Что привезти...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Очередная авантюра, как оказалось уже на подходе...
Надо покупать, пока цены не вышли из пределов разумного, Что покупать, вот братья и сестры советуюсь с вами...
Естественно, мотоцикл поедет своим ходом в Россию...
Сразу оговорюсь, я не хочу полемики, я хочу ваше видение предмета, потому как сам не ездил на данной технике.
Вот, что есть:
Suzuki GSX 600R. 2000 г.в. Пробег, как заявляют 13000 км...
-[attachment=5531:gsx600r2000.JPG]
Honda CBR 600 F PC35 PGM FI. 2001 г.в. Пробег, как заявляют 15000 км...
-[attachment=5532:cbr_600_F.JPG]
Honda VFR 800 F I. 1998 г.в. Пробег, как заявляют 30000 км...
- [attachment=5533:vfr_800.JPG]
Suzuki GSF600S. 2003 г.в. Пробег, как заявляют 26000 км...
- [attachment=5534:gsf_600.JPG]
Вот такая, братцы делема... Есть еще Марадер VZ 800? но блин... че-то ломат...
Надо покупать, пока цены не вышли из пределов разумного, Что покупать, вот братья и сестры советуюсь с вами...
Естественно, мотоцикл поедет своим ходом в Россию...
Сразу оговорюсь, я не хочу полемики, я хочу ваше видение предмета, потому как сам не ездил на данной технике.
Вот, что есть:
Suzuki GSX 600R. 2000 г.в. Пробег, как заявляют 13000 км...
-[attachment=5531:gsx600r2000.JPG]
Honda CBR 600 F PC35 PGM FI. 2001 г.в. Пробег, как заявляют 15000 км...
-[attachment=5532:cbr_600_F.JPG]
Honda VFR 800 F I. 1998 г.в. Пробег, как заявляют 30000 км...
- [attachment=5533:vfr_800.JPG]
Suzuki GSF600S. 2003 г.в. Пробег, как заявляют 26000 км...
- [attachment=5534:gsf_600.JPG]
Вот такая, братцы делема... Есть еще Марадер VZ 800? но блин... че-то ломат...
Dura Lex sed Lex!
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda
MaKo писал(а):Они, примерно одинаково стоят, разница в 50 евро... не поверишь, суза - дешевле...
Почему же не поверю :) Хонда всегда дороже была из-за своего качества. Если ты его сам планируешь перегонять, то даже не знаю чего посоветовать лучше, смотря конечно сколько ехать тебе. На сузе поза не очень удобная для дальняков, а у хонды тряска аткая что все кишки вытрясит.
Последний раз редактировалось cooler Пт янв 25, 2008 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мне думается надо выбирать в этом случае не мотоцикл, а год выпуска, потому как потом же ты его все равно продавать будешь?!
хотя вот еще раз глянула на фотки....ммм суза получается, потому как и пробег нормальный и год свежий и мот вполне продаваемый, просто может я не совсем в курсе про последнюю модель мотоцикла суза 2003 года которая
хотя вот еще раз глянула на фотки....ммм суза получается, потому как и пробег нормальный и год свежий и мот вполне продаваемый, просто может я не совсем в курсе про последнюю модель мотоцикла суза 2003 года которая
Последний раз редактировалось Ксантия Пт янв 25, 2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Что касается спорт-туриста, так я о нем не спрашиваю, я на нем ездил, есть на примете такой как был, только 750, даже два :) черный и бордовый...
Я спрашиваю о тех модельках, на которых не ездил сам... о как.. заодно послушаю что народу ближе, типа, одним патроном выясню и предпочтения, и о самой техники узнаю... да...
Мне ведь надо его еще и таможить по-честному... а это еще +30%... тут, брат, дело такое - тонкое..
Что касается спорт-туриста, так я о нем не спрашиваю, я на нем ездил, есть на примете такой как был, только 750, даже два :) черный и бордовый...
Я спрашиваю о тех модельках, на которых не ездил сам... о как.. заодно послушаю что народу ближе, типа, одним патроном выясню и предпочтения, и о самой техники узнаю... да...
Ох, Паша, другой год и стоит по другому, ценник начинается с 5500-6200... и это не доллары, это евро...opavelo писал(а):Если бы я для себя выбирал, то взял бы джику, так как она самая злая. А так конечно VFR, обидно что 98 год только
Мне ведь надо его еще и таможить по-честному... а это еще +30%... тут, брат, дело такое - тонкое..
Dura Lex sed Lex!
- sad99
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
ващет если на продажу, то надо идти смотреть ценники и наличие мотиков на auto.ru и реально на основе имеющегося предложения пытаться угадать...а так это все пальцем в небо. насчет суз в целом, в цене они сильнее падают судя по моим наблюдениям.MaKo писал(а):В пинципе да, скорее всего для продажи.
Ride it, baby, ride it!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
не, никто не хочет получить 100% исследование.sad99 писал(а):ващет если на продажу, то надо идти смотреть ценники и наличие мотиков на auto.ru и реально на основе имеющегося предложения пытаться угадать...а так это все пальцем в небо. насчет суз в целом, в цене они сильнее падают судя по моим наблюдениям.
Что касается Авто.ру, то там "все по разному"... хотя, конечно, посмотреть стоит...
Dura Lex sed Lex!
- sad99
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
дело не в исследовании, а в том что бы получить представление о том, за какие деньги можно пристроить быстро и без потерь данные аппараты на основе уже имеющихся предложений. сопоставить примерную себестоимость с реально возможной рыночной ценой продажи. Найти аппарат, который позволить срубить максимальную маржу вот и все.MaKo писал(а):не, никто не хочет получить 100% исследование.
Что касается Авто.ру, то там "все по разному"... хотя, конечно, посмотреть стоит...
Ride it, baby, ride it!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Как любитель Бандитов, но...
Дело в том, что в 2000 г. - появилась эта модель с новой рамой (до того 600ка другая, пузатая была и с 1й фарой). Цена - возросла за красивейшие фары и пластик. Народ любит 600ки Бандитов, но до 2000 года, или уже - новые, 650, и, конечно, 1200. Мне кажется, что эта модель - некоторая переплата за красоту (да, у меня такой, именно поэтому :)). Но, думаю, кто более разумен - возьмет 650ку новую.
Дело в том, что в 2000 г. - появилась эта модель с новой рамой (до того 600ка другая, пузатая была и с 1й фарой). Цена - возросла за красивейшие фары и пластик. Народ любит 600ки Бандитов, но до 2000 года, или уже - новые, 650, и, конечно, 1200. Мне кажется, что эта модель - некоторая переплата за красоту (да, у меня такой, именно поэтому :)). Но, думаю, кто более разумен - возьмет 650ку новую.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Четно говоря думал будет хуже... Средний ценник, примерно, на 2000 год - примерно 5000 в евро... :) нормальная такая цена...:)
Так, сравнил сузу с выфером, блин, :) выфер выгоднее везти... (елы-палы), опять дилема...
Четно говоря думал будет хуже... Средний ценник, примерно, на 2000 год - примерно 5000 в евро... :) нормальная такая цена...:)
Расскажи, в двух словах, управляемость и прочее, а?Kitiara писал(а):Как любитель Бандитов, но...
Так, сравнил сузу с выфером, блин, :) выфер выгоднее везти... (елы-палы), опять дилема...
Dura Lex sed Lex!