Жаль, что за поворот не из крайнего положения или нарушение знаков движение по полосам рублей до 500 не подняли. За 100 руб., как не ловили, так и не будут ловить.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
А гайцы нарушают сами, а им хоть бы хны.
Сам с ДПСниками катался по городу када дефку на мотоке сбил с пацаном... так они и по встречной ,разделенной трамвайными путями.... кароче дохера че нарушили.......
Да и депутаты, принявшие эти поправки-кандомы...больше нечего сказать...
Ну а я в сапоги заправляю клеша, x*й меня сломишь - жизнь хороша!
А гайцы нарушают сами, а им хоть бы хны.
Сам с ДПСниками катался по городу када дефку на мотоке сбил с пацаном... так они и по встречной ,разделенной трамвайными путями.... кароче дохера че нарушили.......
Да и депутаты, принявшие эти поправки-кандомы...больше нечего сказать...
Просто наши, как всегда, все делают наполовину. Как сделали в Латвии... Подняли штрафы, но одновременно с этим повысили зарплату гаишникам и усилили борьбу с коррупцией. Из гаишников уволилось или село почти 50%. А недостаток кадров компенсировали камерами. И получили резкое снижение количества ДТП.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Да....прикольно!Это что получается?Есть знакомый гаишник у меня,так вот он ездил на ауди 100,когда её разбил,ездил на новеньком пассате.....Так вот после поднятия штрафов,я думаю скоро его на Крузере 200 увижу!!! Ведь протоколы как не писали,так и не будут писать....
Последний раз редактировалось Маньяк Пт янв 11, 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Не ребята, хотите ездить - платите... По поводу протоколов, иногда попадаются оч несноворчивые. А по большому счету, лучше бы дорогами занялись... суки
Ну и чего вы рсстроились? Из всего перечисленного только скорость волнует, а так все правильно!
Вот только не понятно, езда без тех.осмотра, все же 200 рублей штраф или снятие номеров?
deputat ...а чо такие эмоции-то?...если лишенец за пьянку опять нае...енился и кататься поехал - с ним чего - целоваться что ли?...
...Кир, если я правильно понимаю - идеология такова - штраф - это наказание, а снятие номеров - это констатация того, что ТС не допущено к дорожному движению...следовательно и то и то должно применяться одновременно...
pHoenix писал(а):deputat ...а чо такие эмоции-то?...если лишенец за пьянку опять нае...енился и кататься поехал - с ним чего - целоваться что ли?...
...Кир, если я правильно понимаю - идеология такова - штраф - это наказание, а снятие номеров - это констатация того, что ТС не допущено к дорожному движению...следовательно и то и то должно применяться одновременно...
ага конечнго .так ведь не только за пьянку .а с нашими ментами .так захотят и что хочен нарисуют .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
pHoenix писал(а):deputat ...а чо такие эмоции-то?...если лишенец за пьянку опять нае...енился и кататься поехал - с ним чего - целоваться что ли?...
deputat писал(а):палкой махнули .ты не увидел проехал мимо поймали и за не подченнение в кутузку.много ты видел у нас порядочных ментов .я не одного
Ты знаешь, они так палками машут, что не захочешь, заметишь. Так что то что не увидел, это не отмазка....
Я считаю, что увеличение штрафов правильное дело! На дорогах полный беспредел! Может хоть чуть чуть лучше станет.
Dakota писал(а):Ты знаешь, они так палками машут, что не захочешь, заметишь. Так что то что не увидел, это не отмазка....
Я считаю, что увеличение штрафов правильное дело! На дорогах полный беспредел! Может хоть чуть чуть лучше станет.
как было так и будет" бабки есть катайся пьяный".и кстате по статистике начала года нарушений стало даже больше .чем в прошлом .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!