Подшипники
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Вобщем захотел перекрасить колеса из-за этого придется менять подшипники.
Народ, подскажите:
1) как их подобрать если я знаю каталожный номер
2) Какой фирмы лучше взять, если судить по машинам то остановился бы на SKF.
3) Какая примерная цена должна быть за штуку, за комплект
4) Кроме подшипников надо менять пыльники сальники и т.д.?
5) Где лучше купить, чтоб не ждать месяцами на заказ эти подшипники?
Народ, подскажите:
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я ставил skf брал оригинал ехал в магазин .где подшибники продоют и подберал .сезон отъездил без проблем .менял сразу с сальникамиPatrioT писал(а):Вобщем захотел перекрасить колеса из-за этого придется менять подшипники.
Народ, подскажите:
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я тут недавно менял подшипники в заднем колесе. В само колесо подставил два японских, а в звезду - корейский. Но... Вполне можно ставить и наши подшипники, они очень приличного качества, многие в Сибиван ставят отечественные подшипники, никто не жалуется.
Сальники не менял, т. к. не нашел их в продаже, просто почистил и поставил обратно.
Есть такая контора подшипник.ру, вот там думаю можно черта лысого купить, но не уверен, что они работают с физическими лицами.
Сальники не менял, т. к. не нашел их в продаже, просто почистил и поставил обратно.
Есть такая контора подшипник.ру, вот там думаю можно черта лысого купить, но не уверен, что они работают с физическими лицами.
- deputat
+1 вологодский завод имеет евро лицензию и поставляет подшибники на конвеер ауди и фольцвагенМакаров Роман писал(а):+1. Использую в производстве своей продукции подшипники Вологодского завода, очень даже айс, главное класс точности нормальный чтобы был.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
А хде у нас можно купить такие чудо-подшипники? Тоже слышал о качестве данного завода.Макаров Роман писал(а):+1. Использую в производстве своей продукции подшипники Вологодского завода, очень даже айс, главное класс точности нормальный чтобы был.
Нашел сайт, качаю оттуда каталог. <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.vbf.ru/rus/products/" target="_blank">http://www.vbf.ru/rus/products/</a></no ... ></noindex>
- deputat
в любой фирме которая занимается оптовой продажей .и поставкой на предприятия .посмотри в нете.по любому инфа будет.раньше занимался подшибниками оптом .так что могу посоветовать когда будеш брать .смотри нна сам подшибник .на нём будет европейская маркировка .тобиш ни каких русских буквей .тогда бери смело .да и сам увидиш по качеству .попроси такой же самарский или волжский .и поймёш разницу даже по внешнему виду
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Найди сначала нормальную контору,ей либо номер подшипника говоришь,либо размеры,они тебе подбирают несколько видов,ты от толщины кошелька и от величины своих запросов,заказываешь,как правило более-менее нормальные фирмы параллельно занимаются сальниками,пыльниками,ремнями,в Питере есть неплохой магаз на Бухарестской 1.Постоянно там покупаю подшипники и прочее,накрайняк если нет сальника в снегомото заказываю по совету Fin75( спасибо ему огромное за контакт Евгения!)Самый дорогой подшипник оказался на низ рулевой,130 с копейками,немецкий.Пока доволен(около 15000 уже прокатал его)
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Находясь в Москве, обычно беру в Мр.Мото и сразу заказываю оригинальные. Это если нет времени и подшипник уже накрылся. Так было раньше. А теперь в сезон у меня всегда запасены все расходники (колодки, свечи, все фильтры, масло, подшипники колес), так, на всякий случай.
Кто ездит далеко - тот знает себя.