Турки ТВАРИ!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Ты передергиваешь. И очень сильно. При хорошем владении слогом это может прокатить за истину, но этим слогом нужно владеть.grot777 писал(а):если ты любишь чтобы за тебя всегда говорили, то это твоё дело, а за себя я привык сам говорить и никого никогда не уполномочивал.
А по сути ты мнение человека притянул к "говорит за всех". Это очевидно. Я могу привести массу примеров, но думаю ты сам всё хорошо понимаешь.
- PROTEST
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Fazer
grot777 Диполь написал мнение многих(большинства) на этом форуме, а ты-то здесь причем, ты извиняюсь за выражение "меньшинство" про тебя речи не было, так что можешь успокоится)))
П.С. Или сформулировать мнение "меньшинств")))
П.С. Или сформулировать мнение "меньшинств")))
Последний раз редактировалось PROTEST Вс ноя 29, 2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек всегда говорит правду, но не всем.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Ты ошибся. Я не говорю за всех форумчан. Я просто кратко сформулировал мнение одной из сторон.grot777 писал(а):у тебя нет мании величия? Эк тебя понесло - уже за всех форумчан говоришь!
Последний раз редактировалось Диполь Вс ноя 29, 2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вы помните про Афган? А про Вьетнам? Быть может про Ирак? А про Гренаду?Какие басни-оправдания использовались для ввода войск? А для чего вводились войска на самом деле? Как при этом освещался ввод войск в каждой из стран? Какая реакция была у большинства населения этих стран? Почему? Чем отличается ситуация в перечисленных случаях от случая с Сирией? Кто-нибудь из этих многих форумчан задавал себе такие вопросы?Диполь писал(а):А мнение многих форумчан звучит так:
"Если сейчас не решить проблему в Сирии, то в мой дом придут обязательно. А т.к. болезнь проще предотвратить, чем вылечить, то Сирия"
Военная машина не терпит простоя а пооитика не терпит спокойствия и застоя. Ибо по другтму прогресса никто (за редкими гениальными исключениями) достигать не умеет. Ради войны развивается наука, техника, промышленность и сельское хозяйство. Ради укрепления своей силы а не ради чегт-то еще. А гражданке просто перепадает о каравая. Как только война стихает, наступает застой, разруха и деградация. Где сегодня советский космос? А почему? А почему раньше был огого? Задавайте себе вопросы.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Диполь
Так я от тебя и не говорю. Вот Олег (agronom) - это одна сторона. Он прямым текстом подтвердил мои слова.grot777 писал(а):Я никого не уполномочивал говорить за себя.
А ты просто другая сторона.
Но если посчитать, то на твоей стороне меньше сторонников. Только и всего.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mr-filler
Я так и не понял. Нам надо больше воевать?XPOH писал(а):Задавайте себе вопросы.
Я думаю просто нужно поупражняться в глаголе.grot777 писал(а):У нас масса бед в стране от того, что кто-то "формулирует" мнение большинства.
Слишком просто. Точнее я бы сказал штамп.
- Диполь
Но как я понял, все противники войны в Сирии хотят как раз именно развития экономики, а не разрухи. Нет ли тут противоречия в Ваших словах?XPOH писал(а):Как только война стихает, наступает застой, разруха и деградация.
Добавлено спустя 35 секунд:
Вот и Николай это противоречие заметил..)))mr-filler писал(а):Я так и не понял. Нам надо больше воевать?
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Моё мнение такое: Вначале надо навести порядок в своей большой стране! 1) Чтобы не было коррупции. 2)Чтобы пенсия отработавшему всю жизнь человеку позволяла жить достойно, а не влачить нищенскую жизнь отдавая почти всю пенсию за коммунальные платежи. 3) Детям вернуть бесплатные кружки и секции - это основа развития творческой личности. 4) Медицина должна стать доступна и бесплатна. 5) Образование должно стать бесплатно. Гражданин нашей страны должен гордиться, что он живет в самой лучшей стране, где всё сделано для развития лучших качеств человека.
А сейчас у нас честного, благородного человека с совестью, называют лохом. Вот до чего мы дожили!
А сейчас у нас честного, благородного человека с совестью, называют лохом. Вот до чего мы дожили!
- agronom
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ипать, только сейчас заметил, что за проблемами с дочкой пролюбил свой юбилей на МФ....
-
mr-filler
Как пример. Ты хочешь дома у себя сделать всё красиво. Но это время, силы. Ты бросаешь работу, отсутствует доход, и ты пробуешь сделать красиво. - результат?grot777 писал(а):Вначале надо навести порядок в своей большой стране!
Ты проболжаешь работать и заодно, по свободе времени делаешь ремонт. Долго? Да? Но увы, это реалии.
Так и тут. Уперевшись внутри можно серьезно профукать снаружи.
Моё мнение - что и случилось за последние 15-20 лет.
А по моему это приобретенное. Насколько я помню, лет так 25-30 назад немного другие ценности были. Демократия?grot777 писал(а):А сейчас у нас честного, благородного человека с совестью, называют лохом. Вот до чего мы дожили!
-
mika
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Ну....здры чтоль.....10 летagronom писал(а):Ипать, только сейчас заметил, что за проблемами с дочкой пролюбил свой юбилей на МФ....
лучше поздно чем никогда
Искусство вождения требует жертв