Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Маньяк
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#1 Сообщение Маньяк »

<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/ ... xtid=25614" target="_blank">http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/ ... ></noindex>
Что скажете,товарищи мотоциклисты?Теперь фраза "120 по городу-это нормальная не напряжная скорость" становится показателем материального положения говоряшего!! Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Маньяк Вт янв 08, 2008 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#2 Сообщение Finn_75th »

Маньяк писал(а):<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/ ... xtid=25614" target="_blank">http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/ ... ></noindex>
Что скажете,товарищи мотоциклисты?Теперь фраза "120 по городу-это нормальная не напряжная скорость" становится показателем материального положения говоряшего!! Изображение Изображение
Жаль, что за поворот не из крайнего положения или нарушение знаков движение по полосам рублей до 500 не подняли. За 100 руб., как не ловили, так и не будут ловить.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

-=ЧиБиС=-
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda VT250F => VF750F (Ищу V-Max)

#3 Сообщение -=ЧиБиС=- »

Совсем оборзели гады.... Изображение

А гайцы нарушают сами, а им хоть бы хны.
Сам с ДПСниками катался по городу када дефку на мотоке сбил с пацаном... так они и по встречной ,разделенной трамвайными путями.... кароче дохера че нарушили....... Изображение

Да и депутаты, принявшие эти поправки-кандомы...больше нечего сказать...
Ну а я в сапоги заправляю клеша, x*й меня сломишь - жизнь хороша!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#4 Сообщение MaKo »

Ну, ребята... нам остается одно, соблюдать правила ДД...
Dura Lex sed Lex!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#5 Сообщение Finn_75th »

-=AntoXrisT=- писал(а):Совсем оборзели гады.... Изображение

А гайцы нарушают сами, а им хоть бы хны.
Сам с ДПСниками катался по городу када дефку на мотоке сбил с пацаном... так они и по встречной ,разделенной трамвайными путями.... кароче дохера че нарушили....... Изображение

Да и депутаты, принявшие эти поправки-кандомы...больше нечего сказать...
Просто наши, как всегда, все делают наполовину. Как сделали в Латвии... Подняли штрафы, но одновременно с этим повысили зарплату гаишникам и усилили борьбу с коррупцией. Из гаишников уволилось или село почти 50%. А недостаток кадров компенсировали камерами. И получили резкое снижение количества ДТП.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Маньяк
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#6 Сообщение Маньяк »

Да....прикольно!Это что получается?Есть знакомый гаишник у меня,так вот он ездил на ауди 100,когда её разбил,ездил на новеньком пассате.....Так вот после поднятия штрафов,я думаю скоро его на Крузере 200 увижу!!! Ведь протоколы как не писали,так и не будут писать....
Последний раз редактировалось Маньяк Пт янв 11, 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.

ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: пычк
#7 Сообщение ZMu »

Не ребята, хотите ездить - платите... По поводу протоколов, иногда попадаются оч несноворчивые. А по большому счету, лучше бы дорогами занялись... суки
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#8 Сообщение deputat »

мало деньги гребут так тьеперь ещё и сажать будут .б..дь и так пол страны по тюрьмам.какаято сталинская опять страна становится
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#9 Сообщение Dakota »

Ну и чего вы рсстроились? Из всего перечисленного только скорость волнует, а так все правильно!
Вот только не понятно, езда без тех.осмотра, все же 200 рублей штраф или снятие номеров?
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#10 Сообщение pHoenix »

deputat ...а чо такие эмоции-то?...если лишенец за пьянку опять нае...енился и кататься поехал - с ним чего - целоваться что ли?...

...Кир, если я правильно понимаю - идеология такова - штраф - это наказание, а снятие номеров - это констатация того, что ТС не допущено к дорожному движению...следовательно и то и то должно применяться одновременно...

deputat

#11 Сообщение deputat »

pHoenix писал(а):deputat ...а чо такие эмоции-то?...если лишенец за пьянку опять нае...енился и кататься поехал - с ним чего - целоваться что ли?...

...Кир, если я правильно понимаю - идеология такова - штраф - это наказание, а снятие номеров - это констатация того, что ТС не допущено к дорожному движению...следовательно и то и то должно применяться одновременно...
ага конечнго .так ведь не только за пьянку .а с нашими ментами .так захотят и что хочен нарисуют .

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#12 Сообщение Dakota »

pHoenix писал(а):deputat ...а чо такие эмоции-то?...если лишенец за пьянку опять нае...енился и кататься поехал - с ним чего - целоваться что ли?...

Коль, но это же двойное наказание, нет?
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

deputat

#13 Сообщение deputat »

deputat писал(а):ага конечнго .так ведь не только за пьянку .а с нашими ментами .так захотят и что хочен нарисуют .
палкой махнули .ты не увидел проехал мимо поймали и за не подченнение в кутузку.много ты видел у нас порядочных ментов .я не одного

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#14 Сообщение Dakota »

deputat писал(а):палкой махнули .ты не увидел проехал мимо поймали и за не подченнение в кутузку.много ты видел у нас порядочных ментов .я не одного
Ты знаешь, они так палками машут, что не захочешь, заметишь. Так что то что не увидел, это не отмазка....
Я считаю, что увеличение штрафов правильное дело! На дорогах полный беспредел! Может хоть чуть чуть лучше станет.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

deputat

#15 Сообщение deputat »

Dakota писал(а):Ты знаешь, они так палками машут, что не захочешь, заметишь. Так что то что не увидел, это не отмазка....
Я считаю, что увеличение штрафов правильное дело! На дорогах полный беспредел! Может хоть чуть чуть лучше станет.
как было так и будет" бабки есть катайся пьяный".и кстате по статистике начала года нарушений стало даже больше .чем в прошлом .

Ответить