Сигнализация

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте
#1 Сообщение RuMaTa »

Хотелось бы услышать мнение, какую сигналку ставят на мотоциклы хозяева, и насколько она оправдывает свою установку? В свое время просто поставили компактный импульсный радиопередатчик на машину знакомого, в Питере, и случилась оказия, что машину угнали, дык мы с 2-мя пеленгаторами смогли сузить район поисков и отыскать машину за 3 дня. Мож и тут такой опыт пригодицца?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Pasha696
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#2 Сообщение Pasha696 »

У меня тож вопрос в эту темку. На моем мотике стоит сигналка с двухсторонней связью, она установленна под сиденьем фаера, которое крепиться на два болтика. Если негодяи враги решат угнать мот впринципе им большого труда это не составит: не раскачивая мот откручиваешь пару болтиков отсекаешь провода от акомулятора и все грузи кати пользуйся, или я неправ и пульт начнет орать что питание сигналки обрубили. Чё делать то если пульт не будет орать, как уберечь "друга-мотика" от врагов?
Последний раз редактировалось Pasha696 Пн янв 14, 2008 07:23, всего редактировалось 1 раз.

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Honda

#3 Сообщение cooler »

Все сигналки только от детей. Газель приехала, моц погрузили и пускай себе орет Изображение

Biker-Ru
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600R, LS 650 Savage

#4 Сообщение Biker-Ru »

в Луисе продаются замки на топмозные диски с встроеной сигналкой 110 дб срабатывает при движение, точнее работу чудо замка не знаю, но его так просто не снимеш.....
=ВОЛЬНЫЙ=

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте
#5 Сообщение RuMaTa »

но опять же - сигнализация - акустическая, и по моему толку от нее немного. вопрос стоит как найти после кражи мотоцикл, я думаю не каждому по карману будет система с gps позиционированием...
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

cooler
Маленький самолетеГ

#6 Сообщение cooler »

RuMaTa писал(а):но опять же - сигнализация - акустическая, и по моему толку от нее немного. вопрос стоит как найти после кражи мотоцикл, я думаю не каждому по карману будет система с gps позиционированием...
куда ты в моце спрячешь систему с gps позиционированием? и gps очень хреново работает в бетонных боксах, точнее сказать вообще не работает.
Biker-Ru писал(а):в Луисе продаются замки на топмозные диски с встроеной сигналкой 110 дб срабатывает при движение, точнее работу чудо замка не знаю, но его так просто не снимеш.....
от газели не поможет этот замок Изображение

Biker-Ru

#7 Сообщение Biker-Ru »

RuMaTa писал(а):но опять же - сигнализация - акустическая, и по моему толку от нее немного. вопрос стоит как найти после кражи мотоцикл, я думаю не каждому по карману будет система с gps позиционированием...
искать после угона!!??? надо не допустить что бы угнали Изображение если есть сигналка плюс замочек такой на торм.диск (катить не сможеш) должно хватить!!??? если нет то тогда ЦЕПЬ с амбарным Изображение замком и к столбу(в германии практикуется)... может тогда поможет??????????????
=ВОЛЬНЫЙ=

cooler
Маленький самолетеГ

#8 Сообщение cooler »

Biker-Ru писал(а):если есть сигналка плюс замочек такой на торм.диск (катить не сможеш) должно хватить!!??? если нет то тогда ЦЕПЬ с амбарным Изображение замком и к столбу(в германии практикуется)... может тогда поможет??????????????

Под колесо ставится скейт и катится :) Амбарный замок + кованная цепь это порядка 20 кг лишнего веса :) Да и в России если захотят то украдут моц и столб Изображение

ZMu
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: пычк
#9 Сообщение ZMu »

Защищать моц нужно в любом случае. Угонщикам тож неохота лишний раз возться, возьмут тот который проще. Правда если заказан именно этот, то ... аля улю гони гусей.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Biker-Ru

#10 Сообщение Biker-Ru »

тогда МОТОЦИКЛ продать и спокойно жить! не угоят! Изображение
=ВОЛЬНЫЙ=

cooler
Маленький самолетеГ

#11 Сообщение cooler »

Бояться зубов - в рот не давать Изображение Страховка дорогая на моцики, тоже отпадает. Так что просто поставить простенькую сигналочку + замочек на колесико, от детей и быдла поможет.

Biker-Ru

#12 Сообщение Biker-Ru »

cooler писал(а):Бояться зубов - в рот не давать Изображение Страховка дорогая на моцики, тоже отпадает. Так что просто поставить простенькую сигналочку + замочек на колесико, от детей и быдла поможет.
+1 ! Изображение
=ВОЛЬНЫЙ=

Pasha696
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#13 Сообщение Pasha696 »

Вы мне скажите пожалуйста, будет пульт пищать если питание сигналки перережут или нет?

cooler
Маленький самолетеГ

#14 Сообщение cooler »

Если сигналка автономная, то будет пищать, если нет, то не будет :) Поставь на сидушку лягушку или геркон и подключи к сигналке, как только сидушку открутят, тебе сразу сигнал на брелок пойдет.

engineer
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 25 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
#15 Сообщение engineer »

на рынке сигналок с пейджером:2 штуки -байкип и старляйн, перваю слабенькая, вторая глючненькая.
поставил старляйн, работает нормально, пейджер бъет до 1 км по открытой, суть сигналки-срабатывает педжер когда рядом сидишь-успеешь выбижать, а так против газели-сигналок нету, страховать мой мот вообще в питере в прошлом году все отказались

под сидлуху надо кнопку ставить, чтобы когда содрали-пищала

Ответить