Honda PC 800 -впечатление

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
удаф
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: honda gl1500

Re: Honda PC 800 -впечатление

#991 Сообщение удаф »

ну прямо критичных перегревов слава богу у меня нет .
обнаружил что отсутствует в бачке жидкость . подтекало видимо на соединении. хомут поменял . долью а дальше посмотрим

Aleks_R
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda PC800

#992 Сообщение Aleks_R »

svjatoy реквизиты термостата в студию, плизз. Модель машины, партнамбер - все, что известно. Я себе заказывал в экзисте :( долго и дорого :(

Ссылка на авито выдает 404...
Ты хочешь неродные верхние трубы вкорячить? Думаешь, это хорошая идея?...
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)

Domrych
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda PC 800

#993 Сообщение Domrych »

Всем привет, Леш, да у меня третья пока тьфу тьфу втыкается более менее нормально, НО! ногою чувствую что не так легко и четко как все остальные... Чуть чуть сопротивляется и как бы пружинит, но все это очень слабо выражено, может у моего страха глаза велики? :smile9: :-) , в целом мот хоть и старенький, но бодрый, мне нравиться, после эндуро езда превратилась в отдых.... :beach: (хотя конечно и на эндурике по зеленям полетать было кайфово))) В Курске жара, но мото особо не греется, хотя вентилятор время от времени включается. Саня Удаф, я тебе на мыло написал и фото кинул, как тут фото выложить не разобрался :unknw:

Aleks_R

#994 Сообщение Aleks_R »

Domrych фото тут через радикалы и прочие фотохостинги, ссылочкой...
Включение вентилятора это нормально, не просто так же его японцы прикрутили туда :rofl:

Если не будешь гонять со светофора, злоупотребляя очень быстрыми переключениями - то проживет коробка еще долго и счастливо, не парься :-)
У меня просто набрался полный "роял-флеш" - и передача недощелкивалась без пинка, и у сцепления пружины (как потом оказалось) ниже допуска просели, и пара гидриков умерла, и масло из-под затычек распредвалов сопливило... В общем, мне это надоело и одну зиму движок прожил у меня в комнате на коврике набором запчастей =))) В процессе переборки, опять же, обнаружил, что цепи ГРМ были растянуты где-то на 2/3 от допуска... но тоже не фатально на тот момент было. Зато могу уверенно сказать что в экзисте с легкой помощью ебея можно пацифика по запчастям собрать - все привозили без проблем ;-)

PS Кстати, после чистки толстенного слоя нагара в камерах сгорания и замены цепей ГРМ напрочь исчезла стрельба в глушитель при торможении двигателем, хотя до этого многие уверяли, что это явление "нормальное для В-твинов". Нифига оно не нормальное :smile9:

keidg_
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#995 Сообщение keidg_ »

Aleks_R стрельба в глушителя на прямую зависит от выхлопа,на стоках нет стрельбы -на прямотоках есть-а вообще в-твины этим грешат
Уже не HONDA!

6 XL
На форуме: 16 Лет 13 дней
Род занятий: Пахарь
Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A

#996 Сообщение 6 XL »

ДВС :-) После двухлетнего перерыва(Ездил на Пане 1100 до встречи с мадам на Хундае) сегодня сел на своего старого Пацифика(продал другу у которого он откатал сезон,а потом стоял в гараже в виде остова и кучи пластика(типа под покраску,тюнинх и т.д))
Ачучения:тормоза-гамно ватные передние и неинформативные задние(НО останавливают(если с головой дружить),похоже шланги стоит поменять, 25 лет им как-никак
Дрыгатель-рычит и плааавно разгоняет моц до комфортных 110-120(низкое стекло и рост около 2-х),дальше МНЕ не хочется(хотя попробовал и максималку-в позе эмбриона).На МКАДе попятнашил,но скоро понял -не айс,моц не располагает к острой езде.Видимость на дороге хорошая-спереди фара и габариты на зеркалах,а сзади хитрый габарит достаточно заметны для водителей авто(ну и бегемотик в красном чехле тоже заметен).После того,как меня на Пане "не увидела" мадам,этот показатель для меня достаточно важен :-)
Посадка-низко,согнуто(в коленях),непривычно.Пацифик ниже Пана и посадка более чопперная,но за счёт этого минимальная скорость- скорость пешехода(приходилось жать сцепление,что-бы не обогнать идущего человека(ну надо было)т.к. на холостых моц его обгонял)
Вертлявость-супер.Агрегат очень легко ложится до подножек и поднимается обратно(один из моих собеседников утверждал,что он на Пане проехал площадку(типа как в в ГИБДД)
Помянул добрым словом объём бака.Езжу достаточно динамично и полбака из ЮВАО в Химки и обратно по МКАДу спалил(но 9 л на 200 км я тоже помню(90-100)а ещё было13 л на 90 км(скорость от 160 и выше))
Ну вот такой сумбурный миниотчёт ;-)
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём

Aleks_R

#997 Сообщение Aleks_R »

Что и требовалось доказать.
keidg_ а что, есть извращенцы, ставящие в РФ на пацифики нештатный выхлоп? Речь исключительно о стоке идет. И о моем личном опыте. До переборки-чистки мот стрелял в глушак при торможении двигателем при любых настройках карбов. После - перестал. Так что в-твины в нормальном состоянии ничем не грешат, не надо вот тут ля-ля.

6 XL насчет шлангов - мысль витает по этой теме, но по-моему так никто и не решился :-)
Бак... Надеюсь, когда-нибудь руки дойдут такое же сделать...

ezhario
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней

#998 Сообщение ezhario »

Aleks_R,
Изображение
Совсем не работает mototravel, пишет
It works!

This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.
В общем, админа надо не пинать, а хорошо попросить. Потому как вчера ночью на полчаса появился форум, я поглядел на крепления кофра, но, так как было поздно, мало что понял. Подумал, сегодня с утра зайду. Ну, зашел, а там такое.

По теме – принимайте товарищи, чорный пасифик с вами. Тему прочитал полностью, постараюсь не донимать по пустякам.
Изображение

Смирный
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: PC800

#999 Сообщение Смирный »

ezhario присоединяйся http://vk.com/pc800

ezhario

#1000 Сообщение ezhario »

ezhario присоединяйся http://vk.com/pc800
Сделано.

Aleks_R

#1001 Сообщение Aleks_R »

ezhario там есть один нюанс (с). Оно сходу выдает 404, потом через пару секунд загружает таки страницу - там какой-то из баннеров глючит, походу. Только что там шарился. И с хрома, и с файрфокса, все открывается... кроме части фоток.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вру. Даже фото загружается 0_о
Опять же, через некоторое время после первой вспышки "404"

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Скрытый текст
Изображение
PS Вот на "древнейший форум" вылезти не дает, факт.

ezhario

#1002 Сообщение ezhario »

Aleks_R Очень странный алгоритм работы. Получить бы дамп базы и файлов (со сброшенными паролями юзеров и фейковыми e-mail'ами) - сделал бы зеркало на своем хостинге. Предложи админу, например. Там же действительно энциклопедия, без нее грустно будет. Уже сейчас она работает так, что пользоваться невозможно, блин.

По теме, проскакиволо сообщение об установке голдовского увеличенного аккума – размеры/маркировку не подкинете?
И вообще, у кого какие аккумы стоят? Гелевые/кислотные? На сколько ампер?
У меня yuasa ytx12-bs, 10Ah.

Aleks_R

#1003 Сообщение Aleks_R »

ezhario насколько я знаю, оно там неоднократно хостинги менялись... и при очередном переезде что-то сбилось. а админ за невостребованностью всего этого великолепия логично перестал следить за сайтом... отписался ему со ссылочкой на этот наш разговор, но пока он оффлайн.

Про аккум не видел... найдешь - продублируй ссылку, плизз. По-моему, больше штатного на 10А/ч туда впихнуть нереально. И, кстати - а зачем? Если только музыку на стоянке с заглушенным мотором слушать?...
У меня сейчас по-моему бош кислотный (поставил-и-забыл) :-)

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
АПДЕЙТ:

ezhario, оно с WWW перед адресом действительно не открывается. а вот без этого - вполне.

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
У всех прошу пардону за заброшенный на некоторое время сайт. Был тяжелый период в жизни. Развод, переезд и ремонт квартиры. 12-го июня этот кошмар заканчивается (я про ремонт), и появляется время на что-то еще. Первым же делом (в течение июньских праздников) почищу сайт, приведу его в нормальное состояние и обновлю. Торжественно обещаю!
(с) Админ мототревела :-)

ezhario

#1004 Сообщение ezhario »

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Цитата:
У всех прошу пардону за заброшенный на некоторое время сайт. Был тяжелый период в жизни. Развод, переезд и ремонт квартиры. 12-го июня этот кошмар заканчивается (я про ремонт), и появляется время на что-то еще. Первым же делом (в течение июньских праздников) почищу сайт, приведу его в нормальное состояние и обновлю. Торжественно обещаю!

(с) Админ мототревела :-)
Воздадим же хвалу этому человеку!
ezhario, оно с WWW перед адресом действительно не открывается. а вот без этого - вполне.
хак приемлем, на некоторое время
И, кстати - а зачем?
Я в ёбрик первый свой умудрился всунуть Тюмень 10Ач – заводил даже зимой без подзаряда, год ездил и не вспоминал о нем. Предпочитаю всегда заранее позаботиться о запасе прочности просто.

Aleks_R

#1005 Сообщение Aleks_R »

В случае с пацификом мне это кажется излишним - за шесть лет владения проблема была только один раз, когда я на две недели его на включенной сигнализации оставил. А на зиму просто клеммы скидывал...
(я не отрицаю что акк побольше будет лучше. просто считаю, что в случае необходимости доработки при установке оно того не стоит).

Ответить