вот это и есть проблема, что по сути женщина с ребёнком это уже ячейка общества и что в ней сокрыто ни кто не знает.Нюрок писал(а):Крайне сложно выяснить откуда берутся те или иные заболевания: то ли передались от бывшего мужа, то ли от дальних родственников жены. И вообще, ребенок - даже "чужой" - не лошадь, чтобы его по зубам выбирать...
Ручная Лисица в хорошие руки)
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Revil
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)
Диполь ну надо заранее решить для себя стоит ли развивать отношения. Конечно есть и ушлые женщины, которые скрывают наличие ребёнка. Но как правило это заметно. Если женщина золотая и ребёнок у неё появился чисто случайно из-за какого-нибудь изнасилования, то почему бы и нет? Сложно нынче найти хорошую женщину. А вот если её бросили с детьми, то надо задуматься, так ли она хороша как тебе казалось...
- ShtroffRus
именно, надо знать причины, чтобы потом не было последствийRevil писал(а):А вот если её бросили с детьми, то надо задуматься, так ли она хороша как тебе казалось...
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Именно об этом в чистом виде посему и не охота лицезреть плоды её прежней "любви".Диполь писал(а): А если по любви - то другое.
Домохозяйка мне не нужна, я легко сам все бытовые вопросы решаю, поэтому мне мериться с чем-то ради еды-обстирывания-уборки не с чем нет необходимости.
Вот ты сейчас много противоречивого написал. Ну если любовь, если женились, если детей хотят что препятствует? Чо думать-то? Где пацтава?Сразу возникает вопрос, а что такое любовь.
И если это предусматривает желание думать не только о себе, но и о любимом человеке, то нужно подумать вот о чем:
- у тебя дети есть и тебе достаточно. А у нее нет и ей хочется. Но ты еще не решил, нужны ли тебе общие. И она бедная терпеливо ждет твоего решения. А ты думаешь.. А время идет.. Насколько это порядочно по отношению к ней?
Для меня кстати в своё время это весьма весомая мотивация была что женщина от меня детей хотела и я тоже.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Далеко не все женщины "портятся" от родов... Многие даже к прежнему весу спокойно возвращаются. Интересно, а твоя женщина, которая родила детей от тебя, тоже порченная? Если нет, то мне сдается, что ты живешь по двойным стандартам...Пит О`Стафф писал(а):Зачем мне женщина попорченная родами вся красота которой другому досталась
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- homester
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Тоже вынужден признать что это бред. Речи о порядочности тут нет. Дети это обоюдное решение двух человек. Если есть желание только с одной стороны, то ребенка быть не должно. Причем не важно какова стадия. Даже если женщина забеременела, ей нельзя рожать пока отец ребенка с этим не согласен (хотя на деле почему-то решает слово женщины). И кстати по закону, если женился на женщине, она родила через 6 месяцев, но ребенок не твой, то платишь алименты ты. Хоть обдаказывайся что днк не твои. Увы, этот дикий перекос тоже накладывает отпечаток на отношения.Диполь писал(а):- у тебя дети есть и тебе достаточно. А у нее нет и ей хочется. Но ты еще не решил, нужны ли тебе общие. И она бедная терпеливо ждет твоего решения. А ты думаешь.. А время идет.. Насколько это порядочно по отношению к ней?
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
- Пит О`Стафф
Ну тут каждый для себя решает, я очень долго к девачке присматриваюсь прежде чем что-то серьёзное с ней затеять.Rocker писал(а):Вот именно по этому встречаются много раз,

Теперь я ЯсноСолнышко!
- ShtroffRus
это точно, у меня соседка троих родила и стройная как кипарисНюрок писал(а):Далеко не все женщины "портятся" от родов...
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Патамучта генетически плюгавенькое существо умнее. И это опять генетика.homester писал(а): Горилла гораздо сильнее физически. У нее нет аллергии. А правит миром маленькое плюгавенькое существо,
Когда-то всё было по другому и от горилл все прятались, пока господин Кольт не выписал нам преимущества.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Просто балдею! - есть мужчины оказывается, которые это понимают. Я, уж, думала, это сказки...)))Диполь писал(а):И если это предусматривает желание думать не только о себе, но и о любимом человеке, то нужно подумать вот о чем:
- у тебя дети есть и тебе достаточно. А у нее нет и ей хочется. Но ты еще не решил, нужны ли тебе общие. И она бедная терпеливо ждет твоего решения. А ты думаешь.. А время идет.. Насколько это порядочно по отношению к ней?
- Seel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)
не, мы есть, но нас мало и мы не сильно афишируемсяНюрок писал(а):Я, уж, думала, это сказки...)))

Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- homester
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Ум не есть величина наследственная физически. Эйнштейн без образования мог бы всю жизнь работать грузчиком. Самое важное - это что вложили в голову человеку лет до 20. Остальное уже от него зависит. Но без этой базы - он просто биоматериал.Rocker писал(а):Патамучта генетически плюгавенькое существо умнее. И это опять генетика.
PS Вспомнил тут истории про детей воспитанных собаками и т.п. Очень в тему. Генетически вроде идентичны, а говорить толком не могут, бегают четырех. Психика, мягко говоря, странная. Практически необучаемы.. Ну да. Генетика решает.
No one is right, everyone is wrong!
- ShtroffRus
просто есть мужчины, которые видят и слушают и не только себяНюрок писал(а):Просто балдею! - есть мужчины оказывается, которые это понимают. Я, уж, думала, это сказки...)))
- Пит О`Стафф
70% по фигуре, 85% по груди в сравнении с нерожавшими. Инфа 146% проверено лично.Нюрок писал(а):Далеко не все женщины "портятся" от родов...

А вес здесь причем?!Многие даже к прежнему весу спокойно возвращаются.

Это мать моих детей к ней претензий быть не может, ей почет и уважение за то что детей моих выносила, родила и вскормила.Интересно, а твоя женщина, которая родила детей от тебя, тоже порченная?

А вот зачем мне вся это "красота" от другого доставшаяся не понятно...

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
Так я к тому и веду, что на общих детях тоже может отразиться генетика уже твоей любимой женщины. От союза с тобой дети нездоровые, от союза с кем-то другим могли и здоровыми быть. Все дело случая. И что? Она будет в этом виновата перед тобой?ShtroffRus писал(а):вот это и есть проблема, что по сути женщина с ребёнком это уже ячейка общества и что в ней сокрыто ни кто не знает.