мото крос
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
мото крос
Канал 7ТВ сейчас во всю крутит мотокросс, эх молодца, хоть за кого то можно порадоваться :)
Как Вам? 8)
Как Вам? 8)
-
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 6 дней
Moralist писал: "Да ну мтокросс! Катание по кругу! Бездорожный дальнобой - вот истинность мотоциклизма!"
Что лучше роликовые коньки или воздушный шар?
Мне кажется, что сталкивать лбами мотокросс и бездорожный дальнобой или ралли-рейд с болотным трофи некорректно.
Во- первых мотокросс это спорт, в котором все четко регламентировано. Длина круга, высота трамплинов. Даже количество правых и левых поворотов. Я уж не говорю двигателях и классах. При всем этом он остается одним из самых зрелищных и захватывающих дисциплин мотоспорта.
Во вторых ехать вне асфальта, и тем более далеко тоже очень круто. Самому выбирать маршрут, ездить по полям лесам и рекам чудесно. Только есть одно "но". Если вы знаете как ЭТО правильно и грамотно делается. Когда крутые подъемы и спуски, корни и бурелом придают азарта и радости, а не одевают вас в мерзкий гипс. И тут как раз становиться ясно, что мотокросс это лучшая школа безопасной езды по буеракам. Речь идет не о званиях и наградах, а просто о навыках и умении.
А про истинность мотоциклизма можно говорить вечно. У каждого свой взгляд.
Что лучше роликовые коньки или воздушный шар?
Мне кажется, что сталкивать лбами мотокросс и бездорожный дальнобой или ралли-рейд с болотным трофи некорректно.
Во- первых мотокросс это спорт, в котором все четко регламентировано. Длина круга, высота трамплинов. Даже количество правых и левых поворотов. Я уж не говорю двигателях и классах. При всем этом он остается одним из самых зрелищных и захватывающих дисциплин мотоспорта.
Во вторых ехать вне асфальта, и тем более далеко тоже очень круто. Самому выбирать маршрут, ездить по полям лесам и рекам чудесно. Только есть одно "но". Если вы знаете как ЭТО правильно и грамотно делается. Когда крутые подъемы и спуски, корни и бурелом придают азарта и радости, а не одевают вас в мерзкий гипс. И тут как раз становиться ясно, что мотокросс это лучшая школа безопасной езды по буеракам. Речь идет не о званиях и наградах, а просто о навыках и умении.
А про истинность мотоциклизма можно говорить вечно. У каждого свой взгляд.
<!--QuoteBegin-Moralist+--><div class='quotetop'>Цитата(Moralist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да ну мтокросс! Катание по кругу! Бездорожный дальнобой - вот истинность мотоциклизма!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как я с тобой согласен ! ! ! !
Хотя дальнобой вообще рулит. И по дорогам и без.
Я тут уже на бандите по полям и лесам гоняю. В болоты только не лезу, да в буераки. Зато в лесу с бугорка на бугорок поскакать - кайф. Хочу КТМ Эдвенчер - жуть.
Как я с тобой согласен ! ! ! !
Хотя дальнобой вообще рулит. И по дорогам и без.
Я тут уже на бандите по полям и лесам гоняю. В болоты только не лезу, да в буераки. Зато в лесу с бугорка на бугорок поскакать - кайф. Хочу КТМ Эдвенчер - жуть.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 8 дней
Re: мото крос
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Канал 7ТВ сейчас во всю крутит мотокросс, эх молодца, хоть за кого то можно порадоваться :)
Как Вам? 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По 7ТВ и мототриал показывают - тоже рульная тема
Как Вам? 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По 7ТВ и мототриал показывают - тоже рульная тема
Тюнинг форева!!!