Планирую присоединиться, но хотелось бы тогда тоже уже до Питера.я бы и до Питера катнул, там остается 120 км...
По крайней мере, там точно можно нормально вечером погулять. Даже просто пройтись по центру.
Планирую присоединиться, но хотелось бы тогда тоже уже до Питера.я бы и до Питера катнул, там остается 120 км...
О как..)) А мы тоже думаем в эти дни туда мотануться. Только чуть дальше - до Онежского (Петрозаводск).Charisma писал(а):только до ВН?
Что за дискриминация? Я знаю чекушников, которые вполне нормально ехали 150lorrimer писал(а):Чекушки и иже с ними, сорри
Я тоже знаю)) Но таких, единицы)Диполь писал(а):Я знаю чекушников, которые вполне нормально ехали 150
Паш, расскажи потом, как там дорога. У меня в планах туда в этом сезоне доехать, до Кижей правда.Диполь писал(а):Только чуть дальше - до Онежского (Петрозаводск).
Диполь писал(а):О как..)) А мы тоже думаем в эти дни туда мотануться. Только чуть дальше - до Онежского (Петрозаводск).
Дак какба начали обсуждать три дня с учетом пятницы..нет?....lorrimer писал(а):Ребята! Какой Питер на два дня? Приехать, поспать, уехать?
Не знаю) я утром 1го не могу точно, если и сорвусь, то уже в ночь с 1 на 2 мая.Толстомот писал(а):три дня с учетом пятницы..нет?....
ОК. Расскажу. Ну и как обычно, сделаю отчетик.lorrimer писал(а):Паш, расскажи потом, как там дорога.
нееее))) Я у Кирюхи секретарем подрабатываю))) Продвигаю идеи, пока он не в сетиAndreyZ800 писал(а):Да) Главное процесс)
Таки, Павел, вы нас преследуете?)))) Или мы вас?)))Диполь писал(а):Ростов-Краснодар-Севастополь поеду.
Да. В прошлом году как раз на три дня смотались в Выборг. Тоже всю дорогу под дождем.Толстомот писал(а):еще очень хочется в выборг попасть
Да не..)) Я же говорил - страна маленькая, поехать толком некуда. Всюду на своих натыкаешься..))lorrimer писал(а):вы нас преследуете?)))) Или мы вас?
Видимо, в Крыму и встретимся))Диполь писал(а):Всюду на своих натыкаешься..))
Без проблем. Там весь Крым 350 км в длину..))lorrimer писал(а):Видимо, в Крыму и встретимся))