OrangeV писал(а):Ну мыж че, молодые, мало ездим, не зло, не грамотно, первый сезон))) простите Вы уж нас убогих. И чего это я правда лезу ))
Верно! Прощаем.У меня было много мотиков разных, но кава запала больше всего в душу. А вот хонда стоит у меня на предпоследнем месте после сузы...........
Последний раз редактировалось мото-лига Пт авг 28, 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
ем.? Мы Нйколай второй? )))) не, ну раз были все марки конечно прислушаюсь и наверно все были новые и юзались с одинаковой страстью? Нет?о, а что на последнем? ))
OrangeV писал(а):ем.? Мы Нйколай второй? )))) не, ну раз были все марки конечно прислушаюсь и наверно все были новые и юзались с одинаковой страстью? Нет?о, а что на последнем? ))
НИколай1! ИДИ УЧИ УРОКИ
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
за 1год и 8мес, долбишь "клаву" часто. Лучше катайся чаще.
Последний раз редактировалось мото-лига Пт авг 28, 2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.
мото-лига писал(а):OrangeV писал(а):
ем.? Мы Нйколай второй? )))) не, ну раз были все марки конечно прислушаюсь и наверно все были новые и юзались с одинаковой страстью? Нет?о, а что на последнем? ))
НИколай1! ИДИ УЧИ УРОКИ
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Поучи жену щи варить
Последний раз редактировалось OrangeV Сб авг 29, 2015 10:20, всего редактировалось 1 раз.
мото-лига писал(а):Сообщения: 3242
хороший совет...... но не зная обстоятельств это совет упоротый.... вот я например сколько могу катаюсь, а сообщений много... ну что делать такая работа у меня, вот сидеть в инете на работе я могу а кататься в рабочее время-нет...... к чему такие советы? о чем они? чтобы начинать учить человека надо узнать все обстоятельства, а то такие советы похожи на пердеж в лужу
ps я с мотоцикла с апреля по ноябрь не слезаю)) везде на нем и на работу и с работы и на дачу и просто так прокатиться и на учебку и погулять и в гости к друзьям....
Последний раз редактировалось GreenFox Сб авг 29, 2015 10:26, всего редактировалось 2 раза.
по теме, бюджет для живого джиксера маловат
за эти деньги получится взять 6 летнего у которого нужно поменять то то то то... да и не факт что он разваливаться не начнет
брать спорт или не брать - решение твое, только запомни что это сейчас - да я не буду крутить до упора
а через мес после покупки соблазн победит, а гонки без опыта = тот свет
ну и имхо, уж что что, а из спортом джика самая страшная и как она вообще может нравится из всей линейки спортов, непонятно, даже если про убогую фару в носу промолчать, над пластиком инженеры видимо не заморачивались
попроси прокатнуться на других спортах, думаю оценишь.
600 для человека с мозгами и кот трудно вывести из себя - вполне нормально