- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
У меня знакомый, 180 см, 150 кг.... Купил KLE 400 :) И ничего.. А лучше классик какой нить. Советую походить по салонам и присмотреть. Потом можно про конкретную модель ( что понравиться) поинтересоваться. обрати внимание на хонду 400SF или Сузуки бандит 400. начинать будет проще , дешевле и безопасней
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Обращайся в icq, помогу, расскажуSham писал(а):Приветствую уважаемые мотолюбители и проффесианалы..собираюсь приобщиться к миру мото но возник вопрос
при росте 186 см вешу 110 кг...так как в мотоциклах пока полный ноль прошу совета...посоветуйте модель или хотябы тип мото
больше склоняюсь к класик или туризм..спорт-туризм..заранее благодарен
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Спасибо за оказаную честь, но агроному щас не не до разборок и советов-занят я зело, контейнер пришёл! так что не обессудьте, сами как нибудь пытайтесь новичку пропихнуть про двухлитровый Вулкан. Самое оно для начала-дорого, тяжело и сердито!Hammerfall писал(а):На манеже все тежеЖдем появления агронома... Хайль зизер!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
JohnAl писал(а):Угу. И как же это мы все свои четырехсотки ремонтируем... Из джапании по полгода ждем масляный фильтр...
ребят, в самом деле, ну не надо говорить ерунды....уж чего чего, а фильтры на каждом углу пачками лежат, к тому же они не такие уж уникальные....одна модель подходит на многие мотоциклы...во всяком случае на указанные вами
Да хранит нас Бог
- opavelo
- Yamahaвод
Да вы мистер умник, я смотрю.JohnAl писал(а):Угу. И как же это мы все свои четырехсотки ремонтируем... Из джапании по полгода ждем масляный фильтр...
400 кубовые мотоциклы нигде и никогда не продавались кроме Японии, поэтому если будет нужна какая-нибудь деталь(!), не расходник! То новую можно будет заказать только из японии.
Когда на остальные байки можно найти запчасти в Европе, США.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да уж какой есть.opavelo писал(а):Да вы мистер умник, я смотрю.
400 кубовые мотоциклы нигде и никогда не продавались кроме Японии, поэтому если будет нужна какая-нибудь деталь(!), не расходник! То новую можно будет заказать только из японии.
Когда на остальные байки можно найти запчасти в Европе, США.
За исключением блока цилиндров, шатунов, поршней и еще кое-чего по движку уникальных з/ч у четырехсоток-то и нету.
Экзист везет на четырехсотки аналоги от евромоделей из той же германии и штатов. Это не говоря про рынок б/у, который весь забит этими четырехсотками.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- opavelo
- Yamahaвод
Я сказал про новые запчасти.
Возмем конкретный пример:СВ400 Супер фор. Что у нее аналогичного от СВ750 и св1000?
Кроме RF400/600, ZZ-R400/600 и GS400/500 я больше не знаю "аналогичных" мотоциклов?
Да и про exist кстати, 400-ки есть только в японских каталогах....
Возмем конкретный пример:СВ400 Супер фор. Что у нее аналогичного от СВ750 и св1000?
Кроме RF400/600, ZZ-R400/600 и GS400/500 я больше не знаю "аналогичных" мотоциклов?
Да и про exist кстати, 400-ки есть только в японских каталогах....
Последний раз редактировалось opavelo Чт дек 27, 2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.