У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
ami
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней

#1 Сообщение ami »

Всем привет, купил Suzuki VZ 800 Marauder, но нигде нет инфы про него, если кто признался про эксплуатацию его, так только и граничились рекомендациями смазывать цепь почаще. И все! Согласитесь, что так не может быть! Сейчас стоит в теплом боксе, но перед сезоном надо будет менять масло и фильтры. Что, какие, сколько(масла) ни кто не признается. Да вот еще, чтоб не думали что я совсем бестолковый, говорю- это мой ПЕРВЫЙ моц. Поэтому Ваши рекомендации и отзывы, будут как никогда важны для меня!!!
Кто знает где купить руководство по эксплуатации и ремонту мародера на русском языке, и вообще есть ли такое?
Спасибо всем кто ответит.
Последний раз редактировалось ami Пн янв 28, 2008 20:52, всего редактировалось 1 раз.

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#2 Сообщение opossum »

Посмотри на форуме,была тема с сылками на мануалы,может там найдёшь.По инету поищи форумы и сайты по данной модели,там уж тебе точно помогут,народ то там только на них и катается,а тут на форуме пока знаем только тебя на Марадёре)))!Приезжали ребята из Таллина както в гости,у одного был новый 800,вроде как не жаловался.

Ответить