Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Mich
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: продал...ищу нового коня
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#991 Сообщение Mich »

GreenGurd писал(а):http://amc-club.ru/showpost.php?p=43878 ... 4Мотофорум, присоединяйся!
не испытываю жалости к человеку стоящему в первых рядах с топором....

Momi
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: hd street bob

#992 Сообщение Momi »

Electrik писал(а):наверно проблема не в том, что 3д ушли от НВ, а в том, что пришли к криминальным бандидосам.
когда появляются фашисты/нацысты все понимают что будут этнические столкновения.
когда появляются парни с кавказ/цыгане и тд все понимают что будут проблемы
но когда появляется криминальный байк клуб, почему то никто не настораживается.
А не дело ли это правоохранительных органов??? а не каких то мотоциклистов пусть даже и называются НВ!

никогда не считал себя клубником, байкером и т.д.
я на мот садился не для того чтоб бегать под чьим то уставом! но и с Вашими клубными понятиями о свободе не нужно ко мне лезть!
раньше считал себя мотоциклистом!
теперь уже после НВ, я понял что не мотоциклист, (т.к. мои убеждения не соответствуют понятиям НВ),
теперь я просто человек с мотоциклом!
Последний раз редактировалось Momi Чт окт 25, 2012 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Insomnia
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: ni

#993 Сообщение Insomnia »

Insomnia ты реально уже достал нести какую то ахинею....имхо.
Аргументы у противоположной стороны закончились?
Мотофорум, присоединяйся!
Вы забыли уточнить, кем предлагается мораторий и сутки тишины, на обсуждение этого события.

Человека жалко, еще более жалко жену и детей.
Жаль, что среди НВ не нашлось человека, который бы честно сказал. ребята это мой косяк, это я туда всех потащил под молотки, не знал, что веселые покатушки с хохотом и прочими мужскими радостями закончатся так трагично.
Это было бы как минимум по мужски. Пока позиция волков строиться на том, что они ехали с розами и тортом, а на них напали из засады.
Если это так, то само собой общественное мнение качнется на их сторону.
Но если это не так и в официальной версии следствия, будет как раз то, о чем говорят участники со стороны трех дорог, то получится, что НВ лгали как нашкодившие пятиклассники.
Не понимая, что правда имеет привычку, пребольно ударять по кривде.
Последний раз редактировалось Insomnia Чт окт 25, 2012 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Momi
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: hd street bob

#994 Сообщение Momi »

Mich писал(а):GreenGurd писал(а):
http://amc-club.ru/showpost.php?p=43878 ... 4Мотофорум, присоединяйся!

не испытываю жалости к человеку стоящему в первых рядах с топором....

А в книгу памяти кто нибудь записал человека?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

NSky
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#995 Сообщение NSky »

Mich не задумывался о том,что можешь пожалеть о словах,когда окажется,что топора то у него и не было? И прилетело в него случайно?
Insomnia писал(а):Аргументы у противоположной стороны закончились?
ты просто отвечаешь только на то, что тебе хочется и говоришь слова лишь бы их говорить?
Insomnia писал(а):Пока позиция волков строиться на том, что они ехали с розами и тортом, а на них напали из засады.
Если это так, то само собой общественное мнение качнется на их сторону.
Но если это не так и в официальной версии следствия, будет как раз то, о чем говорят участники со стороны трех дорог, то получится, что НВ лгали как нашкодившие пятиклассники
ну вот когда будет оф версия,тогда может и стоит её обсуждать,а не с потолка её брать?
Momi писал(а):А не дело ли это правоохранительных органов???
а они что нить натворили чтобы быть делом правоохранительных органов? у нас полиция работает по заявлениям, а не по форумным войнам. Тем более, продолжая тему закрытых мс, ты понимаешь,что можешь и не знать об "отношениях" Нв и тех же НА ? Тем более если ты
Momi писал(а):никогда не считал себя клубником, байкером и т.д.
я на мот садился не для того чтоб бегать под чьим то уставом! но и с Вашими клубными понятиями о свободе не нужно ко мне лезть!
к тебе кто то лезет? Клуб насколько я знаю - дело добровольное, хочешь - с ними,хочешь - нет.
Momi писал(а):понял что не мотоциклист, (т.к. мои убеждения не соответствуют понятиям НВ),
теперь я просто человек с мотоциклом!
ну если уж прям так говорить,то все мы - водители двухколесных транспортных средств (мотоциклов) или мотокалясок.

Insomnia
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: ni

#996 Сообщение Insomnia »

а они что нить натворили чтобы быть делом правоохранительных органов?
Они участники конфликта, в котором погиб человек. Следовательно следствие будет выяснять правду, основываясь на показаниях и уликах.
Тем более, продолжая тему закрытых мс, ты понимаешь,что можешь и не знать об "отношениях" Нв и тех же НА
А зачем мне знать? Или для них другие законы существуют в РФ?
к тебе кто то лезет? Клуб насколько я знаю - дело добровольное, хочешь - с ними,хочешь - нет.
Как показала практика, нет. Тот же Хирург в интервью весь на пену изошел, что он него клуб ушел к другим.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#997 Сообщение Vitaly »

Послушайте, байкеры, мотоциклисты, водители двухколесных транспортных средств, и просто человеки с мотоциклами, дело это клубное! я не знаю ТД и о НВ знаю только из СМИ и Секстона, поэтому не могу о них ничего говорить ни хорошо ни плохо, но факт того что они одели МС а не МСС и подались к Бандитосам как бэ намекает что они были предупреждены и согласны на такое развитие ситуаций.
тут кто то сказал типа "уходя от Волков к кому же податься?" а зачем к кому то подаваться вообще??? хочешь клуб делай МСС и радуйся жизни!
И потом, вы правда считаете что нас это всех затронет??? чем??? НВ будут просто так наезжать на фрирайдеров??? ну глупость же! :~/
а вообще я вот к чему: есть большое мотодвижение, мотобратство, поссорились два клуба, (замете МС и MG) внутри этого движения так чего всем собачиться то??? можно собрав всю инфу сказать типа "ну да, погорячились" но не до массовых беспорядков же!
Есть действительно общие проблемы которые действительно касаются всех! вооруженные джигиты например! вот тут сплотиться бы! а вы между собой ссоритесь :-(
в тысячный раз повторю: убитого парня жаль конечно, его семью тем более... но он носил MG знал куда ехал и знал чем дело может кончится :-(

Mich
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: продал...ищу нового коня

#998 Сообщение Mich »

NSky писал(а):не задумывался о том,что можешь пожалеть о словах,когда окажется,что топора то у него и не было? И прилетело в него случайно?
задумывался, и вот что надумал: нех*й ему было вообще туда суваться, приехал чёрте откуда в чужой город и решил порядок новести или помочь навести, был бы он наблюдателем не задела бы его картечь. Его не жалко, жалко жену его и детей. - поэтому о словах своих не пожалею.

GreenGurd
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мицубиси, извините :)

#999 Сообщение GreenGurd »

Insomnia писал(а):Вы забыли уточнить, кем предлагается мораторий и сутки тишины, на обсуждение этого события.
ОК, поправлено.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mich писал(а):не испытываю жалости к человеку стоящему в первых рядах с топором....
Этот человек вас уже не прочитает.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте

#1000 Сообщение RuMaTa »

NSky писал(а):Mich не задумывался о том,что можешь пожалеть о словах,когда окажется,что топора то у него и не было? И прилетело в него случайно?
не болтайте ерундой уважаемый. Белый был в составе нападавшей группы, а Юра, в момент самозащиты не обязан оценивать степень угрозы и ждать нападения. и может защищаться ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#1001 Сообщение Cat Voz »

Vitaly писал(а):сть большое мотодвижение, мотобратство, поссорились два клуба, (замете МС и MG) внутри этого движения так чего всем собачиться то??? можно собрав всю инфу сказать типа "ну да, погорячились" но не до массовых беспорядков же!
Есть действительно общие проблемы которые действительно касаются всех! вооруженные джигиты например! вот тут сплотиться бы! а вы между собой ссоритесь :-(
в тысячный раз повторю: убитого парня жаль конечно, его семью тем более... но он носил MG знал куда ехал и знал чем дело может кончится :-(
вах! апплодирую стоя!
ребят правда, ну "в семье то не без урода", что мы тут из пустого в порожнее все трем? а?
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

aircon
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: V-Strom

#1002 Сообщение aircon »

NSky писал(а):и нечего раздувать конфликт из ничего мне кажется.
а теперь подумай и скажи кто его начал раздувать,кто начал давать интервью ,кто начал нам объяснять ,что группа вооруженных людей приезжает среди ночи в гости исключительно чтобы пригласить вместе повеселится?
если бы не началась эта лживая пропаганда ,то и обсуждений было бы в разы меньше.
Все эти заявления о борьбе с заокеанским вселенским злом ,расчитанные на несведущую публику и дали совершенно обратный эффект в среде двухколесных.
GreenGurd писал(а):Мотофорум, присоединяйся!
чего это вдруг? мы не обсуждаем смерть человека,земля ему пухом,мы обсуждаем настойчивые попытки представить ситуацию в нужном определенной группе людей свете и обсуждаем именно потому ,что не хотим чтобы из нас делали дураков.
Vitaly писал(а):Есть действительно общие проблемы которые действительно касаются всех! вооруженные джигиты например! вот тут сплотиться бы
все правильно ты говоришь...только вот нет лидера вокруг которого можно было бы сплотиться .

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#1003 Сообщение blackbugg85 »

Vitaly писал(а):Есть действительно общие проблемы которые действительно касаются всех! вооруженные джигиты например!
"Мощным" и "Элитным" мотоклубам не сруки эим заниматься - они должны оставаться полит-корректными ...

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#1004 Сообщение Cat Voz »

blackbugg85 писал(а):"Мощным" и "Элитным" мотоклубам не сруки эим заниматься - они должны оставаться полит-корректными ...
ага, бей своих чтоб чужие боялись? ооочень "поликоректно"!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Mike F
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1005 Сообщение Mike F »

aircon писал(а):только вот нет лидера вокруг которого можно было бы сплотиться
Неужели тебе охота еще вокруг кого-то сплочаться? А лидера нет-это я согласен,и партия
жуликов и воров будет стараться ,чтобы никто и не вырос.А точнее вырастят своего ,если
мозгов хватит.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Ответить