Пфф..это кто кого еще вздрюкнетСГбатн писал(а):нет уж, сначало вздрюкнем

спасибо. хорошо!СГбатн писал(а):Джекак вам спалось?
Мария, по успешному завершению, проведите пожалуйста мастер-класс))Mari Anderson писал(а):Да, Жень..Лучше искать мужа, чем начальникаТут уж он не поорёт с утра
Ужас какой, МашаMari Anderson писал(а): Пфф..это кто кого еще вздрюкнет![]()
Ну не наговаривайте, не наговаривайте на себя ЖенечкаШапокляк писал(а):спасибо. хорошо!все-таки замечу, школа тренирует))) никак нельзя ее проспать и как следствие всегда вовремя на работе))) а на каникулах организм отказывается слышать будильник
![]()
я даже думаю, может это старческая глухота?
уши находятся не на том месте, которое было изображено на фото)))))СГбатн писал(а):старость вам пока не грозит, судя по фото
- это было временное помутнение))) он сам не ведал, что писал))))Mari Anderson писал(а):Вячеслав готов хоть вчера Вас взять на борт
Четыре. если с аналомШапокляк писал(а):даже три способа
похоже у нас есть несовпадения в списке)))Джиксеровод писал(а):Четыре. если с аналом
В Вашем списке присутствует горячий завтрак?Шапокляк писал(а):похоже у нас есть несовпадения в списке)))
да, только это называется "дать пожрать"... теоретически это должно быть одно и то же...Джиксеровод писал(а):В Вашем списке присутствует горячий завтрак?
Какое циничное отношение к потребностям партнёра... Понятно, почему Вы не замужемШапокляк писал(а):теоретически это должно быть одно и то же...
да всем понятно!!! что с того?! невозможно меня уколоть отсутствием того, к чему у меня нет никакой склонностиДжиксеровод писал(а):Понятно, почему Вы не замужем
Основное находилось на этом снимке, а уши...а что уши? Милые хорошие ушки, возможно имеющие эрогенную зонуШапокляк писал(а):уши находятся не на том месте, которое было изображено на фото)))))
блин.. что-то я даже смущаться начинаюСГбатн писал(а):возможно имеющие эрогенную зон