- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Бандос из них самый злой, но брать надо только полносильный "красноголовый" - спортивный мотор в классической раме, суперсмесь. при удобной посадке позволяет максимально отжигать. в прошлом сезоне откатал на таком 20000, особых проблем не доставил.. при покупке стоит обратить внимание на состояние карбов. по нему могу рассказать. задавай вопросы.. хонда отличный надежный моц, мне показался спокойным сбалансированным моцем, но так взорвать как на сузе на нем у меня не получилось.
+1 к makuson
+1 к makuson
Последний раз редактировалось kvo4er Пт фев 01, 2008 02:29, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я раньше тоже думал что из классиков 400 самый злой Бандит, но потом прокатился на Ксантусе, впечатляетkvo4er писал(а):Бандос из них самый злой, но брать надо только полносильный "красноголовый" - спортивный мотор в классической раме, суперсмесь. при удобной посадке позволяет максимально отжигать. в прошлом сезоне откатал на таком 20000, особых проблем не доставил.. при покупке стоит обратить внимание на состояние карбов. по нему могу рассказать. задавай вопросы.. хонда отличный надежный моц, мне показался спокойным сбалансированным моцем, но так взорвать как на сузе на нем у меня не получилось.
+1 к makuson
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
на ксантусе не катался, катался на зизере 400.. бандос мне показался злее, намного.. а может играет роль еще тот факт, что другие 400 были чужие и на них осторожничаешь или не знаешь как полностью раскрыть потенциал байка? отстаивать с пеной у рта бандос, конечно, не буду - не тот опыт.opavelo писал(а):Я раньше тоже думал что из классиков 400 самый злой Бандит, но потом прокатился на Ксантусе, впечатляет
TrueGarage
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Зизер 400ый медленне остальных 400ок, так как тяжеловат (порядка 200 кг)kvo4er писал(а):на ксантусе не катался, катался на зизере 400.. бандос мне показался злее, намного.. а может играет роль еще тот факт, что другие 400 были чужие и на них осторожничаешь или не знаешь как полностью раскрыть потенциал байка? отстаивать с пеной у рта бандос, конечно, не буду - не тот опыт.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB-400 super four version R
- CyberMot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Когда был в Японии видел в секонде брос за 800 баксов продавался. Жаль, что тащить далеко было! Хотя вобще там байки где-то процентов на 20 дешевле стоят, по одному вести не имеет смысла.
Короче, чувак, бери, что нравится, а то насоветуют тут, а потом пожалеешь, что не взял, что хотел. И Сузы и Кавы - все нормальные, состояние смотреть надо.
Короче, чувак, бери, что нравится, а то насоветуют тут, а потом пожалеешь, что не взял, что хотел. И Сузы и Кавы - все нормальные, состояние смотреть надо.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)