Triumph’ы

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
R2d3
На форуме: 1 Месяц 14 дней

Triumph’ы

#1 Сообщение R2d3 »

Всем привет ,

Брал триумф в прокате , очень понравилось теперь думаю приобрести, понимаю , что здесь Кашпировских нет и гадание по фото не возможно но)
Так как бюджет ограничен , на выбор есть либо что то старое 2007-2009 годов либо 2017, но с нюансами.

Вот два примера 2017 года.
1. Triumph scrambler 900, видимо бак уже пострадал

Изображение

2. Street Cup, но на баке мятина

Изображение

Кончено, хотелось бы за небольшие деньги получить идеальное состояние, но это априори не возможно. Так же думаю что 2007 год , это будет то же самое, и уже прошедшее эти стадии.

Что думаете?

ПС возможно лучше дополнить сразу, гаража у меня нет, мыть зубной щеткой я то же вряд ли буду. Езда в городе, и макс 100км

NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Triumph’ы

#2 Сообщение NIKTO »

Фотки не отображаются.
Конечно, свежее лучше, но...есть нюансы )))
Моё мнение (на Триумфах не ездил), можно взять и ранних годов дешевле, и на разницу в цене (ещё и сэкономить можно) довести до желаемого состояния (вообще не факт, что 2007 год прошёл те же стадии), если вообще понадобится. Но свежее, конечно, свежее.
Душой выбирай. Я, когда покупал последний, собирался брать вообще другой и новее, но наткнулся на свой 2007 года, взял на следующий день и уже 4 года не жалею. За это время вложил тысяч 30 по мелочи, не считая ТО. Из них 17 000 лапка КПП (силумин нынче дорог, как оказалось :-) ).
Не все сильно падают и мнут баки/крылья и т.п., не у всех старых годов большие пробеги (кто-то купил и не ездил практически).
Всё индивидуально и смотреть надо понравившееся. :unknw:

ПС гаража тоже нет, мою при помощи опрыскивателя (пару раз в год) и дождей.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 27 дней
Triumph’ы

#3 Сообщение Самоделкин96 »

У нас тут (Ереван) не мало триумфов, любят тут экзотику)
По скремблеру ниче не скажу, скорее всего маркетинговая затычка, а вот стриткап точно нет, я не знаю на каком ты триумфе катался, но из классиков полноценно собран и оснащен только thruxton 1200, на картинках этого не видно, но дьявол в деталях, и не каждый триумф собран хорошо и из хорошего)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Ответить