Реальность, если ершиком.Рыжий уж писал(а):Женский оргазм за 10 сек. - реальность!

Реальность, если ершиком.Рыжий уж писал(а):Женский оргазм за 10 сек. - реальность!
это теперь еще и ершиком зовут? )))))))Tenzor писал(а):если ершиком.
пару движений и 10 сек не надаpilotessa писал(а):это теперь еще и ершиком зовут? )))))))
Что же вы сразу не сказали, конечно я буду вас ждать :))))))))))))))))))Влюбленная в мото писал(а):Honda cbr 600 rr
ага, а потом еще пару-тройку месяцев ничо не нада?Tenzor писал(а):пару движений и 10 сек не нада![]()
![]()
да я ее еще не купила пока)))))))))))только хочу....Tenzor писал(а):Tenzor
оно, может, и реально, но не актуально... куда нам торопиться-то? Надо ж вдумчиво, медленно, с упоением и наслаждением, неторопливо предаваясь лубви... с прелюдией там, вариациями, увертюрой, кодой, развитием действия, финалом... и прочими там ноктюрнами-симфониями...Рыжий уж писал(а):пора семинары проводить: "Женский оргазм за 10 сек. - реальность!"
Нет конечно, я растягиваю удовольствия так что как минимум три часа.Влюбленная в мото писал(а):а ты без ершика смогёшь?))))
чо поделать, у каждого свои фантазии )))))Dionis[Διόνυσος] писал(а):Не иначе это Tenzor все порывается ершиком кого-нибудь
это уже какие-то извращенные фантазии))))pilotessa писал(а):у каждого свои фантазии )))))
часа три ЧЕГО именно?)))Tenzor писал(а):минимум три часа.
главное, чтобы после посиделок, сисек осталось чётное количествоTenzor писал(а): а 6 сисек лучше чем 4
Я б заснула, если медленно и вдумчиво_Олежка_ писал(а):Надо ж вдумчиво, медленно, с упоением и наслаждением, неторопливо предаваясь лубви... с прелюдией там, вариациями, увертюрой, кодой, развитием действия, финалом... и прочими там ноктюрнами-симфониями...