Kawasaki ZZR 400-2 Помогите с микриком сцепления!

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
OlegTeremyazev
На форуме: 1 День
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400-2

#1 Сообщение OlegTeremyazev »

Доброго времени суток!
Решил я, значит, установить себе "Китайские" ручки на мотоцикл и столкнулся с проблемой микрика сцепления....
На родном рычаге сцепления стоит микрик на три контакта, а на Китайском на два контакта.....Возможности поставить микрик с заводского рычага на Китайский нету, подскажите пожалуйста, можно ли обойтись использованием двух контактов на родной фишке? Если возможно то какие мои действия?

a911
На форуме: 1 Год 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: AVANTIS MT250

#2 Сообщение a911 »

OlegTeremyazev писал(а): Пн июл 14, 2025 15:58 Доброго времени суток!
Решил я, значит, установить себе "Китайские" ручки на мотоцикл и столкнулся с проблемой микрика сцепления....
На родном рычаге сцепления стоит микрик на три контакта, а на Китайском на два контакта.....Возможности поставить микрик с заводского рычага на Китайский нету, подскажите пожалуйста, можно ли обойтись использованием двух контактов на родной фишке? Если возможно то какие мои действия?
Посмотрите на микрик внимательнее, можно даже с лупой. НЕ исключено, что третий контакт есть, но он не выступает из корпуса, а как бы заподлицо с ним. И если аккуратненько и немножко поковырять пластик вокруг, то можно будет подпаться к нему.

Ответить