Неплохие фото выложил пацанчик. Я думаю стоит поехать.
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Подтверждаю. Борщевик обходим стороной.yankis70 писал(а):Памятка на тему борщевика...не шутка
мэм зеленая и то разумнее некоторых пугливых мальчиков-зайчиков. Не надо бросаться на борщевик и целовать обнимать его. Это не трава или крапива. Он растет обособлено.
Maybe
Не уговаривай людей, очень это не правильно! Капризы только получим. Это не то, да не так.
Только с теми ребятами и девочками, кто на позитиве едет, получиться хороший отдых.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
мяч есть для волейбола. Поляну надо будет поискать. так сразу не вспомню, если там ровная поверхность.
В сухую погоду проедет любая машина. Даже Ферари проедет, но не вся.S.C.A.R писал(а):А про Рузу я до сих пор нифига не знаю! в том числе можно ли будет подъехать к месту тусы на авто?!
Если пойдет дождь, это повод поволноваться. Холмы,мокрая трава, глина, колея и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Некоторые из нас выедут в пятницу. Это СУПЕР! Займем лучшие места.freeva писал(а):а на счет борщевика тема серьезная.. но вобще обычно где растет борщевик места совсем не живописные и не пригодные для пикников, надеюсь что мы не станем селиться близ него..
Борщевика не будет. Вы же видите на фото все босиком ходят.
С дуру можно и писю сломать. Чего уж говорить про борщевик.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
С такими мыслями лучше не ехать. Это не гостиница, там все может быть.yankis70 писал(а):А по делу не знаю...как-то не очень хочется все время чего-то напрягаться...в дороге чтобы не сбили или ты кого...а на место приехать и напрягаться обожгусь не обожгусь...