- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->9 января нашему <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showuser=3" target="_blank">Мотофоруму</a></noindex></noindex></noindex> исполняется 4 года, <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Именно четыре года назад я сидел так же за компьютером и позновал азы языка пхп.... и думал как бы было прикольно создать сайт на котором будут общаться люди для которых мотоцикл является неотъемлемой частью жизни (ведь именно тогда чуть более 4х лет назад (осенью) я первый раз в жизни прокатился на мотоцикле :) и впечатления были на столько сильными, что ими хотелось с кем то поделиться, но как тебя могут понять люди которые ни разу не катались на подобной технике, - никак - , вот и решил создать "место по интересам" :) точнее по интересу.... и задумался какое бы имя дать проекту, первое что пришло в голову motoforum, проверил и домен оказался свободен.... с этого все и началось.
А сейчас то что из этого вышло, 4 года назад я не мог представить что найду кучу друзей по всей России, что это будет не просто страничка а полноценный сайт, который надо будет поддерживать в рабочем состоянии, который будут взламывать хакеры, засорять спамом роботы, мудрить хостеры и много еще чего, кто же знал что будут бессонные ночи, благодаря арабским чудо ребятам - [attachment=5426:s640x480.jpeg]
Вот история Мотофорума в картинках, за годы существования
2004-й [attachment=5427:1.jpg]
был создан просто форум, на котором общались единицы...
2005-й и 2006-й [attachment=5428:2.jpg] [attachment=5429:3.jpg]
форум был усовершенствован... общалось уже много людей, и многие подружились
И я не первый кто решил сделать Мотофорум, за 1.5 года до меня Моралист (вечная ему память) создал данный проект и этот проект жил 1.5 года.
Сейчас вы наверно удивились увидев новый "скин" форума, он теперь будет основным.
Его я пыталься сделать таким, что бы он напоминал предыдущюю версию, до взлома., и надеюсь он "грузиться" по шустрее,
так же теперь появились дневники (старые дневники, существовавшие до взлома к сожалению не удалось восстановить)
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Что бы создать дневник,<!--sizec--></span><!--/sizec--> надо зайти в <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?automodule=blog" target="_blank">Блоги</a></noindex></noindex></noindex> найти надпись "создать дневник или блог" (а надпись эта действительна есть, просто не оч заметна, ит следовать инструкциям..
после "активации" дневника, в вашей личной панели, появиться надпись " ваш блог" нажимайте и добавляйте свои тексты :)
Огромное всем Вам спасибо, за то что вы есть !
большущий респект Мако, за то что у нашего форума есть свое лицо, а вель именно он идейный воплотитель нашего логотипа!
а что бы как то выразить благодарность форуму, просто почаще нажимайте на рекламу яндекс директа, ведь именно благодаря ей поддерживается проект.....
Именно четыре года назад я сидел так же за компьютером и позновал азы языка пхп.... и думал как бы было прикольно создать сайт на котором будут общаться люди для которых мотоцикл является неотъемлемой частью жизни (ведь именно тогда чуть более 4х лет назад (осенью) я первый раз в жизни прокатился на мотоцикле :) и впечатления были на столько сильными, что ими хотелось с кем то поделиться, но как тебя могут понять люди которые ни разу не катались на подобной технике, - никак - , вот и решил создать "место по интересам" :) точнее по интересу.... и задумался какое бы имя дать проекту, первое что пришло в голову motoforum, проверил и домен оказался свободен.... с этого все и началось.
А сейчас то что из этого вышло, 4 года назад я не мог представить что найду кучу друзей по всей России, что это будет не просто страничка а полноценный сайт, который надо будет поддерживать в рабочем состоянии, который будут взламывать хакеры, засорять спамом роботы, мудрить хостеры и много еще чего, кто же знал что будут бессонные ночи, благодаря арабским чудо ребятам - [attachment=5426:s640x480.jpeg]
Вот история Мотофорума в картинках, за годы существования
2004-й [attachment=5427:1.jpg]
был создан просто форум, на котором общались единицы...
2005-й и 2006-й [attachment=5428:2.jpg] [attachment=5429:3.jpg]
форум был усовершенствован... общалось уже много людей, и многие подружились
И я не первый кто решил сделать Мотофорум, за 1.5 года до меня Моралист (вечная ему память) создал данный проект и этот проект жил 1.5 года.
Сейчас вы наверно удивились увидев новый "скин" форума, он теперь будет основным.
Его я пыталься сделать таким, что бы он напоминал предыдущюю версию, до взлома., и надеюсь он "грузиться" по шустрее,
так же теперь появились дневники (старые дневники, существовавшие до взлома к сожалению не удалось восстановить)
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Что бы создать дневник,<!--sizec--></span><!--/sizec--> надо зайти в <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?automodule=blog" target="_blank">Блоги</a></noindex></noindex></noindex> найти надпись "создать дневник или блог" (а надпись эта действительна есть, просто не оч заметна, ит следовать инструкциям..
после "активации" дневника, в вашей личной панели, появиться надпись " ваш блог" нажимайте и добавляйте свои тексты :)
Огромное всем Вам спасибо, за то что вы есть !
большущий респект Мако, за то что у нашего форума есть свое лицо, а вель именно он идейный воплотитель нашего логотипа!
а что бы как то выразить благодарность форуму, просто почаще нажимайте на рекламу яндекс директа, ведь именно благодаря ей поддерживается проект.....
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
Думаю, часто придется менять кнопку яндекса "директ"... сотрется нафег :)
С наступающим юбилеем! )))
/пару раз на кнопку тыкнул/...
С наступающим юбилеем! )))
/пару раз на кнопку тыкнул/...

Последний раз редактировалось Беспризорник Вт янв 08, 2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Burn after reading...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->УУУУУРРРРРЬЬЯЯЯЯ!!!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось roms Вт янв 08, 2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->Да уж...
Здорово, что ОН (ФОРУМ) все таки есть...
Пашка, ты молодец!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Здорово, что ОН (ФОРУМ) все таки есть...

Пашка, ты молодец!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- mux
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Раньше лазил по многим мотосайтам(не буду пиарить, сами их знаете
), а как попал сюда - больше никуда почти и не захожу, т.к. это самый вменяемый(спасибо участникам) и самый удобный(спасибо создателям) из всех мне известных.

Раньше лазил по многим мотосайтам(не буду пиарить, сами их знаете

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!