Ваши интересные , горячие знакомства , заканчивающиеся быстрым или долгим кексом, а может и на байке

Фотографии девушек и мотоциклов :)
+18
Катерина_S
На форуме: 13 дней
Ваши интересные , горячие знакомства , заканчивающиеся быстрым или долгим кексом, а может и на байке

#1 Сообщение Катерина_S »

Доброго вечера, горячие красавцы и прекрасные булочки💋
Пожалуйста помогите , расскажите ,откройте завесу тайны🥳🫦))
Задумала я очередную книгу написать про байкера( на спортивном !!!), но в моем окружении вообще никого найти не смогла !
Буду безумно Благодарна , если Вы поделитесь своими интересными историями , что касается , знакомств , секса( если это приемлемо здесь или Бан?) , грубо, жестко…это еще круче !
И … простите , но я абсолютно не в теме, когда Вас грубо подрезают,реакция!? скиньте ваши истории , если есть 😋
И еще ..Вообще , есть какие-либо правила, понятия в отношениях с байкером ?
С нетерпением ожидаю и прошу тапками не закидываться за возможно глупые вопросы 🤭🫨🫨🫶💋💋♥️

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 5 дней

#2 Сообщение Самоделкин96 »

Да у нас в основном на железки стоит, но стоит на железки железно :~/
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Владимир1990
На форуме: 14 дней
Род занятий: Выживаю как могу.
Мотоцикл: Motoland WOLF300

#3 Сообщение Владимир1990 »

У меня знакомый (не байкер) поехал на мотофестиваль несколько лет назад, просто ради музыки, напился и там возлег с каким-то другим пьяным телом, в результате чего в последствии лечился от хламидиоза. Это едиснтвенная правдоподобная история, связанная с подобного рода знакомствами, которая мне известна.

Самоделкин96

#4 Сообщение Самоделкин96 »

Владимир1990, ибо *** спать с дамами, готовыми покататься за "села-дала"))
Если ей села-дала норм тема, то в целом ее уже весь город "видел" :rofl:

Катерина_S

#5 Сообщение Катерина_S »

Владимир1990 писал(а): Пт апр 18, 2025 08:00 У меня знакомый (не байкер) поехал на мотофестиваль несколько лет назад, просто ради музыки, напился и там возлег с каким-то другим пьяным телом, в результате чего в последствии лечился от хламидиоза. Это едиснтвенная правдоподобная история, связанная с подобного рода знакомствами, которая мне известна.

Отделался лёгким испугом 🤭🫨

Самоделкин96

#6 Сообщение Самоделкин96 »

А че, надо прям иммунодефицит словить, чтоб это не считалось "легким испугом"?)

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#7 Сообщение evil_laugh »

Я как-то лет 10 назад написал одной на форуме, ты, говорю, милая, давай трахаться? В ответ получил "а давай", чего, признаться честно, особо не ожидал. :rofl: пару месяцев повстречались-потрахались, надо сказать, офигенно было, но потом разошлись по независящим причинам))

В отношениях с байкером или байкершей правила и понятия такие же, как в любых отношениях. Главное мудаком не быть, ну и эгоизм в задницу подальше засунуть, если конечно цель создать семью, а не просто перепихнуться.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Катерина_S

#8 Сообщение Катерина_S »

Самоделкин96 писал(а): Пт апр 18, 2025 10:57 А че, надо прям иммунодефицит словить, чтоб это не считалось "легким испугом"?)
Нууу… СПИД и ВИЧ никто не отменял , на мой взгляд - это самая дорогая плата за одноразовый секс , каким бы горячим он не был 🫨🔥

Катерина_S

#9 Сообщение Катерина_S »

evil_laugh писал(а): Пт апр 18, 2025 11:32 Я как-то лет 10 назад написал одной на форуме, ты, говорю, милая, давай трахаться? В ответ получил "а давай", чего, признаться честно, особо не ожидал. :rofl: пару месяцев повстречались-потрахались, надо сказать, офигенно было, но потом разошлись по независящим причинам))

В отношениях с байкером или байкершей правила и понятия такие же, как в любых отношениях. Главное мудаком не быть, ну и эгоизм в задницу подальше засунуть, если конечно цель создать семью, а не просто перепихнуться.
Да ,это знакомо -)) многих именно это и заводит , простота и прямолинейность, без потери времени!
А я предполагала , что байкеры более свободолюбивые …🥳

Самоделкин96

#10 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Пт апр 18, 2025 11:32 В отношениях с байкером или байкершей правила и понятия такие же, как в любых отношениях. Главное мудаком не быть, ну и эгоизм в задницу подальше засунуть, если конечно цель создать семью, а не просто перепихнуться.
Оххх, братишка...
Ты обязан быть высокомерным и жестоким эгоистом в отношении с современной женщиной, это печально и неприятно, но так отношения с современными намного крепче строятся. Я сам был очень мил, склонен к жертвованию собственными интересами в пользу общих, но это *** полная, дает результат противоположный ожидаемому результат, я хз че у них в голове)
А как только я обрел новые принципы, как только я стал класть на ее подруг, на интересы и быть с ними таким черствым, каким в последний раз был в 14 лет- сразу все стало идеально. Особенно круто работают эмоциональные качели, типа отталкиваешь или ведешь себя безразлично переодически, и ни в коем случае не контактируй с ее окружением, прям так и говори- мне интересна ты, твои друзья и родня мне не интересны, я не собираюсь с ними знакомиться и тем более им нравиться... Это так много проблем решает))

Читал "Так говорил Заратустра"?)
Там есть момент интересный, старушка дает совет Заратустре, который звучит как "Идешь к женщине- возьми с собой плетку", и это афигеть как правдиво :rofl:

А еще, не строй семью и тем более не говори им о таком желании. Оплодотворяй и пусть сами думают че с этим делать, все равно этих нельзя считать полноценными, туча партнеров и феминизм головного мозга делает несчастными их самих и всех, кому хватило глупости воспринимать их всерьез, так что веди себя как животное и это внезапно даст человеческие плоды, увы)

Самоделкин96

#11 Сообщение Самоделкин96 »

Катерина_S, не, нифига, в основном романтики с тонкой душевной организацией, просто одни романтики еще в розовых очках, а другие уже надавливают на низ живота и душат без страха переборщить :smile9:

Катерина_S

#12 Сообщение Катерина_S »

Самоделкин96 писал(а): Пт апр 18, 2025 12:22
evil_laugh писал(а): Пт апр 18, 2025 11:32 В отношениях с байкером или байкершей правила и понятия такие же, как в любых отношениях. Главное мудаком не быть, ну и эгоизм в задницу подальше засунуть, если конечно цель создать семью, а не просто перепихнуться.
Оххх, братишка...
Ты обязан быть высокомерным и жестоким эгоистом в отношении с современной женщиной, это печально и неприятно, но так отношения с современными намного крепче строятся. Я сам был очень мил, склонен к жертвованию собственными интересами в пользу общих, но это *** полная, дает результат противоположный ожидаемому результат, я хз че у них в голове)
А как только я обрел новые принципы, как только я стал класть на ее подруг, на интересы и быть с ними таким черствым, каким в последний раз был в 14 лет- сразу все стало идеально. Особенно круто работают эмоциональные качели, типа отталкиваешь или ведешь себя безразлично переодически, и ни в коем случае не контактируй с ее окружением, прям так и говори- мне интересна ты, твои друзья и родня мне не интересны, я не собираюсь с ними знакомиться и тем более им нравиться... Это так много проблем решает))

Читал "Так говорил Заратустра"?)
Там есть момент интересный, старушка дает совет Заратустре, который звучит как "Идешь к женщине- возьми с собой плетку", и это афигеть как правдиво :rofl:

А еще, не строй семью и тем более не говори им о таком желании. Оплодотворяй и пусть сами думают че с этим делать, все равно этих нельзя считать полноценными, туча партнеров и феминизм головного мозга делает несчастными их самих и всех, кому хватило глупости воспринимать их всерьез, так что веди себя как животное и это внезапно даст человеческие плоды, увы)
Ээээ, зачем учишь таким плохим вещам🙌🏼😀 не обязательно быть высокомерным и эгоистичным , чтобы иметь прекрасные отношения ! Самопожертвование- да , с этим согласна, дает противоположный результат, это всего лишь физика . Надо себя любить и в прямом и переносном смысле.. о , черт , а качели 🫨😂 , пытались меня посадить ,никого удовольствия , это работает на лишь на «жертвах».
А Вы опасный молодой человек 💪🏼😋

Самоделкин96

#13 Сообщение Самоделкин96 »

Катерина_S, давайте не тая, честно и в лоб. Всем кажется что они не жертвы, а по факту это всего лишь иерархическая роль, в одних отношениях жертва, в других нет
В любом случае, не вижу смысла воспринимать всерьез современную девушку, уйдет- на ее месте еще сто появится. Правда такова, что красивых девушек много, а вот мужчин мало, здоровых и активных еще меньше, так что закон спроса и предложения полностью на нашей стороне

И продолжая говорить честно и в лоб. Когда ты 10 летний мальчик, сверстницы кажутся невероятно умными, в 15 сверстницы кажутся умными и взрослыми, в 20 они по прежнему кажутся умными и взрослыми. Но где-то в промежутке между 25 и 30 годами, приходит осознание что дамы конечно быстрее взрослеют, но и быстрее останавливаются в своем развитии, и вот в какой-то момент ты смотришь в глаза очередной девчонке, и уже отчетливо понимаешь, что вы на столько отличаетесь в своем интеллектуальном и физическом развитии, жизненном опыте и материальных возможностях, что вас уже едва ли можно считать представителями одного вида, и твоя доминация будет нерушима до тех пор, пока ты не влюбишься и не превратишься в хлопающего глазами идиота

И нет, я не "опасный молодой человек", просто приходится играть по существующим правилам и теми картами что достались. Но захотелось побыть немного честным и написать правду
Кстати, книга ваша, скорее всего, судя по описанию, будет дешевым чтивом для скучающих и стремительно стареющих домохозяек, так что вам наши советы не нужны, отталкивайтесь от собственных фантазий и пишите как можете.

Rocker
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#14 Сообщение Rocker »

Катерина_S писал(а): Чт апр 17, 2025 19:34 что касается , знакомств , секса( если это приемлемо здесь или Бан?) , грубо, жестко…это еще круче !
И … простите , но я абсолютно не в теме, когда Вас грубо подрезают,реакция!?
Как интересно увязано нарушение ПДД с «безудержным неаполитанским сексом»... Неиначе как одно должно вытекать из другого ))
А вообще байкеры такие же обычные люди - просто мотоцикл добавляет +500 к харизме. А вы думали их для езды покупают? :rofl:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Самоделкин96

#15 Сообщение Самоделкин96 »

Чую, в книге этой мотоциклисты будут пАдонками :rofl: :rofl:

Rocker, ну да, для езды))
Зачем иначе одноместные мотоциклы?)

Ответить