что такое голда
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
расскажу немного о голде 1500.катаюсь на нём четыре года .скажу всем кто боится того что он большой тяжёлый .это всё первое впечатление .сам боялся .у мота очень низкий центр тяжести .поэтому он на малых скоростях рулится супер .тяжёлый он только до того момента пока ты не тронулся .и что не мало важно .поставил ноги на подножки .вообще на нём без полезно пытаться помогать себе ногами .при разворотах или движение на очень малых скоростях.просто не удержиш .гораздо легче его контролировать .когда ноги на подножках .на моте есть очень много положительных вещей таких ка круиз контроль .на машине в наших условиях он почти бесполезен .а на моте супер когда едеш далеко и надо ответить на звонок .мот на скорости свыше 80км час .реально едет сам .можно сесть на заднее седенье. отпустить руки .и откинуться на спинку и управлять только за счёт перемещения своего веса .за четыре года эксплуатаций из всех проблем только замена сальника генератора (45рублей час работы ).из не достатков слабая передняя вилка .но льёш масло по гуще и вроде нормально .передние тормоза правда сразу разделил с задними .так стало гораздо лучше .ещё многие боятся что если мот урониш то всё поколеш и поломаеш .скажу так. у меня стоят дуги .которые вроде штатные .ронял по первости ни один раз .даже ни царапины .подымать правдо сложно .только стоя к нему спиной .держась за руль и за специальные ручки ссзади.мотор очень тяговит .не даром он опозитный .максималка 180 .но после 150 мот немного раскачивает .но это не страшно главное не пытаться это компенсировать .задняя подвеска с подкачкой .стоит электро компресор .кнопки выведены на панель .там же шкала давления .есть в кофре шланг для подкачки колёс .от того же компресора.есть интерком для пассажира и водителя и рация .для связи при езде в колоне. всё это стоит штатно.писать можно много .мот очень интересный и классный .так что спрашивайте .что интересно .отвечу
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
можно итак только придётся на заднее колесо её поставитьPatrioT писал(а):А зеленой расцветки голды бывают? А то зачем каждый год елку наряжать, голду загнал в квартиру вот тебе и елка с гирляндами

- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- deputat
так и ёлка ведь сама не стоит .только на подставкеCrazyDr1v3r писал(а):Кста, кто-то говорил про стесаные глушаки при вилли. Как же тогда её на заднее колесо?

вот дожился .у всех моты как моты .а мой даже за мот не воспринимают .б..ть.пойду убюсь об стену

- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Скока прет? А,да,180.. Тогда вопросов больше нет. <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 29def69317" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>

-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: minsk
Голда очень нравиться. Первый раз видел ее вживую в Питере в Апраксином дворе в 1994 году. Продавали ее там за 15000 долларов.. Народу толпилось вокруг нее. Потом тоже как встречу -взглядом провожаю. Но -как мне кажется -это мот не для России. Это мот для страны где длинные пустые дороги. А в России ему слишком тесно и наверное устаешь от внимания на дороге. Вообщем -в моем понимании Голда это только второй мот -парадновыходной. Или я не прав? Что владелец скажет? 

- deputat
не знаю .внимание наоборот радует .по поводу дорог самое то .ямки и не ровности она нормально проглатывает.по поводу того что ей сдесь тесно .мне на ней проще и спакойнее когда я в пробках пробираюсь .и вообще на ней как то спакойние .и хоть угол наклона у нее меньше чем у спорта .но зато наклонять её мене страшно .она вообще как паровоз по рельсам .очень уверенно рулится .это только визуальное ощущение что она огромная .на самом деле очеть удобный и юркий мот .когда привыкнешmotobot писал(а):Голда очень нравиться. Первый раз видел ее вживую в Питере в Апраксином дворе в 1994 году. Продавали ее там за 15000 долларов.. Народу толпилось вокруг нее. Потом тоже как встречу -взглядом провожаю. Но -как мне кажется -это мот не для России. Это мот для страны где длинные пустые дороги. А в России ему слишком тесно и наверное устаешь от внимания на дороге. Вообщем -в моем понимании Голда это только второй мот -парадновыходной. Или я не прав? Что владелец скажет?