мотобат выкатился
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Они (мотобатовцы) по одному уже не шкерятся... Часто стоят совместно с коробка-гайерами. Угадать где будет очередная облава невозможно, т.к. они не дураки и периодически меняют места дислокации. Тормозят мототехнику теперь и простые гайеры, не только мотобат... Но мне пох, с доками у меня все нормуль 

-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cbr500ra
Часто пасутся на МКАДЕ пересечение с Каширкой там где ремонт-строительство моста. Внутренняя реже Внешняя часть МКАД... Проще уйти в междурядье.
в прошлом году тормознули там же на МКАДе, доки проверил, потрындели про хреновую погоду( сентябрь что ли...) и всего хорошего... Ни слова про мотополосу не сказал...
в прошлом году тормознули там же на МКАДе, доки проверил, потрындели про хреновую погоду( сентябрь что ли...) и всего хорошего... Ни слова про мотополосу не сказал...
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Вчера по утряночке , идем в два мота с супругой по ТТК со стороны Волгоградки... Перед Лефортовским на противоположной стороне замечаю 6 Батовцев на RT -ах, думаю " банда после разводки шо ле" ))). Нырнули в Лефортовский... идем в потоке со всеми , подтупливаем.... метров за 300 до выезда из туннеля эти 6 батовцев нас догоняють, оттесняя коробки берут нас в коробку ( мля каламбур), и жестами предлогают следовать за ними) и при выезде из туннеля на островок нас паркуют) стоят все мигают такие красивые)
проверили доки, пожелали счастливого пути и умотали)
Всем мира)
проверили доки, пожелали счастливого пути и умотали)
Всем мира)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Измитер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инжиниринг 0_о
- Мотоцикл: Тяжелый пропеллер ХХХ
У тушинской место излюбленное - стоят часто, тормозят всех кто едет по выделенке да и не по выделенке, а наугад из потока, но по доброму общаются и выписывают всем по 500р.
60 мин/час
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
В пятницу меня тормазнул мотобатовец на садовом возле центрального гаи за проезд стрелки на красный сигнал светофора
Ну я это, того, этого... типа не заметил, выкатился ножками, пешеходам горел красный, ну и продолжил движение где меня и остановили. Инспектор предупредил, что за проезд на красный свет, особенно если есть неоплаченные штрафы, это лишение
Попросил его не наказывать по всей строгости закона, а так как только что разорился на новую резину сижу на голодном пайке до з/п
ПыСы: отпустил меня инспектор с миром
в очередной раз убеждаюсь что среди мотобатовцев не редко встречаются очень достойные люди
Среди коробка-гайеров, это скорее исключение из правил(((

- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Действительно, добрейшие людино по доброму общаются и выписывают всем по 500р
Последний раз редактировалось RussO Вт июл 28, 2015 09:45, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: cb400
bobrovka писал(а):крокус в красногорске.
Последний раз редактировалось Lev Пт июл 31, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.
.* *.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: M900
как раз у Тушинской меня выцепили за А-полосу. причем я мог бы не останавливаться, вообще думал просто доки проверить хочет
доводы, что там ремонт и в 4 ряда на 3 полосах стоит пробка - не проканали
хотел на 1000р, а раз споришь говорит - лови по полной, на 3000 выписал
особенно бесит, что за 50м до них там куча коробок ломится по выделенке, а потом вклинивается и пробку увеличивает, нет бы их разогнать. и штрафов больше было бы
на кутузе недавно тоже на выделенке поймали, ну тут я сам дурак, по снятому не хотел ехать, спорить не стал, 500р
доводы, что там ремонт и в 4 ряда на 3 полосах стоит пробка - не проканали
хотел на 1000р, а раз споришь говорит - лови по полной, на 3000 выписал
особенно бесит, что за 50м до них там куча коробок ломится по выделенке, а потом вклинивается и пробку увеличивает, нет бы их разогнать. и штрафов больше было бы

на кутузе недавно тоже на выделенке поймали, ну тут я сам дурак, по снятому не хотел ехать, спорить не стал, 500р
- Tough
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Директор)
- Мотоцикл: CB400SF=> CB600F=> TL1000S=> R1=> CBR600F4i=> CBR1000RR(09)
Re: мотобат выкатился
Пускай с начало догонят на своей коробке. Я на простых вообще внимания не обращаю.Bambook писал(а):Тормозят мототехнику теперь и простые гайеры, не только мотобат...
Да и на мотобат на 800 ках тоже смешно смотреть, у них максималка 180 всего, до и то до этой максималке его нужно еще раскочегарить.
Уважение только к старым батовцам на РТхах, да и то их сейчас не видно давно. А так, остальные, это конечно в основном шушера. Т.е. Меня батовцы не раз тормозили, и когда с ними адекватно, то они норм, отпускают даже без "штрафов" а вот на 800ках, в основном "ущербные", будет возможность, буду уезжать.
Последний раз редактировалось Tough Пт июл 31, 2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Tough, тебе просто дорогу перекроют, с твоими "уезжаниями" 

Последний раз редактировалось SilverSurfer Пт июл 31, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©
- Tough
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Директор)
- Мотоцикл: CB400SF=> CB600F=> TL1000S=> R1=> CBR600F4i=> CBR1000RR(09)
так умнее нужно быть, я что дурачек, мот ставит так, что бы мне дорогу перекрывали?SilverSurfer писал(а):Tough, тебе просто дорогу перекроют, с твоими "уезжаниями"
У нас в компании уже появилась крылатая фраза "а пацаны думали, что они валят"

Последний раз редактировалось Tough Пт июл 31, 2015 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Некуа ,вы, не мотоциклисты!Менеджеры законопослушные ,правильно,денег дохера,вы и отстегиваете,а после на форуме орете-ты неправ,да он сам виноват.Хороших ментов в природе нет-это правило!Есть более уступчивее,т. е . продажнее,чем вы -далече не ушли.Далеко вам до жизни простых мотоперов,страшно далеко,вы ,от них (с).
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cbr500ra
Кстати, может и ошибся, ибо сам шел 120-130 по МКАД на встречу шел мотобат 2 шт. на новой технике- заковыка показалось на СКУТЕРЕ! еще раз может и показалось....
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Правильно, мент он и есть гнусный холявный тип халдея от власти. И на старой ли он этрэхе или пешком пасется с палкой и ксивой ;) в нем скоткости это не убавляет. И то, что некоторые считающие себя бабайкерами ведут как отаханная баба т.е. источают себя некой благодатью к этим мелким вымогателям ;) действительно указывает на стабильную деградацию мотосообщества.
Ненуаче: толстые покатайки вами рулят? Бабы еле водящие мот вам тут теорию и практику разъясняют ;) и вот еще менты вас окучивающие стали молодцами и умниками.
Браво ;)
Ненуаче: толстые покатайки вами рулят? Бабы еле водящие мот вам тут теорию и практику разъясняют ;) и вот еще менты вас окучивающие стали молодцами и умниками.
Браво ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Все это хорошо, однако все же имо есть и порядочные дэпсы - перед которыми, даже стыдно за несознательные проколы. Плохие же, вам тоже как-нибудь устроят плохую коробочку, а потом упекут в плохую тюрьму. В свое время, так разогнали рокеров, насколько я знаю. Будьте все же адекватнее. А плохих гадин (не зависимо от места работы), не любит никто
Толщина яек - всегда относительна ©