Привет Алень!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Сузуки зизер 2500
Мне судить, конечно, глупо, т к езжу всего ничего... Но заметил тенденцию на счет спортов...Говорю то, что проверил на своей шкуре. Все от тебя реально ожидают, что ты в междурядье будешь вваливать до отсечки и двигать поток...У меня бывают переклины, каюсь, что начинаю реально жарить меж рядов ( но не в стоячей пробке, а когда поток едет 10-30 км/ч ), но в большинстве своем еду спокойно. Да, правильно написали, что сзади догнать мот по междурядью гораздо проще, т к он уже все почистил. Но хоть я и на спорте, никогда никого не двигаю. Еду себе спокойно сзади на собратом и не напрягаюсь. Обычно АДЕКВАТНЫЕ люди, которых ты догоняешь, через 10-30-100 сек все равно подвинуться, т к тащить за собой хвост лично мне было бы неприятно вообще.
А еще вопрос...в меня сегодня чуть не перестроился аккорд... КОгда я поровнялся с ним и вежливо сказал, что нужно поглядывать по зеркалам, он мне ответил:" Не надо ездить меж рядов"... Вот что ему возразить? Я промолчал и поехал себя дальше, ибо ругаться не люблю. Психованного истерика все равно не переубедишь
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да, на счет двигать. Сегодня вот ехала в межрядье девочка, за ней "герой" на бритве литровой с прямотоком. Девочка на каком-то дорожнике типа фазера ( не разглядел ). Так он к ней подъезжал в межрядье на такой скорости, что чуть стоппи не словил когда ее догнал...А потом, алень блин, рыкнул прямотоком...девочка от испугу дернулась и упала на бибику справа ( как мне показалось, жмакнула задок стоя обоими колесами на разметке)
МОраль сей басни такова-ты не один на дороге. Имей уважение к другим!
А еще вопрос...в меня сегодня чуть не перестроился аккорд... КОгда я поровнялся с ним и вежливо сказал, что нужно поглядывать по зеркалам, он мне ответил:" Не надо ездить меж рядов"... Вот что ему возразить? Я промолчал и поехал себя дальше, ибо ругаться не люблю. Психованного истерика все равно не переубедишь
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да, на счет двигать. Сегодня вот ехала в межрядье девочка, за ней "герой" на бритве литровой с прямотоком. Девочка на каком-то дорожнике типа фазера ( не разглядел ). Так он к ней подъезжал в межрядье на такой скорости, что чуть стоппи не словил когда ее догнал...А потом, алень блин, рыкнул прямотоком...девочка от испугу дернулась и упала на бибику справа ( как мне показалось, жмакнула задок стоя обоими колесами на разметке)
МОраль сей басни такова-ты не один на дороге. Имей уважение к другим!
Последний раз редактировалось Parfy Ср июн 10, 2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Низко летаю. Головы на плечах нет. Жена за мот ругает...
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Я придерживаюсь правила, езда только по левому междурядью. Поэтому по соседнему точно никого обгонять не буду.Бугагашка писал(а):А вот если такая ситуация: байкер А догоняет байкенра Б в междурядье и спокойненько едет за ним. Междурядье узкое шо ппц и потому они едут медленно.
Рядом соседнее междурядье широкое, носись там хоть как маклауд.
Но перестроится в соседнее междурядье и опередить байкера Б не правильно, ибо мотоциклист А может тем самым напугать машину в мотоциклиста Б, который по прежнему тошнит в узком междурядье.
Кто как поступает оказавшись на месте мотоциклиста А
Если впереди идущий байкер тошнит сильно медленнее меня, то просто прижимаюсь к нему поближе, тем самым давая понять что неплохо бы было меня пропустить.
Если его скорость меня устраивает, держу дистанцию метров 7-10, что бы он точно понял что я обгонять не собираюсь.
Никогда не рычу и не сигналю для того что бы пропустили.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
+100500Parfy писал(а):Обычно АДЕКВАТНЫЕ люди, которых ты догоняешь, через 10-30-100 сек все равно подвинуться, т к тащить за собой хвост лично мне было бы неприятно вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Нужно было вежливо посоветовать подучить ПДД, и прикольнуться до кучи - что типа по новым правилам в этом году у всех персдача и он первый кандидат на "не сдал!"Parfy писал(а):А еще вопрос...в меня сегодня чуть не перестроился аккорд... КОгда я поровнялся с ним и вежливо сказал, что нужно поглядывать по зеркалам, он мне ответил:" Не надо ездить меж рядов"... Вот что ему возразить? Я промолчал и поехал себя дальше, ибо ругаться не люблю. Психованного истерика все равно не переубедишь

Последний раз редактировалось *VVS* Ср июн 10, 2015 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Привет Алень!
Раньше я думал, что обгон мотоциклиста, едущего медленнее меня (но со стабильной скоростью) позволит доехать до цели быстрее. Но недавний случай показал, что это совсем не так. Еду по ярославке 55-60, около ВДНХ догоняю какого-то максискутериста (он едет 30-35), он меня пропускает и я лечу дальше с прежней скоростью. Встаю на светофоре на пересечении пр-та мира и садового - до переключения 100 секунд. Остаётся 20 секунд - сзади подползает этот же скутерист. Итого разница в скорости 2 раза, а во времени меньше полутора минут. Даже если расстояние будет больше - ну 5 минут выигрыша. Так что это "еду быстрее" полная ерунда. Не быстрее вы едете.
I'm on my way to the promised land >
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
у меня Батя в ОхотХозяйстве работал.*VVS* писал(а):и прикольнуться до кучи - что типа по новым правилам в этом году у всех персдача и он первый кандидат на "не сдал!"
Когда я уходил в армию он решил меня научить подшиваться и подшил свой китель.
А на следующий день было собрание и все как обычно собираются на крылечке и ждут директора.
На вопрос почему с подшивой удивленно спросил: А вас что, не предупредили что теперь всех обязали подшиваться?
Народ весь на измене был. Собрание, а они без подшивы

Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не всегда догоняю но в большинстве случаев.DarkArm писал(а):я еду 40 пропуская всех кто догоняет (пробка междурядье ленинградка >> ТТК), и чёт ни разу не догнал никого xD кажись шпилите вы максим не 40 км.ч =)
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 10, 2015 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Виталий
danmehr,
вот именно я к этому и вел в разговоре про суету

вот именно я к этому и вел в разговоре про суету
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
два дня подряд ездил с нашим водителем, так спортов в 90% не слышно и не видно, похоже надо быстросъёмные прямотоки как обязательную опцию ставили
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: английский литр
я тоже замечал, обычно на работу еду 40 минут, если очень уж тороплюсь и со светофорами повезет, то 35, если тошню как черепаха почти всю дорогу в пробке, то 45. Разница вроде не велика.danmehr писал(а): Так что это "еду быстрее" полная ерунда. Не быстрее вы едете.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср июн 10, 2015 16:33, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Гандон конченный. Не удивлюсь если объехал дтп и поехал дальше. Что за люди.Parfy писал(а):Сегодня вот ехала в межрядье девочка, за ней "герой" на бритве литровой с прямотоком. Девочка на каком-то дорожнике типа фазера ( не разглядел ). Так он к ней подъезжал в межрядье на такой скорости, что чуть стоппи не словил когда ее догнал...А потом, алень блин, рыкнул прямотоком...девочка от испугу дернулась и упала на бибику справа (

Последний раз редактировалось GreenFox Ср июн 10, 2015 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, Коль, именно такой. Он вправо ушел и полетел. Я девочке помог. С тачкой все норм ( чуровозка древняя...четырка чтоль была ), водила без претензий. У мота зеркало отлетело.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Он?GreenFox писал(а):Не удивлюсь если объехал дтп и поехал дальше. Что за люди.![]()
зачем пугать то. Или баб ненавидит за то что не дают
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 10, 2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Мотобрат чо. Я иногда с людей в ахуе полном. То ли баб надо ненавидить в частности, то ли людей в общем. По факту он виновник дтп. Хоть бы остановился извинился. Эх. Номер не зепомнил?Parfy писал(а):именно такой.
Последний раз редактировалось GreenFox Ср июн 10, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Вот он, герой нашего времени.GreenFox писал(а):"герой"
неважно как, главное лучше остальных
тошно

Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Макс, я хз, по видео не понятно. Бритва в расцветке триколор была. Алень в дайнезе черно-белом
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
GreenFox Не, не разглядел. я как раз выкатывал от москва сити на трешку с дублера и справа налево пробивался...хорошо я не вырулил в междурядье, где он пер. Он был слева и ситуация с девочкой была метрах в 50 от меня(
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
GreenFox Не, не разглядел. я как раз выкатывал от москва сити на трешку с дублера и справа налево пробивался...хорошо я не вырулил в междурядье, где он пер. Он был слева и ситуация с девочкой была метрах в 50 от меня(
Последний раз редактировалось Parfy Ср июн 10, 2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
maxys146 писал(а):Он?
по приметам подходит, но он не один такойParfy писал(а):расцветке триколор была. Алень в дайнезе черно-белом
Последний раз редактировалось Виталий Ср июн 10, 2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!