думаю, единственный способ избавиться от ТС в данном формате, это помочь девушке найти близкого человека, все же такие умные, активные, чего бы не помочь то человеку в непростом, но хорошем делеreĝo писал(а):думаю, что самый надежный способ...

думаю, единственный способ избавиться от ТС в данном формате, это помочь девушке найти близкого человека, все же такие умные, активные, чего бы не помочь то человеку в непростом, но хорошем делеreĝo писал(а):думаю, что самый надежный способ...
Такие тут уже выступали? Говорили что им все это нах не нужно?БЛИИИИН САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА. ЧТОБ РОСТОМ ОТ 180, А ТО МАЛЫШИ НАДОЕЛИ
требования к пилоту:
1.от 30 до 39
2.симпатичный
3.не женатый
4.с зп от 70 тыщ в месяц
5.нормального телосложения, пузаны мимо
Аня, в стамбуле мне и найдешьtrallivali писал(а):думаю, единственный способ избавиться от ТС в данном формате, это помочь девушке найти близкого человека, все же такие умные, активные, чего бы не помочь то человеку в непростом, но хорошем деле
малыш, ты о чем?RussO писал(а):Такие тут уже выступали? Говорили что им все это нах не нужно?
Ты не ответила. У нее денег много?IAMCOOL писал(а):5 год живут))
А я вот знаю. Правда не сбежала, а муж погиб, а новый муж был на 9 лет моложе. Живут уже 15 лет вместе, ребенка родили (после 40 кстати) и физически и психически нормального.Ты знаешь таких лично, кому за сорок? От кого сбежала жена которой за 30 к помоложе?![]()
Сама лично знаешь такого человека?
прощай котенка..мне будет не хватать твоих здравых постовHelen_F писал(а):А я вот знаю. Правда не сбежала, а муж погиб, а новый муж был на 9 лет моложе. Живут уже 15 лет вместе, ребенка родили (после 40 кстати) и физически и психически нормального.
Разные случаи бывают. Всем вам счастья. Больше в этот цирк не буду заглядывать))) Надоело).
дядь, так все твои суждения на том же и основаныТомомболо писал(а):Helen_F
Да. У всех есть "случай" .. "У моей подруги есть знакомая, так она рассказывала другой знакомой .."
На этих случаях основан взгляд на жизнь в целом?
Мариш, чудные...война какашонков в разгареFelix писал(а):Ну как успехи?
зря вы такТомомболо писал(а):У тебя есть враги?
так так...с этого места поподробнееtrallivali писал(а):и да думаю, кто бы и из моих знакомых ей мог понравиться)
постучусь в vk, если не противMBM2 писал(а):и скажи, куда тебе чиркануть как надумаю по датам
я тебя там уже нашла и ломлюсьtrallivali писал(а):постучусь в vk, если не против