Ничего подобного.GreenFox писал(а): По факту он виновник дтп.
Касания не было, девочка испугалась просто.
Но осуждаю
Ничего подобного.GreenFox писал(а): По факту он виновник дтп.
Абсолютно верно. Формально он ничего не сделал. Он же не виноват что эта дура испугалась. Он герой она моромойка.Chernikov писал(а):Ничего подобного.
Касания не было, девочка испугалась просто.
Если не на заднем колесе - то не джигитsnowfly писал(а):Вах какой джигит повстречался на Ленинском - на максике с тынц-тынц музоном пилил по полосе А на красный
вилли не при чем, главное чтобы максик был занижен!Виталий писал(а):Если не на заднем колесе - то не джигит
показывать повороты руками это не только для мото. пусть в машине попробуют правую руку поднять :)Adolfo_Sigurro писал(а):"как показывается правый поворот?" В итоге процентов 80 как выяснилось уверенны что поднятой правой рукой
В том то всё и дело, но как говорится кто-то забыл, а кто-то и не знал. Надо ввести закон, обязующий, например, каждые 5 лет ПДД перездавать, тогда и правила все знать лучше будут, и аленей меньше будет))))))fvadim писал(а):показывать повороты руками это не только для мото. пусть в машине попробуют правую руку поднять :)
На самом деле редко таких шустриков видел... Но года 3-4 назад, я подрабатывал на одной фирме мото курьером, так вот там зачастую за скорость готовы были весьма не плохо платить, поэтому приходилось иногда и 140+ по мотополосе ехать, и другие рекорды бить.... Но мне за это платили.brhr писал(а): а многие ездят в "мотополосе" на мкаде со скоростью свыше 100км\ч?
Я б не подвинулся... на 4 колесах надо в пробке стоять... =)Виталий писал(а):Ну и еще один вопрос.
Как относиться к квадрику продирающемуся через поток в междурядье с ярким светм (не рассмотрел что у него там стоит) и прямотоком.
Упирается в тачки и газует.
подвинуться не подвинуться дело каждого.RomZhuk писал(а):Я б не подвинулся... на 4 колесах надо в пробке стоять... =)