У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 16 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#1 Сообщение makuson »

Я вот думаю,что раз тебе все равно не спиться,то возьми и просто почитай форум,все эти вопросы уже тыщу раз обсуждались.

Да,забыл,тебе в раздел для новичков.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#2 Сообщение kvo4er »

Бандос из них самый злой, но брать надо только полносильный "красноголовый" - спортивный мотор в классической раме, суперсмесь. при удобной посадке позволяет максимально отжигать. в прошлом сезоне откатал на таком 20000, особых проблем не доставил.. при покупке стоит обратить внимание на состояние карбов. по нему могу рассказать. задавай вопросы.. хонда отличный надежный моц, мне показался спокойным сбалансированным моцем, но так взорвать как на сузе на нем у меня не получилось.
+1 к makuson
Последний раз редактировалось kvo4er Пт фев 01, 2008 02:29, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

kvo4er писал(а):Бандос из них самый злой, но брать надо только полносильный "красноголовый" - спортивный мотор в классической раме, суперсмесь. при удобной посадке позволяет максимально отжигать. в прошлом сезоне откатал на таком 20000, особых проблем не доставил.. при покупке стоит обратить внимание на состояние карбов. по нему могу рассказать. задавай вопросы.. хонда отличный надежный моц, мне показался спокойным сбалансированным моцем, но так взорвать как на сузе на нем у меня не получилось.
+1 к makuson
Я раньше тоже думал что из классиков 400 самый злой Бандит, но потом прокатился на Ксантусе, впечатляет

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#4 Сообщение kvo4er »

opavelo писал(а):Я раньше тоже думал что из классиков 400 самый злой Бандит, но потом прокатился на Ксантусе, впечатляет
на ксантусе не катался, катался на зизере 400.. бандос мне показался злее, намного.. а может играет роль еще тот факт, что другие 400 были чужие и на них осторожничаешь или не знаешь как полностью раскрыть потенциал байка? отстаивать с пеной у рта бандос, конечно, не буду - не тот опыт.
TrueGarage

opavelo
Yamahaвод

#5 Сообщение opavelo »

kvo4er писал(а):на ксантусе не катался, катался на зизере 400.. бандос мне показался злее, намного.. а может играет роль еще тот факт, что другие 400 были чужие и на них осторожничаешь или не знаешь как полностью раскрыть потенциал байка? отстаивать с пеной у рта бандос, конечно, не буду - не тот опыт.
Зизер 400ый медленне остальных 400ок, так как тяжеловат (порядка 200 кг)

sergprotvino
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda CB-400 super four version R

#6 Сообщение sergprotvino »

а у меня CB-400....
офигенный мотик....
а сузи работают беспонтово....

nikitosss
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: bmw f800r,итайский эндурик, иж п4

#7 Сообщение nikitosss »

откатал на бросе 400 ке отличный мот то что хотел то и получил...ровный тяговитый характер мотора но если нада то и раскочегарить можна + куча всяких фич типа моноаморта консольного крепления колеса и алюминиевой рамы...
-Хочешь влезть мне в душу? Предъяви пропуск!

CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#8 Сообщение CyberMot »

Когда был в Японии видел в секонде брос за 800 баксов продавался. Жаль, что тащить далеко было! Хотя вобще там байки где-то процентов на 20 дешевле стоят, по одному вести не имеет смысла.
Короче, чувак, бери, что нравится, а то насоветуют тут, а потом пожалеешь, что не взял, что хотел. И Сузы и Кавы - все нормальные, состояние смотреть надо.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

opavelo
Yamahaвод

#9 Сообщение opavelo »

Действительно, в этой ситуации нужно уже выбирать не по принципу нравится/ненравится, а по принципу что есть в салонах и в приемлимом состоянии - Через месяц в салонах жара начнется

nikitosss
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: bmw f800r,итайский эндурик, иж п4

#10 Сообщение nikitosss »

и еще помни что покупка в салоне в принципе тоже лотерея...
-Хочешь влезть мне в душу? Предъяви пропуск!

Ответить