О, да))) Тысяча девятисотый...

Легенда о пианисте - его звали Тысяча девятисотый.))) Такое имя дал главному герою его приёмный отец.
ОК, спасибо, принято.Самоделкин96 писал(а): Сб май 16, 2020 23:50 SheWolf, тебе советую "Баария", включай в списки, если вдруг такие имеются![]()
Ужастик. Чёт сама офигела... Круто. Страшно...Писательница Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сумасшедшая сестра, так и не оправившаяся от того ужасного инцидента, превратившего её жизнь в параноидальный кошмар. Но вскоре после приезда Бэт в доме начинают происходить странные события.
Да, но я очень давно смотрел, не помню таких мелочей)
надо супруге показать, пару месяцев назад,такое чувство,что его заблокировали(заставка та была,а на самом деле шняга)Yggy писал(а): Пн май 18, 2020 21:09 И я в кои-то веки посмотрел кино вчера ценою в час сна.
"Заражение" (2011), на злобу дня, так сказать )). Звездный состав, но фильм шедевром не назвал бы. Добротно, не более того, но какой же отличный актёр Мэтт Деймон.
А есть год или режиссер?) Я найти не могу)SheWolf писал(а): Ср апр 15, 2020 15:41 "Сосед" мега-нудный, движухи ноль, героев - раз-два, но он по замыслу таков... Посмотришь, поделишься впечатлением.