Музчины!!! нужен совет....
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
короче пользовался такой противоугонной штукой ,типо замка ,вешал на передний тормозной диск....
пару раз по запаре или по синиве забывал снимать и трогался вместе с ней (хренотой этой)
в этоге походу деформировал диски, на большой скорости при тормажении ручка начинает сильно вибрировать....
короче нет тормозов :( а моц без тормозов это не моц :(((
вобщем прилип я по ходу на 300 евро... что скажите по этому поводу ?????
знакомый чел сказал что может у себя на заводе проточить...насколько это реально ?,ведь диски почти новые (пробег у моца меньше10 тыш)
пару раз по запаре или по синиве забывал снимать и трогался вместе с ней (хренотой этой)
в этоге походу деформировал диски, на большой скорости при тормажении ручка начинает сильно вибрировать....
короче нет тормозов :( а моц без тормозов это не моц :(((
вобщем прилип я по ходу на 300 евро... что скажите по этому поводу ?????
знакомый чел сказал что может у себя на заводе проточить...насколько это реально ?,ведь диски почти новые (пробег у моца меньше10 тыш)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
да ладно... чаво уж заходите, говорите.. советуйте пачетный спукарий.. ))) <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->но есть мнение, что это не диски ты погнул, ты так на секундочку представь, что можно с этим диском сделать, чтоб погнуть... ты колодки проверь, может не все так страшно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->MaKo писал(а):Сорри, что даю совет человеку в теме "Питер",
замком обычно выламывает суппорт и подгибает диск(но что бы загнуть диск - должен быть очень сильный удар(без падения врядли возможно).
вибрация при торможении - скорей диск... точить действительно скорей смысла нет-малый запас по толщине-3мм. диск на выброс.
попробуй найти хорошего токара и ризтануть с последующей проточкой(мне на элиминаторе удалось) или поищи диск на сызранской там б\у 5 т.рупий 1 шт. дисков штук 10-15 было.кучка лежапа.
пы.сы. и уж ко ли замок на диск, то непременно с сиреной(меня раза 3 спасал писк когда забывал снимаь)
Последний раз редактировалось roms Пн фев 04, 2008 13:21, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом