Ищется компания из "северных" соседей (САО)
- svetrom
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda dn01 -> vfr800 vtec -> cbr 1000 rr
Re: Ищется компания из "северных" соседей (САО)
lorrimer ну если что тел в профиле
Последний раз редактировалось svetrom Пт сен 20, 2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Fate_V
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600F4
Ну что народ, коли сегодня не польет, можно выкатиться. Желающие есть?)
VEL SAPIENTISSIMUS ERRARE POTEST
- Evgenka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
эй, а может в субботу устроим прохват отморозей? Обещают без дождя, правда +5
Одеться потеплее, чая-какавы в термос - и куда-нибудь в Суздаль?
Лучше так

чем так

Лучше так

чем так

Последний раз редактировалось Evgenka Пн сен 23, 2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Даже ёж любит, когда его гладят.
- Evgenka
Ну и отлично! Значит, смотрим в прогноз погоды к выходным, главным образом в вероятность дождя, но важных мероприятий на всякий случай на субботу не планируйте!
Я бы поехала с ночевкой. Ромка, с тебя - раздобыть инфу про тот деревянный отельчик. И это.... компания пока не велика что-то ))))) Где все?
Я бы поехала с ночевкой. Ромка, с тебя - раздобыть инфу про тот деревянный отельчик. И это.... компания пока не велика что-то ))))) Где все?
-
Fan_co
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 vtec3 погиб
Съездить можно, правда, судя по прогнозу будет нужна шипованная резина 
- svetrom
вот собственно и гостиница !!!! сейчас попробую фотки скинуть !!!
Гостиницы во Владимире.
Кафе-мотель Печки-Лавочки
Информация с сайта гостиницы:
Входит в сеть из трех кафе-мотелей «Богатырь».
Посетив кафе «Печки - Лавочки», Вы окунётесь в настоящую русскую сказку. Вас встретят любимые герои Вашего детства и интерьер в старинном деревенском стиле. Вы попробуете оригинальные блюда, приготовленные в настоящей русской печи (кашка с молочком, щи из печи, судачок из печи). Все кушанья готовятся в глиняной посуде и подаются гостю с пылу с жару.
В кафе 90 посадочных мест:
* 1 зал - зал Охотника (12 мест). Здесь Вы увидите чучела волка, птиц, шкуру медведя.
* 2 зал - зал Караоке. В нём Вы сможете попеть песни в компании друзей, посмотреть старые фильмы или мультфильмы.
* 3 зал (6 мест). Здесь Вы можете уединиться узкой компанией.
* 4 зал (4 места). Идеальное место для романтических, дружеских и деловых встреч.
В мотеле Вы можете разместиться в комфортабельных номерах класса люкс и полулюкс.
* Номер люкс (2000 рублей в сутки): двуспальная кровать, телевизор, магнитофон, туалет, душ.
* Номер полулюкс (1500 рублей в сутки): двуспальная кровать, телевизор, магнитофон, душ. Туалет на этаже.
Вы можете также остановиться в настоящей русской деревеньке, состоящей из 6 домиков. Каждый домик отличается индивидуальным интерьером и рассчитан на двоих. В домиках: двуспальная деревянная кровать, русская печь с лежанкой, туалет, душ, телевизор, DVD, телефон, стол, а также домотканые дорожки и предметы крестьянского быта. Стоимость домика 3000 руб.
На территории кафе-мотеля можно увидеть небольшой скотный двор, пообщаться и сфотографироваться с животными.
Кафе-мотель Печки-Лавочки во Владимире
Адрес: Владимир, Суздальский р-н, с. Борисовское, д. 1 Показать на карте
Телефон: (4922) 37-06-11, (901) 992-06-11
Сайт: http://motel33.ru

в общем все в таком стиле )))))) как Вам ?
Гостиницы во Владимире.
Кафе-мотель Печки-Лавочки
Информация с сайта гостиницы:
Входит в сеть из трех кафе-мотелей «Богатырь».
Посетив кафе «Печки - Лавочки», Вы окунётесь в настоящую русскую сказку. Вас встретят любимые герои Вашего детства и интерьер в старинном деревенском стиле. Вы попробуете оригинальные блюда, приготовленные в настоящей русской печи (кашка с молочком, щи из печи, судачок из печи). Все кушанья готовятся в глиняной посуде и подаются гостю с пылу с жару.
В кафе 90 посадочных мест:
* 1 зал - зал Охотника (12 мест). Здесь Вы увидите чучела волка, птиц, шкуру медведя.
* 2 зал - зал Караоке. В нём Вы сможете попеть песни в компании друзей, посмотреть старые фильмы или мультфильмы.
* 3 зал (6 мест). Здесь Вы можете уединиться узкой компанией.
* 4 зал (4 места). Идеальное место для романтических, дружеских и деловых встреч.
В мотеле Вы можете разместиться в комфортабельных номерах класса люкс и полулюкс.
* Номер люкс (2000 рублей в сутки): двуспальная кровать, телевизор, магнитофон, туалет, душ.
* Номер полулюкс (1500 рублей в сутки): двуспальная кровать, телевизор, магнитофон, душ. Туалет на этаже.
Вы можете также остановиться в настоящей русской деревеньке, состоящей из 6 домиков. Каждый домик отличается индивидуальным интерьером и рассчитан на двоих. В домиках: двуспальная деревянная кровать, русская печь с лежанкой, туалет, душ, телевизор, DVD, телефон, стол, а также домотканые дорожки и предметы крестьянского быта. Стоимость домика 3000 руб.
На территории кафе-мотеля можно увидеть небольшой скотный двор, пообщаться и сфотографироваться с животными.
Кафе-мотель Печки-Лавочки во Владимире
Адрес: Владимир, Суздальский р-н, с. Борисовское, д. 1 Показать на карте
Телефон: (4922) 37-06-11, (901) 992-06-11
Сайт: http://motel33.ru

в общем все в таком стиле )))))) как Вам ?
Последний раз редактировалось svetrom Пн сен 23, 2013 18:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Xelam
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CBF 600 SA
Я в Суздаль поеду по третьему снегу. Очень люблю этот город, и очень люблю, когда он белоснежный!
- svetrom
в прицепе если что можно и на машине поехать ))))))Fan_co писал(а):Съездить можно, правда, судя по прогнозу будет нужна шипованная резина
Последний раз редактировалось svetrom Пн сен 23, 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Fan_co
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 vtec3 погиб
Как вариант на 1 день, можно в Переславль-Залесский.
- Evgenka
Гадская, гадская... ГАДСКАЯ погода! 
Для меня машина - крайний вариант, хочется прохватить перед замуровкой коня на зиму! Если дождя не будет и будет просто дубак, то будем ехать аккуратненько и не быстро - и всё будет гуд! Лично я хочу с ночевкой, Москва задолбала... Да и поездки одного дня хороши в тёплую хорошую погоду. По поводу Переславля - я в прошлом году там неприличное количество раз была, пока не успела соскучиться
Fate_V, junk вы где? чего молчите?
Xelam дык до третьего снега еще девяносто шесть дней дождей )))) Присоединяйся на машине! Если шопипец замерзну, будет с кем поменяться транспортными средствами
Charisma Дарин, на ёбрике я тебя не зову ))) а вот тылоприкривательницей давай к кому-нибудь! Можно даж ко мне )) Вдвоем оно теплее будет!
Для меня машина - крайний вариант, хочется прохватить перед замуровкой коня на зиму! Если дождя не будет и будет просто дубак, то будем ехать аккуратненько и не быстро - и всё будет гуд! Лично я хочу с ночевкой, Москва задолбала... Да и поездки одного дня хороши в тёплую хорошую погоду. По поводу Переславля - я в прошлом году там неприличное количество раз была, пока не успела соскучиться
Fate_V, junk вы где? чего молчите?
Xelam дык до третьего снега еще девяносто шесть дней дождей )))) Присоединяйся на машине! Если шопипец замерзну, будет с кем поменяться транспортными средствами
Charisma Дарин, на ёбрике я тебя не зову ))) а вот тылоприкривательницей давай к кому-нибудь! Можно даж ко мне )) Вдвоем оно теплее будет!
Последний раз редактировалось Evgenka Вт сен 24, 2013 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Evgenka
РешилИ не знаю )) А я еду в Суздаль в субботу, старт примерно в 11-00. С ночевкой. Не поеду, только если случится мороз или гадский дождь.
Последний раз редактировалось Evgenka Вт сен 24, 2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.