Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Chernikov
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Всякие есть
Re: Привет Алень!

#991 Сообщение Chernikov »

GreenFox писал(а): По факту он виновник дтп.
Ничего подобного.
Касания не было, девочка испугалась просто.
Но осуждаю
Последний раз редактировалось Chernikov Ср июн 10, 2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#992 Сообщение GreenFox »

Chernikov писал(а):Ничего подобного.
Касания не было, девочка испугалась просто.
Абсолютно верно. Формально он ничего не сделал. Он же не виноват что эта дура испугалась. Он герой она моромойка.

Вопрос если бы это была твоя сестра, подруга или дочка что бы ты сказал про него?

:dash2: :dash2: :dash2: не красиво это, по людски не красиво.
Последний раз редактировалось GreenFox Ср июн 10, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.

prots
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda

#993 Сообщение prots »

Всем привет. Догнал сегодня дэо нексию. Место: в сторону центра, не доезжая пересечение Севастопольского и Дмитрия Ульянова. Перестраивался из правой в левую полосу (затяжная диагональ), скорость около ~100 км/ч. Чел выехал метров за 10 до меня, не включая поворотника (из средней полосы в левую). Зажал тормоза. Тормозил считаю плохо, так как до последнего момента думал уйти или влево, или вправо. Но бампер быстро приблизился...) Почти удержал мотик... Но в в конце уронил его на встречку чутка. Боялся за перья, но вроде все в порядке. По первому осмотру пострадало только крепление переднего крыла. Мужик спросил "Все ли в порядке?". Сели и разъехались без лишних вопросов. Правильно ли сделали? Думаю, что мужик посмотрел даже в зеракло, потом через секунду начал выворачивать, по сути претензий к нему нет...
Отдельно спасибо челу, со встречного потока на мотике, остановился и тоже спросил "Все ли в порядке?". Запомнил только, что он был в черном шлеме, был отвлечен на ситуацию.
Адреналин получен, всем хорошего дня :-)

snowfly
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней

#994 Сообщение snowfly »

Вах какой джигит повстречался на Ленинском - на максике с тынц-тынц музоном пилил по полосе А на красный :smile37:

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#995 Сообщение Виталий »

snowfly писал(а):Вах какой джигит повстречался на Ленинском - на максике с тынц-тынц музоном пилил по полосе А на красный
Если не на заднем колесе - то не джигит :rtfm:
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 25, 2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: английский литр

#996 Сообщение Crocozyabra »

Виталий писал(а):Если не на заднем колесе - то не джигит
вилли не при чем, главное чтобы максик был занижен!
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт июн 25, 2015 21:30, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#997 Сообщение Саша555 »

привет Шпорцмену :dash2: (что-то пластиковое ,безномерное)из г. Чехова. Проезд на все красные , встречка , рычание , махание руками в сторону зеркал коробочников. Каждый раз выезжая на работу ,буду искренне рад не видеть это чудо, т.к. мне просто стыдно что оно тоже на мото едет.
что-то шумит после 320

Бес
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Z-750

#998 Сообщение Бес »

Ну ты б его

чтобы на всех плохо не думали. :rofl:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Adolfo_Sigurro
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Звукорежиссер, музыкант
Мотоцикл: Yamaha Virago XV1100

#999 Сообщение Adolfo_Sigurro »

Ну вот интересно, все хают оленей, но задумайтесь вдруг его поведение вызвано не дебилизмом а сложившейся ситуацией, и у него не было другого выхода?

Вот случай со мной был прошлым летом. Перегонял парню шедовуху из салона в гараж. Так как надо было еще заехать по делам, то возвращался поздно. В общем звинигородка, еду от ТТК в сторону живописного моста, скорость около 140-150, подъезжая развязке с мневниками глохну (кончился бензин). Протягиваю руку, чтобы переключить на резерв - безрезультатно, как потом выяснилось краник был сломан и всегда находился в состоянии резерва, куда бы флажок не был повернут. Включаю правый поворотник, так как под эстакадой посреди дороги стать не хочется. Справа от меня легковушка (марку не запомнил) и всё, нас всего ДВОЕ. Вот если бы он тупа ехал как ехал, всё ОК было бы, но он походу решил меня поучить правилам, и начал притормаживать. Я естественно тоже теря скорость (ну не могу я на заглохшем моте) перед ним перестроится..... Машу ему рукой, чтоб проехал, мне еще наката до обочины должно хватить, чтоб не толкать.... Он бибикает, я вырубаю поворотник, и ухожу правее, ну как ему объяснить чтоб он ехал? Когда уже скорость упала километров до 60 он поровнялся со мной, крикнул "дебил", и уехал))))) Я понимаю как это выглядело с моей стороны, но что я мог поделать? Просто не надо было выкабениваться, а тупо обогнать меня и всё...

В этом году тоже столкнулся с достаточно веселым случаем, покисли контакты от дождичков в общем отказался включаться правый поворотник. Я в левом ряду, трафик плотный, мне надо в право в поворот перестраиваться,и как назло ни одного окошка чтоб фигануть туда... Тогда я вспоминаю. что повороты надо показывать руками, и поднимаю левую руку, согнутую в локте, начинаю перестраиваться, ни кто не пускает, помохал рукой понял, что ни кто меня не понимает, а поворот уже скоро пропущу. В общем начал я жигуль в наглую выдавливать, кое как перестроился. Водитель жигуля за мной, мол "что ты тваришь?", остановились, он орать, что поворотник включать надо, он бы пропустил. Я ему говорю, что поворотник не работает, а поворот я показывал, он в ответ "Чё ты мне 3.14здишь?" и уехал..... В общем приехал я на работу и давай всех автолюбителей наших распрашивать "как показывается правый поворот?" В итоге процентов 80 как выяснилось уверенны что поднятой правой рукой))))) А по днятая, согнутая в локте левая - вообще непонятно что значит.... Один даже на пиво поспорил что так торможение обозночается..... :dash2: Так кто олень в итоге?))))))
Увидите меня, купите мне пиво....

fvadim
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: есть

#1000 Сообщение fvadim »

Adolfo_Sigurro писал(а):"как показывается правый поворот?" В итоге процентов 80 как выяснилось уверенны что поднятой правой рукой
показывать повороты руками это не только для мото. пусть в машине попробуют правую руку поднять :)
Последний раз редактировалось fvadim Пн июн 29, 2015 09:55, всего редактировалось 1 раз.

brhr
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer

#1001 Сообщение brhr »

хотел узнать, а многие ездят в "мотополосе" на мкаде со скоростью свыше 100км\ч?

сегодня ехал по внутренней стороне мкад от щелковского до рязанки, где то на этом промежутке, ехал чоппер с высоким рулем и выдавливал все коробки правее, те от него шарахались, что рядом страшно было ехать, пришлось уйти правее и обогнать его от греха подальше :dash2:

Adolfo_Sigurro
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Звукорежиссер, музыкант
Мотоцикл: Yamaha Virago XV1100

#1002 Сообщение Adolfo_Sigurro »

fvadim писал(а):показывать повороты руками это не только для мото. пусть в машине попробуют правую руку поднять :)
В том то всё и дело, но как говорится кто-то забыл, а кто-то и не знал. Надо ввести закон, обязующий, например, каждые 5 лет ПДД перездавать, тогда и правила все знать лучше будут, и аленей меньше будет))))))

brhr писал(а): а многие ездят в "мотополосе" на мкаде со скоростью свыше 100км\ч?
На самом деле редко таких шустриков видел... Но года 3-4 назад, я подрабатывал на одной фирме мото курьером, так вот там зачастую за скорость готовы были весьма не плохо платить, поэтому приходилось иногда и 140+ по мотополосе ехать, и другие рекорды бить.... Но мне за это платили.
Последний раз редактировалось Adolfo_Sigurro Пн июн 29, 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Увидите меня, купите мне пиво....

Виталий

#1003 Сообщение Виталий »

Нежинская напротив башень.

Вечер (около 10)
Еду никого не трогаю. Тихо спокойно.
Притормаживаю перед лежачими. В горку едут несколько машин. Правая полоса забита припарковаными.

Еду около 40. Всеравно догоню, а дальше светофоры.

Обгоняет беня бмв через 2 сплошные прям на лежачих и упирается в едющие машины.

Зачем? :unknw:

Ну и еще один вопрос.
Как относиться к квадрику продирающемуся через поток в междурядье с ярким светм (не рассмотрел что у него там стоит) и прямотоком.
Упирается в тачки и газует.

(было это на ттк между шмитовским и звенигородкой)
Инфа стопроцентная!

RomZhuk
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Кувалда

#1004 Сообщение RomZhuk »

Виталий писал(а):Ну и еще один вопрос.
Как относиться к квадрику продирающемуся через поток в междурядье с ярким светм (не рассмотрел что у него там стоит) и прямотоком.
Упирается в тачки и газует.
Я б не подвинулся... на 4 колесах надо в пробке стоять... =)
Последний раз редактировалось RomZhuk Чт июл 02, 2015 00:04, всего редактировалось 1 раз.
VMAX - are you ready to boost? (с)

Виталий

#1005 Сообщение Виталий »

RomZhuk писал(а):Я б не подвинулся... на 4 колесах надо в пробке стоять... =)
подвинуться не подвинуться дело каждого.
Вопрос даже особо не в том двигаются или нет, а в том с чего вдруг этого требуют?
А если мотоцикл с каляской?
А на оке или смарте?
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 02, 2015 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Ответить