Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#976 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Чт июл 08, 2021 14:24 Просто подыхание растянется во времени.
Цель - уничтожить. Просто чтоб не бузили, душить будут медленно.
Таня, ну включи уже логику и смотри на вещи более объективно и непредвзято... вся экономика и весь бизнес и так в кулаке у правительства... оно может и без вот этих вот хитроумных и косвенных тайных планов и заговоров жидомассонорептилойдов если надо задушить определенный сектор или в целом экономику или наоборот развить - есть инструмент законодательный и он используется и он работает и он максимально эффективный...
SheWolf писал(а): Чт июл 08, 2021 14:24 Все эти подачки - пыль в глаза, чтоб не бузили старшие. Плюс - нарожают свеженькую рабсилу с разумом, незамутнённым интеллектом и понятиями "личность", "сознание", "свободная воля", "внутренняя активность". Они и будут скважины обслуживать. Бесплатно. За еду, которую сами же будут выращивать и обрабатывать.
Мда... а вот скажи, с тобой разговаривает какой-нибудь внутренний голос?... голос внутреннего разума ну или там просто внутри себя с кем-то общаешься?... :smile9: просто интересно... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Вакцинация от ковида

#977 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 14:30 Вот недавно принят закон, по которому доходы с недр можно оставлять/вывозить за границу
Угу.
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 14:30 Но я вижу в этом нечто иное. Этот режим может держаться бесконечно, пока есть деньги, но деньги кончаются (куча косвенных подтверждений
Думаю, им просто пообещали оставить им их жалкую жизнь за то, чтобы они выполняли приказы сверху. "Гарант" вапще ничего не решает, абсолютно. Народ тупо продан вместе с территорией.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

SheWolf
Вакцинация от ковида

#978 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:36 оно может и без вот этих вот хитроумных и косвенных тайных планов и заговоров жидомассонорептилойдов если надо
Элементарно: не может. Просто не нужны "горы трупов" одномоментно, чтоб экологию не портить. Потому вот так, медленно. :smile9:

Geodozer
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
Вакцинация от ковида

#979 Сообщение Geodozer »

XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:01 останутся заводы... велкам на завод
Какой завод? Всё распилено и сдано в чермет...
XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:16 если бы нужно было сократить население, то не приплачивали бы за рождаемость...
Материнский капитал - 483 тысячи рублей, год обучения в МГИМО - 500-600 тысяч.
Не, есть конечно, вузы поскромнее, например в Плешке за год надо отслюнявить 330 тыщ, а в МГСУ всего лишь 230.

Государство хочет вырастить поколение людей, у которых кроме школьного аттестата с четвёркой за закон б-жий, больше ничего не будет.
Последний раз редактировалось Geodozer Чт июл 08, 2021 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

XPOH
Вакцинация от ковида

#980 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Чт июл 08, 2021 14:36 Они нужны только для расчистки территории и усмирения населения быдла.
Зачем ее территорию, расчищать? Вон за Уралом земли вагон, территорий вагон, ископаемых и природных ресурсов (лес, вода) вагон, жри не хочу... гектары раздают по символической цене... у тебя какое-то Scanner Darkly на мониторах...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Вакцинация от ковида

#981 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Чт июл 08, 2021 14:41 Просто не нужны "горы трупов" одномоментно, чтоб экологию не портить.
Ну зачем же столько белка и жира выбрасывать... :blush2:

XPOH
Вакцинация от ковида

#982 Сообщение XPOH »

Geodozer писал(а): Чт июл 08, 2021 14:41
XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:01 останутся заводы... велкам на завод
Какой завод? Всё распилено и сдано в чермет...
Новый построят... пилить-то надо что-то все время... :secret: сначала распилят на постройке завода, потом распилят на его ликвидации...

SheWolf
Вакцинация от ковида

#983 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:36 Мда... а вот скажи, с тобой разговаривает какой-нибудь внутренний голос?... голос внутреннего разума ну или там просто внутри себя с кем-то общаешься?... просто интересно...
Нет, зайка, просто много работаю, не бухаю, смотрю и читаю только то, что мне интересно, сравниваю инфу, анализирую и сопоставляю, могу позволить себе мелкие шалости, типа картинку порисовать, повышивать, киношки, книжечки, по стране полазить в отпуск и выходные, в разные города, деревни, позырить, как люди живут, поговорить...

Общаюсь исключительно с приятными мне людьми. Да, вот такой приятный бонус: в оффлайне могу себе позволить не общаться с теми, с кем не хочу. :-)

Попробуй, вдруг и тебе понравится. :smile9:
Последний раз редактировалось SheWolf Чт июл 08, 2021 14:49, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
Вакцинация от ковида

#984 Сообщение XPOH »

Geodozer писал(а): Чт июл 08, 2021 14:41 Государство хочет вырастить поколение людей, у которых кроме школьного аттестата с четвёркой за закон б-жий, больше ничего не будет.
А если бы вообще не платило, тогда кого бы хотело вырастить? Какое поколение? :smile9:

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#985 Сообщение evil_laugh »

Geodozer писал(а): Чт июл 08, 2021 14:41 Государство хочет вырастить поколение людей, у которых кроме школьного аттестата с четвёркой за закон б-жий, больше ничего не будет.
А зачем? Глобальная цель какова?
Geodozer писал(а): Чт июл 08, 2021 14:41 Материнский капитал - 483 тысячи рублей, год обучения в МГИМО - 500-600 тысяч.
Не, есть конечно, вузы поскромнее, например в Плешке за год надо отслюнявить 330 тыщ, а в МГСУ всего лишь 230.
А ещё можно поступить на госбюджетное обучение и не заплатить ни копейки, если не дуб дубом и в школе не пиво пил на лавочке, а учился.

Ну а если дуб дубом, тода, придется заплатить, если дубу дубом вообще высшее образование нужно, а то может ему и так неплохо...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Вакцинация от ковида

#986 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт июл 08, 2021 14:39 Думаю, им просто пообещали оставить им их жалкую жизнь за то, чтобы они выполняли приказы сверху. "Гарант" вапще ничего не решает, абсолютно. Народ тупо продан вместе с территорией.
Гарант? Это тот пресс-секретарь, у которого есть свой пресс-секретарь с прикольными усами?))
Да, очень похоже на продажу и эвакуацию. Еще Немцов все это описал- деньги кончатся, начнут одной рукой своих слабых душить а другой готовить запасной аэродром
Так всегда было. Воспитывают одно поколение творцов (учились в школе с 1949 по 1960) и потом несколько поколений исполнителей, так все системы образования устроены в мире
XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:42
SheWolf писал(а): Чт июл 08, 2021 14:36 Они нужны только для расчистки территории и усмирения населения быдла.
Зачем ее территорию, расчищать? Вон за Уралом земли вагон, территорий вагон, ископаемых и природных ресурсов (лес, вода) вагон, жри не хочу... гектары раздают по символической цене... у тебя какое-то Scanner Darkly на мониторах...
Это только на словах. Попробуй взять немного этой земли под небольшое производство))) Я пробовал, не дадут ничего, рядом с чем в радиусе 150км проходит хоть какая-то дорога :rofl:
Фактически это все заточено под тех, кто свиноферму хочет замутить, все остальные дела на таких условиях не делаются
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH
Вакцинация от ковида

#987 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Чт июл 08, 2021 14:48 Нет, зайка, просто много работаю, не бухаю, смотрю и читаю только то, что мне интересно, сравниваю инфу, анализирую и сопоставляю, могу позволить себе мелкие шалости, типа картинку порисовать, повышивать, киношки, книжечки, по стране полазить в отпуск и выходные, в разные города, деревни, позырить, как люди живут, поговорить...
Отличненько... замечательно... превосходно... а головные боли бывают?... :smile9:

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#988 Сообщение evil_laugh »

Geodozer писал(а): Чт июл 08, 2021 14:41 Государство хочет вырастить
То есть принудительно вакцинируют от ковид во всём мире, а государство хочет дебилов растить только у нас? Типа, только наш Спутник генно модифицирует население и только в России хотят сокращать население, а в Израилях, Германиях и так далее - б-гоугодный пфайзер принудительно спасает жизни, все танцуют, обнимаются и наступает благорастворение воздухов?

Как-то не очень вяжется с реальностью.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Вакцинация от ковида

#989 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 А зачем? Глобальная цель какова?
Теоретически и официально это для оптимальных темпов развития, выход за которые грозит нестабильностью. В целом так и есть, конец 19 и начало 20 века тому пример
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

SheWolf
Вакцинация от ковида

#990 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:42
Попробуй там, "за Уралом", хотя бы рыбу в речке поймать без разрешения, или сухостоя в лесу набрать на дрова. :-)

Иногда ощущение возникает, что ты никогда за пределами своего города не был, и окружающий мир твой - исключительно виртуальный.))
Последний раз редактировалось SheWolf Чт июл 08, 2021 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить