Geodozer писал(а): Вт ноя 30, 2021 20:54
Сварщиком на стройку хочешь?
Та не, я щупло-дохлый и денег на стройке вроде как не заработать, все здоровье оставлю в итоге)) Да и сварщик я хороший только если варю знакомую железку своим навороченным аппаратом, в остальных случаях я сральщик
Кстати, о ремесле, мне предлагали на обучение влезть в империал тюнинг, там карбоновоые детальки делают, надо бы узнать в силе ли предложение, вдруг получится и опыт получить и что-то за это получить в процессе))
Там ловить нечего, имхо.
Вообще нечего, я каждый раз вскипаю и забиваю на этот простой путь... ЗП *****, первично собеседует тебя 20 летняя девушка с навыками делового общения около среднего, всякие рабские приколы типа "Мы зп сразу не обсуждаем" или "А зачем вам наша организационная структура? Должностную инструкцию при подписании"
Знаю кучу народа, кто подобный образ жизни ведёт, в целом не жалуются, но иногда во всякие интересные истории влипают.
Да а что делать, если тебя сначала всю жизнь пичкают ложью, типа "Учись хорошо и станешь президентом страны", а потом оказывается, что рынок труда это просто пиздец и если сам не крутишься то просто не сможешь иметь никаких целей и увлечений, ибо вся голова будет на живот работать
bobrovka писал(а): Вт ноя 30, 2021 20:56
Это совсем нестыдно, чего скрывать ?
А кто скрывает? Я просто в общем виде тебе описал, но тебе потребовалась конкретика, но конкретики в моей деятельности нет в привычном виде, разве что в общем виде "Я мучу денег на комфортную жизнь и реализацию своих творческих и производственных амбиций понятными и приемлемыми для себя методами"
Сомнительный выбор.
Почему? Нафига мне учет?