- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Летом с другом мотор от CBR900 разбирали, парень допереключался, там кусок вилки отломлен был.
Сцепление не долго выжать
Сцепление не долго выжать
Последний раз редактировалось opavelo Пн янв 07, 2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
не вредно, если уметь..делается ТОЛЬКО под сброс газа. в противном случае убьешь коробку.
нужно только в гонках..посему я лично не пользуюсь. велик риск ошибки , а если двигатель раскручен до хороших оборотов - можно убить коробку,растянуть цепь и убить звезды. оно надо? мне - нет.
нужно только в гонках..посему я лично не пользуюсь. велик риск ошибки , а если двигатель раскручен до хороших оборотов - можно убить коробку,растянуть цепь и убить звезды. оно надо? мне - нет.
Последний раз редактировалось Stunter Пн янв 07, 2008 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
+1 . полностью согласен,в гражданской езде-нафих не надо без сцепления.Stunter писал(а):не вредно, если уметь..делается ТОЛЬКО под сброс газа. в противном случае убьешь коробку.
stunt 4 life