- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
Решила наконец ездить как нормальная - в экипе. В Ярославле ничего нет совсем, не говоря уж о женской экипе. В Москву ехать - нервы жалко. Вот нашла подходящую тему в инете, но не знаю, безопасно ли заказывать вообще(и на этом сайте в частности) - не обманут ли?
И действительно ли приходит тот размер, что заказывался?
FREEEEEEEEE!
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
[quote name='Ksu-sunrise' date='1.2.2008, 13:51' post='124152']
Решила наконец ездить как нормальная - в экипе. В Ярославле ничего нет совсем, не говоря уж о женской экипе. В Москву ехать - нервы жалко. Вот нашла подходящую тему в инете, но не знаю, безопасно ли заказывать вообще(и на этом сайте в частности) - не обманут ли?
[/qЛучше в Москву выбор экипа большой а в интернете с размером можно не угадать кому потом продашь? Тем более Шайтан будет очень рад с тобой по магазинам походить.
[/qЛучше в Москву выбор экипа большой а в интернете с размером можно не угадать кому потом продашь? Тем более Шайтан будет очень рад с тобой по магазинам походить.
всё зто охринительно весело
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Я на Прайд-ю-Байк запчасти для мото заказывал, на форуме где-то писАл про это--никакого кидалова, очень внимательный менеджер Дмитрий Кравченко, нормальные цены. Я доволен.
А размеры экипа... да, это сложный вопрос. Обычно народ в магазине меряет, потом говорит "мне надо подумать" и идет заказывать в интернете. Но если и померять негде... то я не знаю, как быть. Приезжай в Москву мерять
А размеры экипа... да, это сложный вопрос. Обычно народ в магазине меряет, потом говорит "мне надо подумать" и идет заказывать в интернете. Но если и померять негде... то я не знаю, как быть. Приезжай в Москву мерять

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mux
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Как пример - я перемерял уже кучу разных курток, и ни хрена так и не смог подобрать. Например IXS по плечам и рукавам сидят просто идеально, как вторая кожа, даже снимать\надевать сложно, а на пузе сантиметров на 10 не сходится, в другом магазе мерял Dainese приблизительно того же размера, так она застегнулась идеально, на выдохе, но рукава очень широкие, защита без проблем проворачивается на локтях, при этом по росту - в самый раз. Так что мне например по каталогам в нете заказывать просто не реально...Angstrem писал(а):А размеры экипа... да, это сложный вопрос.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- Crazy Fox
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Род занятий: монтажник радиооборудования аэронавигационных систем
- Мотоцикл: suzuki bandit 400-Жужа
Заказывать по инету что-либо никогда не буду. Ибо всё надо примерять. Я кроссовые боты недавно купила...так они 40-го размера :))) а у меня 38!Ksu-sunrise писал(а):Решила наконец ездить как нормальная - в экипе. В Ярославле ничего нет совсем, не говоря уж о женской экипе. В Москву ехать - нервы жалко. Вот нашла подходящую тему в инете, но не знаю, безопасно ли заказывать вообще(и на этом сайте в частности) - не обманут ли?
я не страдаю психическим расстройством...я им наслаждаюсь.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
+1.MuX писал(а):Как пример - я перемерял уже кучу разных курток, и ни хрена так и не смог подобрать. Например IXS по плечам и рукавам сидят просто идеально, как вторая кожа, даже снимать\надевать сложно, а на пузе сантиметров на 10 не сходится, в другом магазе мерял Dainese приблизительно того же размера, так она застегнулась идеально, на выдохе, но рукава очень широкие, защита без проблем проворачивается на локтях, при этом по росту - в самый раз. Так что мне например по каталогам в нете заказывать просто не реально...
Нервы, конечно, жалко, но здоровье важнее. Надо мерить, уж здесь в Москве мы как-нибудь тебе подсобим.
TrueGarage
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лучше в Москву выбор экипа большой а в интернете с размером можно не угадать кому потом продашь? Тем более Шайтан будет очень рад с тобой по магазинам походить.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну насчет радости Шайтана я сомневаюсь...
А нервы конечно жалко... Но раз все так против "непомерянной" экипы - значит скоро появлюсь в Москоу-сити...
Ну насчет радости Шайтана я сомневаюсь...
А нервы конечно жалко... Но раз все так против "непомерянной" экипы - значит скоро появлюсь в Москоу-сити...
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise