С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 16 дней

#976 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, да)
А то благодарные люди окружат, в щеки насмерть расцелуют и денег в карманы понапихают так, что штаны на заднице порвутся. Лучше тихо свалить, скромность человека красит)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней

#977 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96, :good: :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

bezpechniy katok
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#978 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 21:34 В некоторых из этих стран- ближайший полигон в соседнем государстве)) Разница однозначно есть, вот другое дело Алтай))
ну для такого у меня есть две дачи на Волге верхней в лесах и средней в степях. Там точно без полигонов ТБО и Пром-предприятий. Ну а всё что нужно есть. На Алтае кстати тоже 10 Га прикуплено на всякий ядерный случай. А в магаз я и тут раз в две недели, максимум раз в неделю катаюсь. Не любитель я шопингов.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней

#979 Сообщение Geodozer »

evil_laugh писал(а): Чт авг 29, 2019 21:20 какой хороший был Сталин
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96

#980 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok, а я на ядерный случай... Ничего не планирую, разве что в случае реальности загробной жизни- все горько пожалеют о том, что не оставили меня одного на планете)
Буду пользоваться тем, что еще раз не помереть- подарю винтовку Кеннеди, ледоруб Троцкому, ингалятор Сталину... Чингисхана найду, я думаю он шарит в троллинге)) будем бить Макиавелли пока не притворится мертвым достаточно убедительно- он же умеет, можно Станиславского в жюри взять, будет говорить "не верю" :-)

bezpechniy katok

#981 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 22:18 в случае реальности загробной жизни
наивный чукотский армянский юноша :-)
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 22:18 подарю винтовку Кеннеди, ледоруб Троцкому, ингалятор Сталину... Чингисхана найду, я думаю он шарит в троллинге)) будем бить Макиавелли
сколько население планеты? 7,5 биллионов. а теперь умножь это на 150 и подели пополам. примерно столько мертвецов только за последнюю волну человечества в этом Мире. и ты надеешься при реальности "загробной жизни", найти в такой массе пятерых? тогда точно вечность тебе понадобится :-)
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96

#982 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а): Чт авг 29, 2019 22:32 сколько население планеты?
Численность населения планеты достигло таких показателей только за последние 200 лет))
Но если есть вечность- можно заняться теми, кто под руку подвернется, рано или поздно встречу особо интересных)

bezpechniy katok

#983 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 22:38 достигло таких показателей только за последние 200 лет
тебя не устраивает мой подсчёт количества зажмурившихся за последние 15000 лет? предложи свой вариант.

Самоделкин96

#984 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а): Чт авг 29, 2019 22:32 22:32

Самоделкин96 писал(а): ↑Чт авг 29, 2019 22:18
в случае реальности загробной жизни
наивный чукотский армянский юноша
В случае... Предположение это)
bezpechniy katok писал(а): Чт авг 29, 2019 22:50 достигло таких показателей только за последние 200 лет
тебя не устраивает мой подсчёт количества зажмурившихся за последние 15000 лет? предложи свой вариант.
Нет, скорее не могу принять, что это большое количество людей придется перебирать, типа 5 из n, где n количество всех живших людей)

По поводу расчетов, я твои не понял) 7,5 это проживающие сейчас, верно? 150 и пополам? Сократил 200 и 15000? Ну допустим))
Допустим мы умножили нынешнюю/максимальную численность на каждый из посчитанных лет под солнцем, и разделили на годы взятые как период активного роста (я ошибся, не совсем 200) населения... Что мы получили? Это точно оно?
Сам могу разные способы попробовать, все зависит от того, чем мы располагаем и на сколько точно нам надо) но названных цифр мало.
Если хотя-бы таблицу с википедии взять по населению земли, и договориться о "средне-исторической продолжительности жизни" в Х лет, то можно попробовать такой, минимально точный на мой взгляд вариант. Глядя на таблицу, выделяем периоды, когда темпы роста менялись :-) если приглядеться, то можно увидеть, что это дело афигенно описывается несколькими прогрессиями))) вот в каждой посчитать сумму членов с шагом в Х (средне-историческая продолжительность) и уже будет что-то похоже на правду. Хотя конечно есть более красивые и точные решения, но вот минимально-достаточный вариант от меня)
Вложения
Снимок экрана 2019-08-30 в 1.10.25.png

SheWolf

#985 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 30, 2019 01:46 Нет, скорее не могу принять, что это большое количество людей придется перебирать, типа 5 из n, где n количество всех живших людей)
Если принять, что количество одновременно существующих душ не равно общему количеству когда-либо живших тел, то, возможно, окажется не так уж много. :blush2:

bezpechniy katok

#986 Сообщение bezpechniy katok »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 30, 2019 01:46 вот минимально-достаточный вариант от меня)
изначально неправильные данные.
у тебя на 8000 до н.э. написано общее число на весь этот Мир 5000. однако только в Аркаиме проживало от 50 до 70 тысяч не считая окрестных сёл и деревень необходимых при таком городе. и это за пять шесть тысяч лет до начала твоей таблицы.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 04:42 Если принять, что количество одновременно существующих душ не равно общему количеству когда-либо живших тел, то, возможно, окажется не так уж много.
однако это уже теория реинкарнации, но вот незадача. она исключается христианской теорией о загробном Мире. так что либо одно, либо другое.

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней

#987 Сообщение Geodozer »

bezpechniy katok писал(а): Пт авг 30, 2019 06:48 она исключается христианской теорией
Почему исключается?
В принципе возможность ходить туда-сюда между тем светом и этим задокументирована.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

SheWolf

#988 Сообщение SheWolf »

Geodozer писал(а): Пт авг 30, 2019 08:02 Почему исключается?
Мож, это только для привилегированных. А для варящихся в котле - исключается... :unknw:

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#989 Сообщение Goa7i »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 29, 2019 22:38
bezpechniy katok писал(а): Чт авг 29, 2019 22:32 сколько население планеты?
Численность населения планеты достигло таких показателей только за последние 200 лет))
Но если есть вечность- можно заняться теми, кто под руку подвернется, рано или поздно встречу особо интересных)
Откуда такие данные про численность? Сам придумал?

SheWolf

#990 Сообщение SheWolf »

Goa7i писал(а): Пт авг 30, 2019 09:01 Откуда такие данные про численность? Сам придумал?
А что не так? 7,7 млрд, вроде, да... :unknw: :-)
Изображение

Ответить