Очень нужны подтяжки для мотоштанов. Интересует конкретная модель, те которые сзади пристегиваются на молнию. Пока нашёл только одни, то ценник на них 3000 рубликов, что не очень приятно. Вдруг кто-то знает, где можно найти такие, был бы очень благодарен.
Подтяжки для штанов =)
-
Street
- На форуме: 1 Год 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SHINERAY FT-250
Очень нужны подтяжки для мотоштанов. Интересует конкретная модель, те которые сзади пристегиваются на молнию. Пока нашёл только одни, то ценник на них 3000 рубликов, что не очень приятно. Вдруг кто-то знает, где можно найти такие, был бы очень благодарен.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 17 дней
Street
- На форуме: 1 Год 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SHINERAY FT-250
да такой вариант тоже имеет место, но хотелось бы в ближайшие пару дней приобрести. Так то штаны к куртке пристегивались и всё ок, а вот без куртки они неплохо так копилку оголяют) хоть футболка и прикрывает, но всё же, негоже в таком виде колесить)
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 17 дней
Street, в ближайшие пару дней никак
В Москве уже в 22 году не было нормальных магазинов, дорогой для обычного работяги, спецодеждой. Синих спецовок полно, а вот качественных вещей- максимум хорошая сварочная куртка в наличии, думаю понятно почему дорогой экип для сварщиков остался))
Тебе либо заказывать, либо в ателье, второй вариант конечно быстрее, но это все равно неделя))
Я бы посоветовал не терять время, закупить желаемые материалы и отнести это дело с примерами в ателье, тока ателье нормальное выбери, в идеале чтоб там работал возрастной мужик с акцентом, эти всегда круто шьют))
В Москве уже в 22 году не было нормальных магазинов, дорогой для обычного работяги, спецодеждой. Синих спецовок полно, а вот качественных вещей- максимум хорошая сварочная куртка в наличии, думаю понятно почему дорогой экип для сварщиков остался))
Тебе либо заказывать, либо в ателье, второй вариант конечно быстрее, но это все равно неделя))
Я бы посоветовал не терять время, закупить желаемые материалы и отнести это дело с примерами в ателье, тока ателье нормальное выбери, в идеале чтоб там работал возрастной мужик с акцентом, эти всегда круто шьют))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Подтяжки для штанов =)
3000рубликов? За специфические подтяжки? Да это почти даром. Ремни дороже стоят приличные.
Куда мотоциклисты катятся.
Куда мотоциклисты катятся.
Инфа стопроцентная!
- Jabberwocky
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Я вот такие взял:
https://www.fc-moto.de/en/Revit-Strappe ... ySdhBpXF4E

Очень доволен
P.S. Половинка молнии (в комплекте) отстегивается, вторая (на подтяжках) сохраняет функционал пристегивания к куртке
https://www.fc-moto.de/en/Revit-Strappe ... ySdhBpXF4E

Очень доволен
P.S. Половинка молнии (в комплекте) отстегивается, вторая (на подтяжках) сохраняет функционал пристегивания к куртке