Правильный выбор?? BMV 650GS
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW 650 GS еще не куплен
Всем привет,
Вот собрался наконец-то брать мотоцикл, последний опыт ЯВА. Уже решил брать трансальп, но 600 см3 предлагают только немецкие, хотя 400см3 из японии тоже пока для меня нормально, но побывав в i-moto мне посоветовали BMW650GS взять и не морочиться. 2001г за 8000$. Мотивировка вроде того, что лучше практически нет, при этом Трансальп 400 стоит где-то 3000$, но 93 года. согласитесь разница есть , но вроде я потяну если, есть смысл. Кстати Трансальп 600 немецкий есть за 165 000 уже в Москве.
И так если не трудно помогите советом основываясь на опыт, за мной не заржавеет. Может чем тож выручить смогу:)
Вот собрался наконец-то брать мотоцикл, последний опыт ЯВА. Уже решил брать трансальп, но 600 см3 предлагают только немецкие, хотя 400см3 из японии тоже пока для меня нормально, но побывав в i-moto мне посоветовали BMW650GS взять и не морочиться. 2001г за 8000$. Мотивировка вроде того, что лучше практически нет, при этом Трансальп 400 стоит где-то 3000$, но 93 года. согласитесь разница есть , но вроде я потяну если, есть смысл. Кстати Трансальп 600 немецкий есть за 165 000 уже в Москве.
И так если не трудно помогите советом основываясь на опыт, за мной не заржавеет. Может чем тож выручить смогу:)
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Сам не ездил.. но знакомый уже второй год на такой БМВ катается, очень доволен... до этого на чем только не перекатался... если будет менять то только на такого же плана БМВ большей кубатуры... расходники подороже, но если моц изначально в нормальном состоянии то моц не разорит... Еще знакомый говорит, что БМВ отличается каким-то своим "Я" от япошек, типа, как харлей, сядешь - поймешь, "продуманней он для наездника" (цитата друга)...
TrueGarage
-
Спасибо,kvo4er писал(а):Сам не ездил.. но знакомый уже второй год на такой БМВ катается, очень доволен... до этого на чем только не перекатался... если будет менять то только на такого же плана БМВ большей кубатуры... расходники подороже, но если моц изначально в нормальном состоянии то моц не разорит... Еще знакомый говорит, что БМВ отличается каким-то своим "Я" от япошек, типа, как харлей, сядешь - поймешь, "продуманней он для наездника" (цитата друга)...
А то каждый продавец, что гоняет , то и толкает, у одного в германии свой чел сидит и все Трансы скупает, конечно не плохой мотоцикл, это точно, но вот окончательно выбрать-трудновато, по моему все таки Беха покомфортнее и при этом говорят не в ущерб остальному, в общем я почти определился.
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
to Killer Whale О комфорте этой бехи и речи идти не может!!! Катался на такой в мотошколе,ужас! А цена? Тоже ужас!
Квочер,а где ты видел БМВ такого же плана с большей кубатурой? Р1200ГС,он как раз и продуманный для наездника, а не 650ГС!! С Харлеем мона сравнивать разве что Урал, а японцы с немцами в сравнение не идут с говном из США!
Квочер,а где ты видел БМВ такого же плана с большей кубатурой? Р1200ГС,он как раз и продуманный для наездника, а не 650ГС!! С Харлеем мона сравнивать разве что Урал, а японцы с немцами в сравнение не идут с говном из США!
Последний раз редактировалось Hammerfall Вс янв 20, 2008 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое
-
Ну если б я хотел совсем комфорт, то я взял бы такую здоровую штуку, похожую на автомобиль на двух колесах. Конечно я имел в виду комфорт относительно эндуро, да в принципе про комфорт это было к слову, я не поеду на нем дальше 300 км. и то скорее всего придется взять машины в которую он умещаться будет.Hammerfall писал(а):to Killer Whale О комфорте этой бехи и речи идти не может!!! Катался на такой в мотошколе,ужас! А цена? Тоже ужас!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Имел я в виду вот что: немец по сравнению с такого же плана японцем по мелочам более заточен на наездника. Я покатался по территории сервиса, прикольно. А может это просто обман разума - типа, БМВ говном быть не может, что-то в нем должно быть за такие деньги.. По понтам по крайней мере он точно заточен: "да я на этой... на БМВ езжу.."Hammerfall писал(а):Квочер,а где ты видел БМВ такого же плана с большей кубатурой? Р1200ГС,он как раз и продуманный для наездника, а не 650ГС!! С Харлеем мона сравнивать разве что Урал, а японцы с немцами в сравнение не идут с говном из США!

Я харлей с БМВ не сравнивал - имел в виду, что харлей обладает своей харизмой, за которую ему прощают все его недостатки. БМВ тоже, видимо, обладает, за которую ему прощают его цену.
TrueGarage
-
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Вот <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=9887" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex></noindex> еще похожая тем была.
Ну, а если уже однозначно для себя всё решил, то тебе <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.bmw-today.ru/bmwt_gs/" target="_blank">сюда</a></noindex></noindex></noindex>.
Ну, а если уже однозначно для себя всё решил, то тебе <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.bmw-today.ru/bmwt_gs/" target="_blank">сюда</a></noindex></noindex></noindex>.
Последний раз редактировалось Katorznik Пн янв 21, 2008 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Чего вы тут панику развели!Я прежде чем купить свой мот на этот засматривался,узнавал и ничего плохого про него не слышал.А купил японца потому что на этот бабла не хватило.А на тот что хватило взять не успел.Так что не пугайте человека.Мотоцикл на самом деле хороший.Я еще ни одного не видел кто бы поездивши на БМВ сказал что это плохие мотоциклы.
Так что не наводите панику!А то что вам сказали то и лепите.Кто сказал что ротакс делает плохие моторы?!Да косоглазым у них еще поучится надо.Так что хороший выбор.
Так что не наводите панику!А то что вам сказали то и лепите.Кто сказал что ротакс делает плохие моторы?!Да косоглазым у них еще поучится надо.Так что хороший выбор.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
Даже не знаю как всем сразу ответить, что одумался-я-я. Решил не рисковать и взять (по совету одного вроде не самого не грамотного человека) Kawassaki ER6N 2005 года пробег 1500 км, и свежее на 6 лет, да новый в принципе и денег не на моного больше, по моему мнению проходимость с виду поменее чем транс, но посмотрим говорят тож можно по пересеченке(в меру) поездить, ну а сервис точно будет дешевше:)))Ksu-sunrise писал(а):ААААААААААААААААаа пока не взял одумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бимер по обслуживанию дорогущщий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если до этого была только ява, то запчасти понадобятся!
да кстати с предоплтой пришлось расстться:)
Последний раз редактировалось Killer Whale Ср янв 23, 2008 01:16, всего редактировалось 1 раз.