evil_laugh писал(а): Пт апр 18, 2025 11:32
В отношениях с байкером или байкершей правила и понятия такие же, как в любых отношениях. Главное мудаком не быть, ну и эгоизм в задницу подальше засунуть, если конечно цель создать семью, а не просто перепихнуться.
Оххх, братишка...
Ты обязан быть высокомерным и жестоким эгоистом в отношении с современной женщиной, это печально и неприятно, но так отношения с современными намного крепче строятся. Я сам был очень мил, склонен к жертвованию собственными интересами в пользу общих, но это *** полная, дает результат противоположный ожидаемому результат, я хз че у них в голове)
А как только я обрел новые принципы, как только я стал класть на ее подруг, на интересы и быть с ними таким черствым, каким в последний раз был в 14 лет- сразу все стало идеально. Особенно круто работают эмоциональные качели, типа отталкиваешь или ведешь себя безразлично переодически, и ни в коем случае не контактируй с ее окружением, прям так и говори- мне интересна ты, твои друзья и родня мне не интересны, я не собираюсь с ними знакомиться и тем более им нравиться... Это так много проблем решает))
Читал "Так говорил Заратустра"?)
Там есть момент интересный, старушка дает совет Заратустре, который звучит как "Идешь к женщине- возьми с собой плетку", и это афигеть как правдиво
А еще, не строй семью и тем более не говори им о таком желании. Оплодотворяй и пусть сами думают че с этим делать, все равно этих нельзя считать полноценными, туча партнеров и феминизм головного мозга делает несчастными их самих и всех, кому хватило глупости воспринимать их всерьез, так что веди себя как животное и это внезапно даст человеческие плоды, увы)