TBX писал(а):не в асфальте однозначно
И ведь заметь те, ей предлагают, а она видити ли капризничает._Олежка_ писал(а):не в асфальте тут дело все ж таки...
TBX писал(а):не в асфальте однозначно
И ведь заметь те, ей предлагают, а она видити ли капризничает._Олежка_ писал(а):не в асфальте тут дело все ж таки...
Вот-вот,так и говорят.От души не покатаешься все равно.Billy.Bob писал(а):Так и есть, асфальт холодный, грязно, удовольствия мало ...
Сказали быстро сейчас не прохватишь,потому лучше подождать и уже катнуть как надо._Олежка_ писал(а):сдается мне, не в асфальте тут дело все ж таки...
Предлагают как минимум через неделю,скорее всего через две-не капризничаю-жду.Tenzor писал(а):И ведь заметь те, ей предлагают, а она видити ли капризничает.
А я сколько раз предлогал, ты все отказываешьРучнаяЛисица писал(а):Предлагают как минимум через неделю,скорее всего через две-не капризничаю-жду.
Ты на меня ругаешься всё время,критикуешь-с тобой не хочуTenzor писал(а):А я сколько раз предлогал, ты все отказываешь
Этим сложно заниматься в движенииРучнаяЛисица писал(а):ругаешься всё время,критикуешь
Да ты что?? Это поклеп, где такое было? :)))))РучнаяЛисица писал(а):Ты на меня ругаешься всё время,критикуеш
на спорте же подогрев штатный установленBilly.Bob писал(а):Боятся бубенцы отморозить?
Ой, какие у нас все смелыеее! Сильныееее! Разговорчивыееее!!TBX писал(а):не устаю повторять- если в семье только одна жена, то она выростает эгоисткой
вот об чём и речь- перебираешь, а надо хватать пока предлагают =)))РучнаяЛисица писал(а):с тобой не хочу
Прально ! Без записки от род..тьфу..от жены - не допускатьСоломея писал(а):Как с обязательной программой? Все сделано???
ну на то она и обязательная, что всё сделанноСоломея писал(а):Как с обязательной программой? Все сделано???
Tenzor писал(а):Кстати где твоя тема? Чур я первый на очереди катать.
А если согласимся????... Рискуешь..Tenzor писал(а):А я сколько раз предлогал, ты все отказываешь
а на следующей неделе между прочим холодает.... вот тогда велик шанс не только бубенцы отморозить и больше не звенеть))) так что если и катать, то на этой неделе....Billy.Bob писал(а):Боятся бубенцы отморозить?
Блин про Планку то и забыл :))))Соломея писал(а):Как говорила умная Планка, "Вовка не ...