Арест мотоциклистов в Таллине.
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: несколько
- Контактная информация:
Парней которые поехали на "Байкерское средизимье" арестовали в Эстонии.
Немного подробностей здесь:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=723" target="_blank">http://blackbears.ru/forum/viewtopic.ph ... ></noindex>
Сообщи о незаконных действиях эстонской полиции всем!
Немного подробностей здесь:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=723" target="_blank">http://blackbears.ru/forum/viewtopic.ph ... ></noindex>
Сообщи о незаконных действиях эстонской полиции всем!
.......
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
имея за спиной барышн. с ребенком и 100 процентную невозможность свалить.....".. сынок - это фантастика..." хотя разок плюхнуть ногой по яйцам можно.... но он то пару раз присядет в раскоряку и на 5 мин, а афтар пинка присядит одн раз в турму и на долго....меха-ник писал(а):А что менту щи отрихтовать что-то сверхестественное?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
+1000 и вообще долго мы будем этих уродов в попу целовать.они с нами так у себя значит и нам надо также с ними здесь.morpeh писал(а):Я в Таллине служил 80-84 г.г. они тогда относились к русским как к окупантам, а щас вообще акуели скоты.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 18 дней
заипёшься их тут искать, ибо мат там этой эстонии и эстонцев... меньше чем люберов в Люберцах! Не проще ли в недружественные страны не соваться? Я вот Хахляндию который год уже стороной объезжаю с превеликим, надо сказать, сожалением!deputat писал(а):нам надо также с ними здесь.
А то что, эстонцы якобы оккупацию ещё долго будут припоминать - это факт, ибо тормоза... :) Потом их снова немцы оккупируют как уже дважды было (см.учебник истории), вру! трижды с учетом Великой Отечественной! или шведы какие-нить, что уже сейчас там активно бизнес и собственность скупают.
Так что нехай маленькая, но залупистая нация и дальше тупит, мы просто товары свои не через их порты возить станем и отдыхать в других местах будем. Полояльней...
Последний раз редактировалось SuperStas Чт янв 10, 2008 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
+100SuperStas писал(а):заипёшься их тут искать, ибо мат там этой эстонии и эстонцев... меньше чем люберов в Люберцах! Не проще ли в недружественные страны не соваться? Я вот Хахляндию который год уже стороной объезжаю с превеликим, надо сказать, сожалением!
А то что, эстонцы якобы оккупацию ещё долго будут припоминать - это факт, ибо тормоза... :) Потом их снова немцы оккупируют как уже дважды было (см.учебник истории), вру! трижды с учетом Великой Отечественной! или шведы какие-нить, что уже сейчас там активно бизнес и собственность скупают.
Так что нехай маленькая, но залупистая нация и дальше тупит, мы просто товары свои не через их порты возить станем и отдыхать в других местах будем. Полояльней...
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->товары свои не через их порты возить станем и отдыхать в других местах будем<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...Стас - твоими бы устами...тока хрена там...да и не через порты мы им баПки основные вливаем..."я так думаю"(с)...
...Стас - твоими бы устами...тока хрена там...да и не через порты мы им баПки основные вливаем..."я так думаю"(с)...