Я пробовал на св400 крутить винты качества. Очень они чувствительны.XPOH писал(а):либо чутка винтом качества забогатить, на четверть-полоборота одновременно все...
Четверть только крутил и сразу заметно.
А есть у тебя синхронизатор?
Я пробовал на св400 крутить винты качества. Очень они чувствительны.XPOH писал(а):либо чутка винтом качества забогатить, на четверть-полоборота одновременно все...
солидарен)tandreo писал(а):Я с таким подходом не согласен. Перегибать конечно не стоит, но профилактику делать нужно. Дольше прослужит. (Это без намёков).
Заезжай)Barabas писал(а):Имею кейхин, который имеет меня.
Прошу помочь с регулировкой,
Я тоже так думал, засмеяли))) потом и сам разобрался. Синхронить нужно, причём не только карбы, но и дроссели на инжекторных.tandreo писал(а):Синхронить не нужно, если не полностью делить и не крутить винты заслонок.
На таких скоростях любой мот не меньше 7 - 8 литров выпьет.Huntress писал(а):Хотя с крейсером в 140-160, может, и нормально жрёт.
Не понял. Поясни.дядяваня писал(а):tandreo писал(а):
Синхронить не нужно, если не полностью делить и не крутить винты заслонок.
Я тоже так думал, засмеяли))) потом и сам разобрался.
дядяваня писал(а):ахаха.
Тряпку там не забудьте, в карбах, а то ещё намотает...дядяваня писал(а):Barabas писал(а):
Имею кейхин, который имеет меня.
Прошу помочь с регулировкой,
Заезжай)
Да если без колхоза, то проще простого. У кейхинов помоему даже регулировки положения иглы гд нет. Одно положение. Хуже, когда был "тюнинг" всякий в карбах. Вот тогда приходится поколдовать)))XPOH писал(а):если работает и все устраивает, то лучше не лезть, особенно в кейхины.
Колечки по 0,7 илм 1мм у меня были по 1 шт.дядяваня писал(а): У кейхинов помоему даже регулировки положения иглы гд нет.
Так не делай одна. Пригласи кого нибудь, кто делал их. Вон и дядяваня нарисовался.Huntress писал(а):Видео смотрела. Страшно, пипец. Винты эти... а если не выкрутятся? А как его с мотоцикла снять, вдруг не снимется. А если сломается что-нить.
Имею ввиду, что синхронить всё равно нужно. По пробегу просто. У меня раз в 12000км. После разборки тоже лучше проверить.tandreo писал(а):Не понял. Поясни.
Не понравились мне стрелочные вакккумметры. Есть погрешность. Сделал жидкостный себе.Huntress писал(а):А синхронизатор есть на Лескова в железяке. В красном чемоданчике, красивый такой, блестящий.
100%tandreo писал(а):На таких скоростях любой мот не меньше 7 - 8 литров выпьет.
Тряпке нечего делать в карбах)Huntress писал(а):Тряпку там не забудьте, в карбах, а то ещё намотает...
Если собираешся и дальше на многоцилиндровых мотах ездить, советую купить. По затратам окупится за 1 раз. И друзьям будешь синхронить.Huntress писал(а):А синхронизатор есть на Лескова в железяке. В красном чемоданчике, красивый такой, блестящий.![]()
Для самоуспокоения я так и делаю. Но не уходил синхрон.дядяваня писал(а): После разборки тоже лучше проверить.
А ну кажи . мож я тоже сделаю.дядяваня писал(а):Сделал жидкостный себе.
Какие брал? Я свои выкинул, разброс слишком большой.tandreo писал(а):У меня вообще самоделка. ;4 вакуумметра
стрелочные хорошие - очень дорогие. Заводские поверенные дорого стоят.tandreo писал(а):А ну кажи . мож я тоже сделаю.
А чем стрелочный не нравиться?
Да дешовые. Да один из 4х не много не правильно казал. Я разобрал его и откалибровал по остальным. Жидкостный кажи.дядяваня писал(а):Какие брал? Я свои выкинул, разброс слишком большой.
нету фотки. Позже сфоткаю, как в гараж попаду.tandreo писал(а):Жидкостный кажи.
там резьба 1/4 дюйма, можно резьбовые фитинги накрутить с цангами под трубку 1/4. Или 1/8 трубка, не помню. От фильтров питьевых трубки кароче.tandreo писал(а): Да один из 4х не много не правильно казал.
Да надо бы трубки получше. ВП2-У марка.дядяваня писал(а):там резьба 1/4 дюйма, можно резьбовые фитинги накрутить с цангами под трубку 1/4. Или 1/8 трубка, не помню. От фильтров питьевых трубки кароче.
Ты не фотку, а принцип и схему дай. Или ссылку.дядяваня писал(а):нету фотки. Позже сфоткаю, как в гараж попаду.
а на шкиве коленвала?дядяваня писал(а):Тряпке нечего делать в карбах)
да, с трубками и банками круче.))) Но нет. Стрелочные нормальные ценой не привлекли?)дядяваня писал(а):Не понравились мне стрелочные вакккумметры. Есть погрешность. Сделал жидкостный себе.