-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: пока нету
Уважаемые господа. Хотел узнать ваше мнение по поводу вефера 750 г.в 93-95 если не ошибаюсь 2-3 модификация. Изначально уже ездил на мотоциклах русских(иж юп5) ( в деревне), но ясно понимаю, что в городе другая езда. И слышал мнение о том, что люди деляться на 2 типа (критически) которые падали с мотоцикла и больше не ездили, и которые падали и продолжают ездить:)). Я ко второму отношусь т.к умудрился учась в 11 классе(это было 6-7 лет назад) в машину вьехать на приличной скорости (славу богу все ок)..Ладно че то я отошел от темы. В вообщем у меня проблема с выбором японского мота.. хотел хонду сб400, но проблема в моих размерах рост 192 вес около 84, но переодически меняется в большую сторону.. так , что решил посмотреть байки побольше . Очень понравился вефр 750-й который спорт турист. С уважением прошу поделиться инфой об этом мотоцикле или посоветуйте еще возможные варианты. Заранее спасибо:)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ну ты как бы сравниваешь несравнимое, если опыта мало, бери лучше сибиху.Reggle писал(а):Пасибки дружище, а больше инфы нет. Просто я и по продаже этих мотциков смарел..их мало. Но все говорят, что машина хорошая. Я вот просто думаю , если его взять за 100 года 92-93..это вроде норм...или лучше по свежее сибиху 400-ку взять.
А так сибиха будет 95-96 года, а это 92-93 - по-моему разницы нет.
-
DzenNIS писал(а):обязательно отпишись, аналогичная ситуация: хочу подобный байк, но собственные размеры заставляют задуматься.... трудно его найти, чтоб под себя померять....
вообщем на позитивмото есть такой байк..я там на нем сидел..можно и прокатиться.!!!! ссылка
<noindex><noindex><a href="http://www.pozitivmoto.ru/" target="_blank">http://www.pozitivmoto.ru/</a></noindex></noindex>
находиться..метро рядом .. не помню..какое.!!! вообщем звякни по телу им...тама чеховская рядом или че то в этом роде
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
есть ли ссылки интересные на этот мот? да и мануал было б неплохо полистать....
времени нет в нете ковыряться.... кто чем поможет?
кстати цены просто неадекватные: за подживший мот 5000$.... буду гнать из родной беларуси... и дешевле и помоложе...
тоже самое касается и цен на автомобили.... нах неизвестно за что отдавать родные килобаксы
кстати цены просто неадекватные: за подживший мот 5000$.... буду гнать из родной беларуси... и дешевле и помоложе...
тоже самое касается и цен на автомобили.... нах неизвестно за что отдавать родные килобаксы

-
ну \я заказал 97года... 130 кусков получился..и кстате это 800ка..750 вроде нету такого годаDzenNIS писал(а):есть ли ссылки интересные на этот мот? да и мануал было б неплохо полистать....