"Монстро"
- Rabano
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: дизайнёр
Не могу не написать, эмоции через край...На днях довелось посмотреть фильм "Монстро". Тем, кто еще не был: сходите, не пожалеете! Фильмец не для слабонервных, мне он напомнил одновременно Войну миров и Ведьму из Блэр. Полное ощущение присутствия...Не буду рассказывать сути, просто это офигительный фильм!!!! Советую!!!!!
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.
- Rabano
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: дизайнёр
Показывают :). Я помню, что у меня сложилось не самое лучшее впечатление от рекламы, и название наши ему дали не супер-оригинальное. Но фильм стоящий, графика и динамика-великолепные. Стоит посмотреть, потому что это первый фильм-катастрофа, снятый так по-настоящему, что быстро забываешь про то, что сидишь в кино...
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.
- Seledka_rider
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4i
Откуда знаешь?PatrioT писал(а):АААА ну тогда все ясно. Боюсь предположить, что там снялся Колька Валуев в качестве Монстро ))))

Заголовки газет гласят - "Валуев нападает на Америку" или "Наши в городе"

Фильм действительно очень стоящий! Держит в напряжении до самого конца. Снято великолепно. Рекомендуется к просмотру всем!!!
Последний раз редактировалось Seledka_rider Сб янв 26, 2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Кать, то есть за деньги смотреть не стОит? Тады дождусь его появления на ФТПшке.
Кстати о монстрах: вчера скачал из сети "Человек-слон" (14 часов качал!) и впервые посмотрел целиком и без помех. Фильм, который нужно смотреть минимум два раза, чтобы после того, как улягутся эмоции от первого просмотра, постараться вдуматься в смысл. Рекомендуется всем.
Кстати о монстрах: вчера скачал из сети "Человек-слон" (14 часов качал!) и впервые посмотрел целиком и без помех. Фильм, который нужно смотреть минимум два раза, чтобы после того, как улягутся эмоции от первого просмотра, постараться вдуматься в смысл. Рекомендуется всем.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Фильм действительно класный, но при соблюдении некоторых условий:
1. Смотреть только в хорошем кинотеатре
2. Место желательно выбрать так чтобы по центру и видеть только экран
3. Смотреть на языке оригинала (актеры хоть и новички, но сыграли очень натурально, а дуойж часто портит все диалоги)
4. Смотреть моча =) ибо часто смотря в компании котнибудь обязательно испортит напряженный момент плоской шуткой =/
1. Смотреть только в хорошем кинотеатре
2. Место желательно выбрать так чтобы по центру и видеть только экран
3. Смотреть на языке оригинала (актеры хоть и новички, но сыграли очень натурально, а дуойж часто портит все диалоги)
4. Смотреть моча =) ибо часто смотря в компании котнибудь обязательно испортит напряженный момент плоской шуткой =/
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций