Drossel писал(а):Господа, я ещё раз повторюсь, я не отказываюсь от долга и встречи и возврата, но...
Женя не отказываться и ОТДАТЬ не правда ли разные вещи?
Drossel писал(а):Я сделал глупость взяв деньги у людей, которых знаю мало.
Глупость это со стороны тех кто тебе их давал! Ты думал что прокатит и ничего не нужно будет возвращать? ты ж не пацан 15летний? Подо что ты брал деньги? На авось.......?
Drossel писал(а):Не зная ситуации нечего лить на меня грязь.
Ситуация всем ясна-трое людей не могут из тебя выбить СВОИ деньги.
Drossel писал(а):А боле того, не приятно слышать бред от той половины отписавшихся в этой теме кому я помогал или советами по ремонту или ремонтом и в большинстве случаев бесплатно.
А ты думал как это? Ты реально накосячил и хочешь чтоб твои знакомые или те кому ты чем то помогал тебя наглаживали? Ты сначала отдай и потом покажешь свои ЧИСТЫЕ руки, пока же ты кормишь завтраками/обещалками, тебе не кажется что так не поступают МУЖЧИНЫ в 37 лет? Что с твоей стороны холодный расчет/ глупость итд.........даже не важно. Обос-рался если то и подтереть нужно не так ли?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
PiggyWiggy писал(а):Мартовский друг Заслонки?
Ну может не друг

, знакомый. Но явно невеликого ума

. А те кто его типа друзья

скинули бы и отдали бы за него долги. А потом он им бы отдавал. Но тут хрена с два

, хвосты поджали и выгораживают, потому как понимают что их деньги уйдут в никуда. И будут так же гонять ему на бесплатный ремонт свои моты. Видно сумму приличную накашлял.......