Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Коронавирус

#976 Сообщение Barabas »

Неплохо замечено:
Если бы Facebook был в конце июня 1941 года:

- Не буду я соблюдать никакую светомаскировку. Я люблю включить лампочку на кухне и сидеть на подоконнике, задумчиво глядя в ночное небо. Чисто статистически мое окно не может привлечь никакие ваши бомбардировщики!

- Вообще непонятно, почему мы должны воевать с немцами? Есть же европейский опыт. Австрия, например, добровольно вошла в состав рейха. В Дании и Норвегии тоже не дураки. С какой стати мы должны погибать, если наши политики не могут нормально решать вопросы?

- Гитлер уничтожает только евреев, а их у нас каких-то 2% населения. Неужели мы не можем пожертвовать такой ерундой, чтобы продолжать жить нормально? (комментарии с Западной Украины и Прибалтики: "А мы своих уже сами этсамое").

- Что значит всеобщая мобилизация? Указ неправомерен. Почему его подписал Калинин? С какой стати к народу обращается Молотов? Сталин боится брать на себя ответственность? Пока усатый лично ко мне домой не придет и не попросит, в военкомат не пойду!

- Почему всем беженцам из западных областей не дают в Москве отдельные квартиры? Сколько твердили, что у нас все во благо человека, а люди вынуждены жить чуть ли не на вокзалах. Нет доверия этой безответственной власти! Хотя чего ждать от тех, кто разогнал Учредительное собрание и стрелял из корабельной пушки по законному правительству!

- Да нет никакой войны. Просто чекисты решили ввести режим тотальной диктатуры и прижать всех к ногтю. Вся кинохроника снята на Мосфильме, я там даже знакомых актеров Тульского ТЮЗа видел в массовке. Хотят оправдать косяки в сельском хозяйстве придуманным нападением. Нет предела чекистской мерзости!

Вованец писал(а): Пт апр 03, 2020 11:46
Open писал(а): Чт апр 02, 2020 11:08 Я уже молчу про имбирь
Я про имбирь молчат не буду. Ашан в теплом стане, фото делал сам
Скрытый текст
Изображение
Однозначно, коронавирусную истерию нагнетает имбирная торговая мафия...

Изображение
:-)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: пропеллер
Коронавирус

#977 Сообщение Вованец »

Barabas, полирнем антисептики
Скрытый текст
Изображение

Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Коронавирус

#978 Сообщение Barabas »

Вованец писал(а): Пт апр 03, 2020 13:09 Barabas, полирнем антисептики
Скрытый текст
Изображение
Поддержу вечером твою идею.) Так хочется пира во время чумы.))
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: xj6
Коронавирус

#979 Сообщение M.I.C.H. »

madrider777 писал(а): Пт апр 03, 2020 09:27 Медицина виновата, слишком активно боролась с гриппом.
fvadim писал(а): Пт апр 03, 2020 09:44 академик РАЕН
Всегда этому удивлялся. Вроде смотрим/слушаем одно и тоже, но каждый вылавливает что-то своё. :unknw:

Это видео в первую очередь мне стало интересно цифрами.

Я не поленился и вчера целый вечер изучал статистику по заболеваемости/смертности от гриппа, пневмонии, страшных свиных и птичьих гриппах, которыми нас уже пугали, но до такой массовой истерии ещё не доходило.

И пришёл к совершенно очевидным выводам, что это разводилово.

Боятся короновируса, но при этом не боятся гриппа и пневмонии для этого нужно действительно быть полным ослом.

Я никого ни в чём убеждать не собираюсь, но тем у кого мозги ещё окончательно не разжижились от страха перед "мы все умрём", я рекомендую самостоятельно провести аналитику и поработать хоть немного серым веществом.

Для тех кто осилит 1-й этап и начнёт уже самостоятельно соображать есть 2-й этап:

1. Узнать чем сейчас занимается ФРС США.

2. Подумать для чего оно это делает и что ждёт закрытые сегодня предприятия и заводы.

3. Вспомнить какая ситуация была между США и Китаем перед началом "эпидемической истерии".

4. Пошевелить мозгами и сделать свои выводы.

Но можно ничего этого не делать, а выть от страха перед вирусом и ждать, когда вам "на робы начнут пришивать звезды".
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Коронавирус

#980 Сообщение Виталий »

Интересно как сильно преступность вырастит за эти выходные?
Инфа стопроцентная!

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Коронавирус

#981 Сообщение Виталий »

M.I.C.H. писал(а): Пт апр 03, 2020 13:59 Всегда этому удивлялся. Вроде смотрим/слушаем одно и тоже, но каждый вылавливает что-то своё.

Это видео в первую очередь мне стало интересно цифрами.
А меня всегда удивляет когда кто-то дает ссылку на что-то со словами "вот интересно" и при этом не выдает тезиса о том, что именно его заинтересовало.
Инфа стопроцентная!

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Коронавирус

#982 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Чт апр 02, 2020 22:03
SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 19:07 Мне стски надо заменить
Сначала прочитал "сиски"... :blush2:
Да ладно, пусть эти остаются. Не до того сейчас. :rofl:

P.S.: ссылаться на статистику бессмысленно.
С 2006 года смотрела цифры, по РФ как минимум вполне доступно, считала и т.д.
Но выводы интересны только тем, кому хочется понять причину. Остальным вона имбирь по 3,5 килорубля...
Вот думаю, если кто ляпнет, что овсянка "помогает от вируса", то и её разгребут по тыще за кило...

Хуже всего то, что повлиять на события практически невозможно, долгие годы "тщательной работы" сделали своё дело. :crazy:
Последний раз редактировалось SheWolf Пт апр 03, 2020 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

M.I.C.H.
Коронавирус

#983 Сообщение M.I.C.H. »

Виталий писал(а): Пт апр 03, 2020 14:03 не выдает тезиса о том, что именно его заинтересовало.
Интересными могут быть только факты. ;-)
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

fvadim
На форуме: 11 Лет 15 дней
Мотоцикл: есть
Коронавирус

#984 Сообщение fvadim »

M.I.C.H. писал(а): Пт апр 03, 2020 13:59 Всегда этому удивлялся. Вроде смотрим/слушаем одно и тоже, но каждый вылавливает что-то своё.
информации очень много, поэтому источник это первый фильтр, т.е. на академиков раен или там рашутудей я даже время тратить не буду.

madrider777
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BMW K100M
Коронавирус

#985 Сообщение madrider777 »

M.I.C.H. писал(а): Пт апр 03, 2020 13:59 Узнать чем сейчас занимается ФРС США.
Виталий писал(а): Пт апр 03, 2020 14:00 Интересно как сильно преступность вырастит за эти выходные?
В этой паре за правду жизни выступает Виталий

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna
Коронавирус

#986 Сообщение Диполь »

fvadim писал(а): Пт апр 03, 2020 14:27 информации очень много, поэтому источник это первый фильтр, т.е. на академиков раен или там рашутудей я даже время тратить не буду.
Источник - это конечно фильтр, но главный фильтр - это твоя логика. Способность сопоставлять информацию, выявлять факты (и фейки) и делать выводы.
В данном случае я согласен с Михаилом ((M.I.C.H.,). Эпидемия - это не причина кризиса, а повод для запуска шоковых механизмов решения экономических задач в условиях кризиса.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Коронавирус

#987 Сообщение SheWolf »

Диполь писал(а): Пт апр 03, 2020 15:14 Эпидемия - это не причина кризиса, а повод для запуска шоковых механизмов решения экономических задач в условиях кризиса.
А раз она фактически (статистически) не хуже прошлогодней, позапрошлогодней и-так-далее-годней, то нужно её раздуть до видимости вселенского масштаба. Ну, чтобы выглядело правдоподобней. Что успешно и реализовано.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

madrider777
Коронавирус

#988 Сообщение madrider777 »

Диполь писал(а): Пт апр 03, 2020 15:14 повод для запуска шоковых механизмов решения экономических задач в условиях кризиса.
Фраза, в которой можно попросить пояснения к каждому слову.
Диполь писал(а): Пт апр 03, 2020 15:14 Способность сопоставлять информацию
Моя способность сопоставлять информацию подсказывает мне, что если сторонники теории заговора окажутся неправы (а людям свойственно ошибаться), и начнётся вал тяжёлых случаев заболевания, то расхлёбывать это будут наши оптимизированные донельзя медики с зелёнкой и бинтом.
А теоретики продолжат неспешные разговоры про триллионы долларов, процентные ставки ФРС и индекс Доу-Джонса.

M.I.C.H.
Коронавирус

#989 Сообщение M.I.C.H. »

madrider777 писал(а): Пт апр 03, 2020 15:35 Моя способность сопоставлять информацию подсказывает мне
Это не "способность" тебе "подсказывает" :rofl: :rofl: :rofl:

Если бы она у тебя хоть чуточку работала, то ты бы задумался почему все медики, работающие с инфицированными почему-то отказываются массово дохнуть.

Ты мог бы посмотреть на Беларусь, где Лукашенко не остановил ни одного завода и предприятия и класть хотел на карантин. При этом Белорусы тоже почему-то не дохнут.

Ты мог бы поинтересоваться, а что же в Китае - очаге эпидемии, и узнал бы, что там уже 93% выздоровевших.

Но нет, это для тебя недоступно. И я, в который раз, Костя, обращаю твоё внимание, что ты не в состоянии уже трезво и критически оценивать то, что происходит.

Ты утратил свою "способность", твой мозг поражён "короновирусом". (без смайликов)

madrider777
Коронавирус

#990 Сообщение madrider777 »

M.I.C.H. писал(а): Пт апр 03, 2020 16:01 И я, в который раз, Костя, обращаю твоё внимание
Если ты думаешь, что хамоватая манера ведения диалога что-то добавляет к твоим весьма среднего уровня мыслям, то зря.
А по сути - китайцы справились благодаря серьёзности подхода, греки, к примеру, тоже очень неплохо смотрятся. А в Беларуси, как минимум, до фига людей не летает в Азию во время эпидемии. Не принято там это. И тусить по ресторанам тоже.
Иди, изучай дальше функции ФРС, без твоего блестящего ума там не справятся.

Ответить