Проблема с мотоциклом
-
- На форуме: 24 дней
- Род занятий: Мототехника
- Контактная информация:
Проблема с мотоциклом
Что за трубка идет с переходника карбюратора и цилиндра под бак ? И можно ли ее снимать? У меня переходник слишком длинный как мне кажется , хочется купить покороче, а в интернете под трубку отверстия нет
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
На вакуумный бензокран, либо на вакуумный клапан системы егр.Tornado1337 писал(а): Ср июн 18, 2025 16:50 Что за трубка идет с переходника карбюратора и цилиндра под бак ? И можно ли ее снимать? У меня переходник слишком длинный как мне кажется , хочется купить покороче, а в интернете под трубку отверстия нет
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 18 дней
- Род занятий: Таможенный брокер
- Мотоцикл: YAMAHA MT-09 Y-AMT
Yamaha MT-09 щелкотня
Господа, в общем впервые в жизни купил новый мот.
Собственно вопрос про обкатку данного экземпляра.
Мотоцикл Yamaha MT-09 Y-AMT
Пробег пока 335км. Во время езды со стороны двигателя по ходу набора оборотов слышна щелкотня, которая учащается с набором оборотов. Звук похож, как в детстве, на велосипедные колеса карточки пластиковые вешали. С набором температуры двигателя звук становится немного более отчетливым А теперь собственно вопрос... это норма? Или пора начинать паниковать? Жидкости пока залиты заводские, от производителя.
Собственно вопрос про обкатку данного экземпляра.
Мотоцикл Yamaha MT-09 Y-AMT
Пробег пока 335км. Во время езды со стороны двигателя по ходу набора оборотов слышна щелкотня, которая учащается с набором оборотов. Звук похож, как в детстве, на велосипедные колеса карточки пластиковые вешали. С набором температуры двигателя звук становится немного более отчетливым А теперь собственно вопрос... это норма? Или пора начинать паниковать? Жидкости пока залиты заводские, от производителя.
Последний раз редактировалось Илья Конопелько Вт июн 24, 2025 13:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 18 дней
Проблема с мотоциклом
Всех приветствую,кто на 2х колесах. Ребят, у меня вопрос, почему при полном баке аварийный слив течет? Убавил кран на 1/3 все перестало. И масло в карцере пахнет выхлопом. Нормально ли это?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 18 дней
Не жалуйся, в карцере обычно масла вообще не даютВячеслав Скиданов писал(а): Вт июн 24, 2025 15:48 И масло в карцере пахнет выхлопом. Нормально ли это?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 16 дней
- Род занятий: Образование и учеба
- Мотоцикл: Omaks XHJ125,-26