Дует в глаз в шлеме
- OMA
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Пробовал по всякому мудрить с вентиляцией...но....ну чуть поменьше становится,но все равно дует...даже глазюка красный становится когда долго едешь...MedveD писал(а):А вентиляцию не пробовал прикрывать ? У меня не Шой канешна ... но када новый был - помогало ! Визор кстати плотно прилегает к скорлупе ?
Визор вроде плотно....но точно не знаю....сравнить не с чем...
"Veni Vidi Vici"
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->дует прямо в правый глаз(не сильно конечно,но все таки отвлекает)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты глаз закрывай <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
А ты глаз закрывай <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">

- OMA
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Вода не попадает...хотя в дождь только раз или два ездил....ща посмотрел на шлем....вроде справа щель чуть больше...MedveD писал(а):Вода не поподает под визор ? Кстати посмотри на шлем сверху - правая и левая половинка визора одинаково прилегают ?
И что? Менять шлем что ли? Выхода нет или все таки можно что то сделать?PatrioT писал(а):Была такая проблема, когда визор погнулся, как раз из-за того, что он не плотно прижимался, образовывалась небольшая дырочка и через нее как раз в глаз попадало. А почему стало дуть? Не факт что замена визора могла помочь т.к. могло еще деформироваться крепление визора.
"Veni Vidi Vici"
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
.. это по-видимому x-spirit.. сижу вот смотрю на новый x-spirit, крепление визора у него аналогично моему xr-1000, так вот у меня как-то возникла подобная проблемка, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что слегка разболтались болты крепления визора (пластиковые вверху и внизу) после их затягивания проблемка исчезла. Только затягивать надо аккуратно, т.к. болты пластиковые и крестовина в них неглубокая, легко сорвать отверткой (я затянул широкой пластиковой линейкой)OMA писал(а):У меня шлем Shoei.Последняя самая топовая модель.Беда такая: на скорости за 120 км/ч,дует прямо в правый глаз(не сильно конечно,но все таки отвлекает).Пробовал поменять визор.Ни хрена не помогло.Что подскажите? Была у кого нибудь такая проблема и как с ней бороться?
TrueGarage
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
У меня Shoei x-spirit.. , все сквозняки устраняются открытием или закрытием вент. дырок, скорее всего у тебя неплотно прилегает визор, или проверь дырки и заслонки туда периодически залетают маленькие(могут и побольше) зверьки и может неплотно закрываться заслонка ,особенно та которая над бровями, лечится продуванием :D
Искусство вождения требует жертв