- deputat
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
мне на сезон ели хватает 5-ти задних и 2-ух передних.жгу на полную .и резину отжигаю .передний балон очень быстро становится ступеньками .когда часто вилли делаеш .я пока ещё не ас .поэтому на заднем езжу на моторе. соответственно до отсечки .и опускаю где то на 140 .так аж дым из под переднего колеса.плюс ролинг стопи .у меня CBR1000RR.блин ещё из за стопи очень часто меняю калодки передние .резину использую данлоп .Neo2k писал(а):Вообщем очень интересует насколько кому хватает резины.....Наскока километров и каков ваш стиль езди(ездите медленно или жгете на полную)...Интресно мнение хозяев и литров и 400ток....хочу 400 взять из экономических целей, но душа к литру тянется.....слышал литр за 3-4 тыщи резину съедает...правда?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Pasha696
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
Нефигашсе а салиников переней вилки скока уходит?deputat писал(а):мне на сезон ели хватает 5-ти задних и 2-ух передних.жгу на полную .и резину отжигаю .передний балон очень быстро становится ступеньками .когда часто вилли делаеш .я пока ещё не ас .поэтому на заднем езжу на моторе. соответственно до отсечки .и опускаю где то на 140 .так аж дым из под переднего колеса.плюс ролинг стопи .у меня CBR1000RR.блин ещё из за стопи очень часто меняю калодки передние .резину использую данлоп .
- deputat
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
за сезон 15-17тыс. а колбасу один раз поймал поздней осенью .освальт холодный был только выехал плюс сыро .только мот покрасил думал всё поновой .но повезло .вообще на фоём фаере стаит в штате электронный демфер .просто супер весчь .он меня сначала смущал .я поставил обычный чуть не навернулся .и поставил на место штатный .ох как он меня дурачка выручалNeo2k писал(а):Да и вправду жжешь!!....А когда опускаешь пер колесо на 140 колбасу ловишь...? и скока за сезон проходишь км?
первый сезон .пока учился один комплект убил .а потом за два года один раз поменялPasha696 писал(а):Нефигашсе а салиников переней вилки скока уходит?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
................ ПЛЮС дороги, точнее их покрытие!