, слава Богу, все нормально закончилось. А за железки не переживай. Кстати, "есть мнение", что маленькими падениями откупаемся от больших. Так что все хорошо!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Re: Учебка для новичков (Площадка. Занятия по теме №1 завершены) Rul
Мот взял удар на себя))) по списку 12 пунктов почти вся левая стона))) испуг!? Неее )))) не до этого было)) сначало думала куда уйти, потом всё ли на месте))))
1. blackbugg85
2. zz0
3. Макар
5. Меган
6.. radionurse
7. Ульяшка (если дождя не будет и кто нибудь сопроводит)....
8. Авелай
Только вернулись из очередного заезда выходного дня, а тут такая новость. AnNushka Очень рады, что все обошлось. И естественно ждем на занятиях. Чтобы скорее пройти весь курс и научиться избегать таких неприятностей.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Конечно, полдень - не лучшее время для портретных фотографий:(
Краткий фотоотчет by Hig
Последний раз редактировалось Бледная и с косой Пн май 20, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Бледная и с косой писал(а):Ага, Яна никак не успевает пока разобрать съемку, но очень надеюсь, что до начала занятия по теме номер 2 все будет:))) Понимаю ваше нетерпение)))
тож хочу засветиться фотосете ))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Re: Учебка для новичков (Площадка. Занятия по теме №1 завершены)
Сопровождение нашлось.. так что
1. blackbugg85
2. zz0
3. Макар
5. Меган
6.. radionurse
7. Ульяшка +1 (возможно уже подъедет на место дислокации)
8. Авелай
9. BaSSman
10. Vic 1970
11. Markh
12. HIg