madrider777 писал(а): Пт апр 03, 2020 09:27
Медицина виновата, слишком активно боролась с гриппом.
fvadim писал(а): Пт апр 03, 2020 09:44
академик РАЕН
Всегда этому удивлялся. Вроде смотрим/слушаем одно и тоже, но каждый вылавливает что-то своё.
Это видео в первую очередь мне стало интересно цифрами.
Я не поленился и вчера целый вечер изучал статистику по заболеваемости/смертности от гриппа, пневмонии, страшных свиных и птичьих гриппах, которыми нас уже пугали, но до такой массовой истерии ещё не доходило.
И пришёл к совершенно очевидным выводам, что это разводилово.
Боятся короновируса, но при этом не боятся гриппа и пневмонии для этого нужно действительно быть полным ослом.
Я никого ни в чём убеждать не собираюсь, но тем у кого мозги ещё окончательно не разжижились от страха перед "мы все умрём", я рекомендую самостоятельно провести аналитику и поработать хоть немного серым веществом.
Для тех кто осилит 1-й этап и начнёт уже самостоятельно соображать есть 2-й этап:
1. Узнать чем сейчас занимается ФРС США.
2. Подумать для чего оно это делает и что ждёт закрытые сегодня предприятия и заводы.
3. Вспомнить какая ситуация была между США и Китаем перед началом "эпидемической истерии".
4. Пошевелить мозгами и сделать свои выводы.
Но можно ничего этого не делать, а выть от страха перед вирусом и ждать, когда вам "на робы начнут пришивать звезды".
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.